Anleitung : Slim Bean Flashen 4.2.2

  • Antworten:53
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 160

31.05.2013 16:09:31 via Website

hatte das ladekabel gerade angeschlossen und hatte das handy gerade in starker benutzung desshalb ist es so hoch regliert sich aber nach paar minuten
  • Forum-Beiträge: 2.150

31.05.2013 17:44:06 via App

Gut, habe die app jetzt auch :grin: danke nochmal, und ich bin Immernoch begeistert von diesen butterweichen Animationen :grin:

— geändert am 31.05.2013 17:44:12

  • Forum-Beiträge: 2.150

31.05.2013 23:44:51 via App

Wow! Ich habe heute das Handy von einem Freund Geflasht, das LG P990 mit einem 1&1 branding, mit der Standard Firmware, lief das System, schlecht und ruckelig, jetzt habe ich Android 4.2.2 rauf Geflasht und das Ding geht wieder ab wie smitz Katze :grin: schon beeindruckend!
  • Forum-Beiträge: 27

05.06.2013 10:08:41 via Website

Tach zusammen!

Habe mir gestern auch Slim Bean auf mein Xperia S gepackt und bin eigentlich sehr begeistert, bis auf eine Sache die mich ein bisschen nervt.. Ist das bei euch auch so, dass die Tastatur manchmal, hauptsächlich bei Einstellungen, das Textfeld überdeckt, in das man gerade reinschreibt? Wenn ich z.B. bei einem WLan spot auf erweiterte Einstellungen gehe, kann ich die DNS Server Felder nicht mehr sehen, weil die Tastatur diese verdeckt. Ist das bei euch auch so, oder kann man da vielleciht was machen? hab zum Test mal SwiftKey installiert, damit aber dasselbe Problem gehabt,
  • Forum-Beiträge: 2.150

05.06.2013 14:23:48 via App

Ich benutze Swift Kes immer und hatte diese Problem noch nie mit Slim Bean welchesproblem ich allerdings habe ist, das mein handy ab und zu bei der Boot Animation stecken bleibt und diese dann laufen lässt...
  • Forum-Beiträge: 27

05.06.2013 15:06:34 via Website

Damit ihr wisst, was ich meine.. Links die normale Ansicht von den WLan settings, rechts, wenn ich in das DNS 1 Feld klicke und die Tastatur sich öffnet. wenn ich versuche die einstellungen nach oben zu scrollen tut sich nichts. Bei der Stock rom hat die Tastatur die Ansicht nach oben geschoben, anstatt sie zu verdecken.

  • Forum-Beiträge: 4

12.06.2013 14:10:54 via Website

Ich habe dass Problem dass ich im cwm immer eine Fehlermeldung bekomme dass Slim bean nicht installiert werden konnte
Root hab ich und bootloader ist ist natürlich offen
Habe zurzeit die stock Rom 6.2.B.0.200
Den root habe ich mit dem doomload Kernel durchgeführt
Wäre dankbar für eure Hilfe
Habe den Gedanken dass es am Kernel liegt kenn mich noch nicht so mit dem Thema aus.
  • Forum-Beiträge: 160

12.06.2013 15:12:21 via Website

Ja ich denke auch das es am kernel liegt ich habe nur mit dem staandart kernel durchtgeführt müsstest evt den wieder rauf machen
  • Forum-Beiträge: 4

12.06.2013 15:26:22 via Website

Ich habe ja durch den doomload kernel erst den root kein doomload kein root :(
gibt es vl. noch ne andere möglichkeit z.B. ein kernel für slim bean
Glaub ich hab mein problem gefunden hab fergessen die img datei zu flashen :)
werds am wochenende nochmal probieren

— geändert am 12.06.2013 18:48:39

  • Forum-Beiträge: 27

14.06.2013 10:05:03 via Website

Christoph Schwierz
Wo ist denn da nfc ich find die Einstellung zum aktivieren nicht

Einstellungen -> Drahtlos & Netzwerke -> mehr...
  • Forum-Beiträge: 4

14.06.2013 11:19:11 via Website

tenac
Christoph Schwierz
Wo ist denn da nfc ich find die Einstellung zum aktivieren nicht

Einstellungen -> Drahtlos & Netzwerke -> mehr...

Ah danke :-)

Wegen der Geschichte mit dem doomload Kernel... Den kann man nehme bei mir war nur das ZIP Archiv beschädigt
  • Forum-Beiträge: 5

23.07.2013 21:50:33 via Website

@ tenac
Hi tenac,
auf deinem obigen Screenshot habe ich gesehen, dass Du ein anderes Farbschema (grünlich) im Einsatz hast. Läuft dies bei dir unter slim bean?
Wenn ja, wie hast du diese Änderung vorgenommen?

Gruß

André

— geändert am 23.07.2013 21:51:20