Whatsapp+ [Diskussionsthread] [POST 1 LESEN]

  • Antworten:3.754
  • GeschlossenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 20

10.12.2013 20:54:27 via Website

Benny
Dieter Schmidt
Benny
nein für wa+ brauchst du kein root!
kannst deine wa Datei sonst wohin kopieren.

sagmal rallst dus nicht? Tut mir leid aber wenn du keine Ahnung hast? für WA+ ansich nicht nein! aber um auf data/data zuzugreifen!! gukc doch die screens... sorry aber wenn du keine Ahnung hast lass es sein, ich hab ziemlich viel Erfahrung in sowas.
du brauchst kein root!

fertig in system Ordnern hast du nix zu suchen !

Hast du dir eigentlich jemals durchgelesen was wir hier geschrieben haben? Glaub mir doch einfach ich beschäftige mich schon lange mit sowas!
Was willst du jetzt mit Systemordnern? Es ist nunmal ein "Systemordner" wie du es nennst wo du den com.whatsapp Ordner findest
  • Forum-Beiträge: 7

10.12.2013 20:54:31 via Website

Dieter Schmidt
Wollte ich jetzt machen , mit der WA+ Version 4.65D erstmal , und ansonsten probier ich es morgen weiter


Mit der geht es auch nicht.Irgenwas hat WA geändert.
  • Forum-Beiträge: 20

10.12.2013 20:55:08 via Website

Dieter Schmidt
Wollte ich jetzt machen , mit der WA+ Version 4.65D erstmal , und ansonsten probier ich es morgen weiter

Das habe ich schon getestet, geht nicht, meinte mit Wa 2.6.xxxxx oder so.
  • Forum-Beiträge: 161

10.12.2013 21:09:05 via App

Sooo habe es nochmal probiert und siehe da hat geklappt juuuhhhuuuu

— geändert am 10.12.2013 21:09:16

  • Forum-Beiträge: 37

10.12.2013 21:12:13 via Website

WA deinstalliert.

WA+ 4.35 installiert.

Klappte problemlos, auch das Updaten auf 4.70.!

d-h.st/OPy

S3 LTE 4.1.2 Vodafone gebrandet, ungeflasht, ungerootet

— geändert am 10.12.2013 21:13:32

  • Forum-Beiträge: 20

10.12.2013 21:13:13 via Website

Martina M.
Sooo habe es nochmal probiert und siehe da hat geklappt juuuhhhuuuu



Huch, lässt du uns wissen wie???
  • Forum-Beiträge: 161

10.12.2013 21:15:45 via App

Also habe seit gestern ca 100 Nachrichten verschickt und erhalten. habe jetzt nochmal ein Backup gemacht wa+ gedownloadet das normale wa deinstalliert alle Cache s gelöscht 10 Minuten gewartet wa+ installiert nicht geöffnet sondern auf ok nochmal 5 Minuten gewartet und dann die App geöffnet. ...reibungslos funktioniert
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

10.12.2013 21:17:00 via App

danke

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 37

10.12.2013 21:17:19 via Website

Lest doch nochmal meinen Beitrag etwas weiter oben! <_<

— geändert am 10.12.2013 21:17:49

  • Forum-Beiträge: 161

10.12.2013 21:17:43 via App

Habe mir wa+ über wa weiterempfehlen lassen Vllt ist das auch wichtig
  • Forum-Beiträge: 37

10.12.2013 21:18:16 via Website

Derun Beugsame
Lest doch nochmal meinen Beitrag etwas weiter oben! <_<

Lest doch nochmal meinen Beitrag etwas weiter oben! <_<
  • Forum-Beiträge: 7

10.12.2013 21:18:40 via Website

kleines Mauerbluemchen
ohne Root oder mit ?


Steht doch da ohne Root
  • Forum-Beiträge: 20

10.12.2013 21:21:53 via Website

kleines Mauerbluemchen
daaaaaaaaaaaaaaaaaaaaankegeht bei mir auch wieder super

Wie denn?
  • Forum-Beiträge: 37

10.12.2013 21:23:23 via Website

kleines Mauerbluemchen
daaaaaaaaaaaaaaaaaaaaankegeht bei mir auch wieder super

Bitte. Sehr gerne!