Whatsapp+ [Diskussionsthread] [POST 1 LESEN]

  • Antworten:3.754
  • GeschlossenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 74

06.12.2013 19:39:10 via Website

Ich hab folgendes Problem: Habe heute mal 4.65 runtergeladen, bekomme aber nun in der Sms Verifizierung die Meldung " 1. Deinstalliere "Clean Master" falls du diese App hast
2. Deinstalliere WhatsApp+
3. Installiere WhatsApp aus dem Play Store und chatte mit deinen Freunden
4. Deinstalliere WhatsApp und installiere WhatsApp+"

Dies hab ich gemacht, mehrmals, ging nicht. Habe jetzt auf 4,70 geupdatet und habe immernoch das selbe Problem.

HILFE!
  • Forum-Beiträge: 8.639

07.12.2013 01:24:11 via App

Installier das original.
Dann schreib ein bissle und mach ein.Chatbackup.
spätestens. jetzt kannst Du mit einem Dateimanager in deinem internen Speicher nen Ordner finden, der ,,Whatsapp'' heißt.
Von dem erstellst Du ne Kopie in einem andern Ordner, den musst dir gut merken.
jetzt WA deinstallieren und WA+ installieren. NICHT ÖFFNEN!!!.
Zurück in.den Dateimanager und dort den Whatsapp Ordner, den wir vorhin kopiert hatten da hin, wo wir die Kopie erstellt hatten.
Jetzt WA+ öffnen und alles müsste passen

Keep cool :D

  • Forum-Beiträge: 74

07.12.2013 10:36:36 via Website

Marcel H.
Installier das original.
Dann schreib ein bissle und mach ein.Chatbackup.
spätestens. jetzt kannst Du mit einem Dateimanager in deinem internen Speicher nen Ordner finden, der ,,Whatsapp'' heißt.
Von dem erstellst Du ne Kopie in einem andern Ordner, den musst dir gut merken.
jetzt WA deinstallieren und WA+ installieren. NICHT ÖFFNEN!!!.
Zurück in.den Dateimanager und dort den Whatsapp Ordner, den wir vorhin kopiert hatten da hin, wo wir die Kopie erstellt hatten.
Jetzt WA+ öffnen und alles müsste passen

Also nochmal für dumme wie mich
1,das original installieren und chatten
2. Backup
3.Löschen
4. Den whatsapp ordner kopieren an nem anderen ort.
5. WA+ installieren
Und dann was mit dem kopierten daten anstellen?

Danke im Vorraus
  • Forum-Beiträge: 6

07.12.2013 11:39:50 via Website




Habe es mal kurz gemacht mit einem Screenshot... Habe alles nach Anleitung gemacht aber es kommt immer wieder diese Meldung... Neustart zwdurch usw... Nichts geht... Bitte um hilfe


--- edit by Mod Andy N.
Mobilfunknummer aus Screenshot entfernt

— geändert am 07.12.2013 14:45:58 durch Moderator

  • Forum-Beiträge: 8.639

07.12.2013 12:00:14 via App

Kemal Candan

Und dann was mit dem kopierten daten anstellen?

Danke im Vorraus

Die kopierst Du wieder da hin, wo du sie ursprünglich her hattest. Müsste /sdcard oder so ähnlich sein

Keep cool :D

  • Forum-Beiträge: 74

07.12.2013 12:05:20 via Website

Marcel H.
Kemal Candan

Und dann was mit dem kopierten daten anstellen?

Danke im Vorraus

Die kopierst Du wieder da hin, wo du sie ursprünglich her hattest. Müsste /sdcard oder so ähnlich sein

Das ergibt doch keinen Sinn.

Ich kopiere den Ordner von /sdcard nach /sdcard/Android/data ,
Installiere WhatsApp+, nehme den WhatsApp Ordner von /sdcard/Android/data und und kopiere ihn wieder zu /sdcard/WhatsApp zurück.

Da ändert sich doch nichts

@Presse Sprecher: Habe gerade das selbe Problem :D

— geändert am 07.12.2013 12:07:54

  • Forum-Beiträge: 6

07.12.2013 12:15:03 via Website

Habe jetzt auch das mit dem kopieren und einfügen im Datei Manager probiert... Es funktioniert einfach nicht... Einfach lächerlich whatsapp+...
  • Forum-Beiträge: 74

07.12.2013 12:16:54 via Website

Presse Sprecher
Habe jetzt auch das mit dem kopieren und einfügen im Datei Manager probiert... Es funktioniert einfach nicht... Einfach lächerlich whatsapp+...
Ich ebenfalls, funktioniert nicht. Ich verstehe garnicht, was das Problem von der App ist, vorher klappte es wunderbar
  • Forum-Beiträge: 2.150

07.12.2013 12:19:29 via App

Nicht die app ist das Problem, ihr seit das Problem, bei uns hat es doch auch geklappt :wink:

@Kemal doch macht Sinn, undzwar sind in diesem Ordner register Informationen gespeichert die bei der Deinstallation gelöscht werden, welche Wa+ nicht selbst anlegen darf, also müssen Sie wohl da bleiben im besten Fall deshalb verschieben damit das normale WhatsApp sie nicht löschen kann!

— geändert am 07.12.2013 12:21:34

  • Forum-Beiträge: 6

07.12.2013 12:22:00 via Website

Sgt G.
Nicht die app ist das Problem, ihr seit das Problem, bei uns hat es doch auch geklappt :wink:

Dann sag mir bitte was ich jetzt machen kann ich bin anscheinend nicht so klug wie du
  • Forum-Beiträge: 74

07.12.2013 12:26:10 via Website

Presse Sprecher
Sgt G.
Nicht die app ist das Problem, ihr seit das Problem, bei uns hat es doch auch geklappt :wink:

Dann sag mir bitte was ich jetzt machen kann ich bin anscheinend nicht so klug wie du

Eben ;)
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

07.12.2013 12:31:36 via App

also alles runter.
danach den cache leeren
Einstellungen=> Speicher=>cache=>leeren.

alle wa apk's runter.

wa vom playstore installieren,
keine Nachrichten schreiben kein backup machen .
wenn wa geht dann deinstallieren.

so jetzt wa+ (aktuell4.70) installieren.

verifizieren und starten .genau auf die Nummer achten ohne Leerzeichen und +49175********* z.b.

wenn es denoch nicht klappt einfach etwas Geduld und zu einem späteren Zeitpunkt noch mal versuchen .

wer die Anruf Funktion nutzt bekommt einen Anruf aus den USA 01*****

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 74

07.12.2013 12:40:41 via Website

Benny
also alles runter.
danach den cache leeren
Einstellungen=> Speicher=>cache=>leeren.

alle wa apk's runter.

wa vom playstore installieren,
keine Nachrichten schreiben kein backup machen .
wenn wa geht dann deinstallieren.

so jetzt wa+ (aktuell4.70) installieren.

verifizieren und starten .genau auf die Nummer achten ohne Leerzeichen und +49175********* z.b.

wenn es denoch nicht klappt einfach etwas Geduld und zu einem späteren Zeitpunkt noch mal versuchen .

wer die Anruf Funktion nutzt bekommt einen Anruf aus den USA 01*****

Funktioniert immernoch nicht
  • Forum-Beiträge: 6

07.12.2013 12:58:15 via Website

Kemal Candan
Benny
also alles runter.
danach den cache leeren
Einstellungen=> Speicher=>cache=>leeren.

alle wa apk's runter.

wa vom playstore installieren,
keine Nachrichten schreiben kein backup machen .
wenn wa geht dann deinstallieren.

so jetzt wa+ (aktuell4.70) installieren.

verifizieren und starten .genau auf die Nummer achten ohne Leerzeichen und +49175********* z.b.

wenn es denoch nicht klappt einfach etwas Geduld und zu einem späteren Zeitpunkt noch mal versuchen .

wer die Anruf Funktion nutzt bekommt einen Anruf aus den USA 01*****

Funktioniert immernoch nicht




Oh ja super gute Tips.... Ihr seid Hammer Danke für gar nichts anstatt so zu tun als ob wir dumm wären könntet ihr ja mal versuchen zu helfen... ES GEHT NICHT was ihr sagt ist **** nichts davon funktioniert Schöne Experten seid ihr. Wenn es bei euch klappt dann herzlichen Glückwunsch aber bei mir eben nicht. Wenn es so leicht wäre dann hätte ich es ja wohl schon längst drauf... Na ja mir egal... Drauf ge*** jetzt... Ich bleib beim normalen whats App das ist mir zu doof hier


--- edit by Mod. Andy N.
Mobilfunknummer aus Screenshot und Kraftausdrücke geschwärzt

— geändert am 07.12.2013 14:49:01 durch Moderator

  • Forum-Beiträge: 2.150

07.12.2013 13:06:27 via App

Wir können da nix für wen es bei dir nicht klappt!
Keiner hat gesagt, das wir Experten sind!

— geändert am 07.12.2013 13:07:26

  • Forum-Beiträge: 6

07.12.2013 13:10:22 via Website

Sgt G.
Wir können da nix für wen es bei dir nicht klappt!
Keiner hat gesagt, das wir Experten sind!
Doch... Die Seite die mich her geleitet hat... Aber egal. Verstehe es trotzdem nicht
  • Forum-Beiträge: 2.150

07.12.2013 13:11:03 via App

Da könne wir nix für wen irgendwer sagt wir wären Experten, :wink: