Whatsapp+ [Diskussionsthread] [POST 1 LESEN]

  • Antworten:3.754
  • GeschlossenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 447

01.08.2013 01:11:00 via App

na manchmal kann es auch zum Verhängnis werden, wenn man gesehen wird, zb in der arbeitszeit von kollegen. es soll auch mitarbeiter geben, die einem erzählen, das sie wegen einem familiären Notfall nach Vietnam fliegen müssen. der unsichtbar modus hätte geholfen, sie nicht jede stunde online zu sehen während eines angeblichen langzeitfluges. pech gehabt würde ich sagen und schön blöd dazu. so verkehrt ist es also nicht in der durchsichtigen internetwelt auch mal unsichtbar zu sein.

— geändert am 01.08.2013 01:13:35

  • Forum-Beiträge: 102

01.08.2013 09:59:15 via Website

sonst noch jemand nen parsing-fehler wenn er versucht in whatsapp+ das update von 3.9 auf 4 zu machen???
faq hab ich gelesen, leider ohne hilfreichen hinweis.
  • Forum-Beiträge: 447

01.08.2013 10:08:31 via App

vielleicht gehts nicht, weil die links nicht mehr gehen und damit auch keine updates?!
  • Forum-Beiträge: 102

01.08.2013 10:17:37 via Website

naja, ich habe ne apk runter geladen, sowohl in app als auch auf der Seite.
Das impliziert ja doch dass die links klappen oder nicht ;)

edit:
da mir die 101kb die ich per handy runter geladen hatte sehr wenig vorkamen war ich jetzt noch mal mit dem PC / Chrome auf http://www.whatsapp-plus.net/download.php und hab die apk da geladen.
hatte dann auch 8,xxMB.
Handy per MTP an den Rechner, rüber kopiert, installiert, läuft....

und ich versuche das jetzt seit 3 stunden vergeblich übers Handy, argh :cold::cold::cold::cold:

— geändert am 01.08.2013 10:28:10

  • Forum-Beiträge: 1

01.08.2013 13:49:54 via Website

Hallo,

ich hab whatsapp+ schon zwei mal installiert, aber leider finde ich unter "Chat-Einstellungen" nicht den Punkt "Erweitert". Da gesamte Einstellungsmenü unterscheidet sich in keinster Weise vom normaln Whatsapp, obwohl ich die Donation-App bezahlt und installiert hab. Das Programm wird auch als Whatspp+ angezeigt, aber es fehlen die gesamten extra Einstellungsmöglichkeiten. Kann mir da jemand weiterhelfen?
  • Forum-Beiträge: 447

01.08.2013 13:54:59 via App

wa+ öffnen. chatseite - menütaste - "plus" drücken. da sind alle extras drin.
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 5.226

02.08.2013 09:52:03 via App

Ich kann nur jedem das Transparente whatsapp vom Team BlackedOut empfehlen. Komplett transparent, außer ihr habt nen wallpaper als hintergrund.
Holt euch entweder im store die BlackedOut updater app oder sucht mal hier.

Gibt für whatsapp, dropbox, Facebook, google+ und etliche mehr schwarze mods oder eben durchsichtig.

Zur Installation - wie bei whatsapp+ zuerst das normale installieren, verifizieren etc.... Dann deinstallieren und die mod version installieren... Tataa.... Durchsichtig.
  • Forum-Beiträge: 7

07.08.2013 20:49:21 via Website

Hallo,
Habe vorhin auf Android 4.2.2 geupdatet, jetzt habe ich aber das Problem, dass ich in WhatsApp keine Medien mehr versenden kann.
Kann mir jemand weiter helfen?
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

07.08.2013 20:51:48 via App

hast du das originale Whats App ?

ich wurde es mal neu installieren.

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 14

07.08.2013 20:54:07 via Website

Hi an alle.

Ich habe da mal ein Problem. Benutze seit einem Jahr WA und wollte nun die Plus-Version testen. Ich bekomme die gar nicht erst installiert.
Habe die originale Version deinstalliert. Dann mittels Rootexplorer die neue auf der SD-Karte gesucht und angewählt. Als Icon wird ein blauer Schirm mit Zahnrad gezeigt. Datei angeklickt kommt die Meldung: "dies ist ein Package Installer. Welche Aktion möchten Sie ausführen?". Ich wähle dann INSTALLIEREN. Dann kommt wieder ein Fenster: Aktion durchführen mit - "Paket-Installer" oder "Verifizieren und installieren". Egal welches ich wähle, er zeigt mir dann die Berechtigungen an, ich wähle wieder installieren, kurz erscheint der Balken, dann steht da "Anwendung installiert", jedoch kann ich sie nicht starten!!! Im Menü steht sie als com.whatsapp... und auch Icon blauer Schirm mit Zahnrad. Es wird nichts gestartet...

Habe die WhatsAppPLUSv4.00D-2117.apk

Smartphone läuft unter 2.2.2

Jemand ne Idee? Habe es neulich abends schon mehrmals versucht, auch mit anderen WA+-Versionen. Den ganzen Ordner auf der SD gelöscht, WA original installiert etc. Es geht einfach nicht!
  • Forum-Beiträge: 7

07.08.2013 20:57:36 via Website

Ja, habe ich.
Wenn ich ein Backup erstelle ist alles nach der Neuinstallation wieder da oder ? Meine bereits empfangenen Medien bleiben auch erhalten oder?
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

07.08.2013 21:38:11 via App

die Medien sind in deiner galleri und das backup ist fuer die Nachrichten ( Medien enthalten )

aber aus persönlicher Sicht finde ich es nicht wichtig alle Nachrichten aufzuheben und das Handy damit zu zu muellen :-D

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 7

08.08.2013 14:43:59 via Website

Habe nun neu installiert, Fotos aus der Galerie kann ich versenden, jedoch nicht Fots die ich direkt aufnehmen will, kann man da was machen?
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

08.08.2013 14:47:29 via App

normaler weise waehlst du oben Bild auf nehmen ,dann Bild machen und dann kommt oben ein häkchen und ein kreuz,da das haeckchen Wählen sollte eig... gehen

damit das Bild gesendet wird

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 7

09.08.2013 00:43:36 via Website

Also bei mir ist es so, dass ich auf die Büroklammer klicke, dann auf Bild aufnehmen und dann öffnet sich die Kamera, wenn ich dann ein Bild mache, war es sonst immer so, dass das Bild gezeigt wurde und drunter konnte ich zwischen abbrechen und speichern wählen, bei speichern wurde das Bild dann auch direkt versendet.
Jetzt ist es so, dass die Kamera sich zwar öffnet, aber wenn ich ein Bild mache wird nichts mehr angezeigt, sondern ich kann einfach ein neues Bild machen.
Das ganze ist wie gesagt auch erst seit ich auf JB 4.2.2 geupdatet habe.
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

09.08.2013 05:05:18 via App

ist bei mir auch so das Bild wird erst gezeigt nach dem du es gesendet hast bzw auf den hacken drueckst

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 12

09.08.2013 06:47:33 via Website

Hallo. Auch ich habe das Problem bei meinem S2 plus seid dem Firmware Update keine Bilder mehr versenden zu können.
Gibt es da wohl bald eine Lösung für?
  • Forum-Beiträge: 7

09.08.2013 09:43:08 via Website

Guten Morgen zusammen,

habe gestern auf GPlus was entdeckt, was für euch auch interessant sein könnte.
Hoffe hier wird net gleich der Post gelöscht.

Zitat:
WhatsApp+
Öffentlich geteilt - Gestern um 11:37
#Holiday

Most of you already know, but just in case, I'm on holiday, and yes, WhatsApp+ development continues
Expect a new WhatsApp+ update starting September
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

09.08.2013 15:30:37 via App

er ist also im Urlaub ?

naja ich denke da kommt nix mehr weil er ist ja nicht mehr bei den xda und die downloads sind auch alle weg .

von wem stammt den dieser Text ?

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★