Whatsapp+ [Diskussionsthread] [POST 1 LESEN]

  • Antworten:3.754
  • GeschlossenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 17

29.07.2013 21:42:23 via Website

super, denke das geht alles. nur erscheinen keine namen nur die nummern, obwohl ich diese in der kontakliste habe. wie kann ich das umstellen?
  • Forum-Beiträge: 3.541

29.07.2013 21:46:57 via App

Ähhm das Problem kenn ich nicht...Vielleicht mal kontaktliste aktualisieren?

Zum Status verbergen nochmal... Wenn du WhatsApp plus öffnest und dein status ist verborgen, erkennst du das auch am grauen logo im Header
  • Forum-Beiträge: 17

29.07.2013 21:58:56 via Website

komisch, angeblich habe ich keine whatsapp kontakte. das verstehe ich nicht. werden nicht mit whatsapp verknüpft.kann mir jmd helfen?
  • Forum-Beiträge: 3.541

29.07.2013 22:05:15 via App

Die normale Version hattest du aber vor dem installieren von der plus Version gelöscht?

— geändert am 29.07.2013 22:06:06

  • Forum-Beiträge: 17

29.07.2013 22:08:05 via App

ja habe ich. Sonst hätte ich die plus Version nicht installieren können
  • Forum-Beiträge: 17

29.07.2013 22:12:55 via App

und wieso wird mir kein Kontakt angezeigt? wenn ich ins Adressbuch gehe ist auch keiner meine Kontakte mit wa verknüpft. also wenn man das nicht beheben kann, muss ich wohl wieder auf die "normale" Version wechseln :(
  • Forum-Beiträge: 3.541

29.07.2013 22:16:40 via App

Da muß irgendwo ein Fehler sein. Bei mir ist alles ganz normal, hab auch WA plus mit donate.
Leider weiß ich da aber auch nicht, was man noch probieren kann.
Vielleicht die daten löschen und nochmal neu starten?
  • Forum-Beiträge: 17

29.07.2013 22:25:49 via App

das ist doch total bescheuert.
da zahle ich extra Geld und jetzt das :(

habs eben deinstalliert und neu drauf geladen, nix...also war das wohl ein griff ins klo. Mist. Muss wohl wieder das langweilige alten drauf. Und dann auch noch Geld ausgegeben. Klar...

— geändert am 29.07.2013 22:31:33

  • Forum-Beiträge: 3.541

29.07.2013 22:32:16 via App

Warte erst mal ab, hier sind ja noch mehr Leute, die vielleicht noch ne Idee haben. Die werden sich auch bestimmt bald melden.
Bisher konnte noch jedes Problem mit whatsapp plus gelöst werden :)

— geändert am 29.07.2013 22:34:17

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

29.07.2013 22:41:21 via App

Steffi
Wenn du in der WA kontaktliste bist, drücke die Menütaste des Handys und als oberer punkt erscheint verberge/zeige online Status.
Du siehst, wenn du deinen Status verbirgst, von deinen kontaken nur wann sie das letzte mal online waren.
Wenn du deinen Status verbirgst, bleibt für deine Kontakte deine letzte Online zeit stehen, bevor du deinen Status verborgen hast

du musst auf get whatsapp+D zum aktivieren kannst aber die donation auch dort holen dann wenn du eben auf diesen menue punkt gehst..

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 3.541

29.07.2013 22:45:23 via App

Hi Benny
das Problem ist ja nicht mehr, wie sie an die Donate kommt, sondern das sie keine whatsapp Kontakte mehr angezeigt bekommt
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

29.07.2013 22:49:35 via App

bekommt sie es im normalen angezeigt ? evtl das orginal installieren bis alles geht und dann komplett deinstallieren und die plus version drauf, und alles neu einrichten .

was vllt sein kann ist wenn man sich im plus anmelden will und von irgendjemand die apk hat das es da vllt zu problemen kommt wegen den gesperrten downloads .

halte ich zwar fuer unverscheinlich aber waere dennoch moeglich .

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 17

29.07.2013 22:52:18 via App

hab jetzt die normale drauf und dort geht alles.
die apk hab ich von chip.de
meinst du ich soll die normale deinstallieren und die plus nochmal drauf machen? was soll ich alles neu machen?
  • Forum-Beiträge: 3.541

29.07.2013 22:53:37 via App

Stimmt, daß sollte sie nochmal probieren.
Ich wüßte sonst auch nicht, woran es liegt.
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

29.07.2013 22:54:51 via App

ja alles runter und neu drauf .

und dann frisch verifizieren usw...:-)

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

29.07.2013 23:07:08 via Website

das ist wenn du deine nummer eingeben musst...

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 17

29.07.2013 23:08:27 via App

hab jetzt mal meine back ups nicht mit installiert und jetzt geht es. nur meine ganzen Nachrichten sind eben weg :(
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

29.07.2013 23:12:41 via Website

du kannst es ja nochmal versuchen mit backup normal sollte das funktionieren .

oder wenn du es nicht so schlimm findest einfach so lassen und ganz schnell neue nachrichten schreiben :)

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★