Whatsapp+ [Diskussionsthread] [POST 1 LESEN]

  • Antworten:3.754
  • GeschlossenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 136

10.06.2013 09:24:57 via Website

Andreas Makalowski
Ja genau so geht's mir auch. Hab als standard sprache eh englisch eingestellt..... Sieht cooler aus :grin:

Aber meist überliest man das ja eh

ja so seh ich das auch, einiges sieht auf Englisch einfach geiler aus
  • Forum-Beiträge: 284

11.06.2013 13:56:28 via App

version 3.70?? immer wenn ich die datei runtergeladen hab und sie installieren möchte kommt immer parsing feheler(ich lade die datei nicht runter ich update nur von 3.5 auf 3.7 aber es klappt nicht )

Nein ich bin nicht die Signatur. Ich mache hier nur sauber...

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 5.226

11.06.2013 13:58:26 via App

Du lädst direkt in der app runter, oder?

Moment, ich probier es auch eben kurz....

EDIT - Hol sie dir mal direkt hier und installier sie dir, wie in post 1 beschrieben

— geändert am 11.06.2013 14:02:02

  • Forum-Beiträge: 284

11.06.2013 14:04:07 via App

Andreas Makalowski
Du lädst direkt in der app runter, oder?

Moment, ich probier es auch eben kurz....

EDIT - Hol sie dir mal direkt hier und installier sie dir, wie in post 1 beschrieben
die alte whatsapp+ version vorher deinstallieren?

Nein ich bin nicht die Signatur. Ich mache hier nur sauber...

  • Forum-Beiträge: 284

11.06.2013 14:11:38 via App

Hat funktioniert
danke : )

Nein ich bin nicht die Signatur. Ich mache hier nur sauber...

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 5.226

11.06.2013 14:19:16 via App

Wenn du 3.70 direkt über die xda seite holst, klappt es wunderbar. Einfach drüber installieren. Achte drauf die apk UNTER den youtube videos zu installieren

Edit... Warst schneller:grin:

— geändert am 11.06.2013 14:19:42

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

11.06.2013 16:05:07 via Website

das update über die app selbst geht wunderbar.

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

11.06.2013 16:09:48 via Website

wie nicht anklicken ?
ich bekamm die meldung von 3,70 und dann installierst es .
hatte nur bei 3,42 probs

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

11.06.2013 16:18:37 via Website

installier doch die app mal neu und evtl cache löschen vllt hast du da einen fehler irgendwie irgendwo

— geändert am 11.06.2013 16:18:52

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 5.226

11.06.2013 16:20:39 via App

Ne. Ich sagte doch vorhin.... Es lag nich an der app. Ich hatte paar andere dinge laufen und da is mein schirm kurz gefreezt. Die app lief wunderbar und fehlerfrei. Ich hab also kein problem damit.

Und tägliche Updates waren aus, wieso auch immer

— geändert am 11.06.2013 16:21:22

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

11.06.2013 16:21:36 via Website

aso ok:)

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

11.06.2013 16:22:32 via Website

und was gibts neues hab noch gar nicht geschaut

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 5.226

11.06.2013 16:26:33 via App

Version 3.70

10-06-2013

New server hosting for themes and apks, hopefully no more server issues

Chat Pics now also get MOD 6.3 Corner value

Way of applying wallpapers improved (more compression)

New MOD 1.1.1G Gradient Header Color in Chat

New MOD 2.1.1G Gradient Header Color in Chats

New MOD 3.1.1G Gradient Header Color in
Contacts

Other minor bigs solved
  • Forum-Beiträge: 447

11.06.2013 17:19:31 via App

bei mir gings auch ohne Probleme über die App. allerdings verschwindet whatsapp+ nach jedem update von meinem startbildschirm und ich muss es mir immer neu aus meinen apps holen. liegt das an den sogenannten bugfixes der app oder kann ich das irgendwo einstellen? hatte das beim normalen whatsapp nicht und auch bei keiner anderen app.
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

11.06.2013 17:21:13 via Website

das ist weil es sich sozusagen neu installiert

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 3.541

11.06.2013 17:30:08 via App

Bei mir verschwindet nix, wenn ich update.
Auf 3.70 ging auch bei mir ohne Probleme :)