Whatsapp+ [Diskussionsthread] [POST 1 LESEN]

  • Antworten:3.754
  • GeschlossenNicht stickyNicht beantwortet
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

31.05.2013 13:51:08 via Website

ja das kannst du alles ändern in den nachrichten einstellungen
:)

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

31.05.2013 15:21:15 via Website

:blink:
Steffi M.
bleibt nur die Frage wie ;-)

einstellung 1.2.12 bis 1.2.13

— geändert am 31.05.2013 15:22:58

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 3.541

31.05.2013 16:56:32 via App

Hallo Steffi :)
Beim letzten Punkt...meinst du da die Abstände von Kontaktfoto zu Kontaktfoto?
L. G. Steffi :)

— geändert am 31.05.2013 16:56:47

  • Forum-Beiträge: 3.541

31.05.2013 17:04:28 via App

Wenn ja wäre das der Punkt 2.2.3
Da kannst die Fotogröße ändern. Wenn du sie kleiner machst, hast Abstände
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

31.05.2013 17:26:03 via Website

Steffi
Hallo Steffi :)
Beim letzten Punkt...meinst du da die Abstände von Kontaktfoto zu Kontaktfoto?
L. G. Steffi :)

redest mit dir selber :P:)

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 5.226

31.05.2013 17:26:44 via App

Steffi M.


2. kann man da wo man den Text eingibt die blaue Linie ändern/entfernen? Sende Button und Smiley Icon haben prima geklappt.
(


Sie meint die linie unter xem texteingabe feld.

Gesprächsfenster
Ganz runter scrollen
Dort wo emoji colour steht, kannst auch die farbe dieser linie ändern

— geändert am 31.05.2013 17:28:17

  • Forum-Beiträge: 3.541

31.05.2013 17:29:14 via App

Steffi M.


Glaube da war noch was, jetzt ist es gerade weg. Fällt mir bestimmt wieder ein.

Edit: schon eingefallen.
In der Kontaktlinste habe ich Abstände zwischen den Kontakten, in der Gesprächsübersicht kriege ich das nicht hin :-(
Den Punkt meinte ich
  • Forum-Beiträge: 284

31.05.2013 18:18:38 via App

Problem
also meine frage: Wie kann ich einen satz kopieren weil bei android 4.0.4 konnte ich immer wenn ich meinen finger auf einen text gedrücjt hielt konnte ich die beliebige stelle anmarkern und kopieren ,aber bei 4.1.2 kommt nur so ne doofe linse aber wie kopiere ich jetzt??? weil ich kann bei whats app plus auch nichts mehr kopieren BITTE HELFT MIT

Nein ich bin nicht die Signatur. Ich mache hier nur sauber...

  • Forum-Beiträge: 3.541

31.05.2013 18:35:18 via App

Doch, wenn du länger auf den Text drückst, erscheinen zwei Markierungspunkte, die den anfang und das ende des zu kopierenden text anzeigt. Diese Markierung kannst du beliebig verschieben.
Danach oben auf das Symbol mit dem Schreibblatt drücken und der Text wird in die Zwischenablage kopiert
  • Forum-Beiträge: 284

31.05.2013 18:40:57 via App

ja bei 4.04 war das so aber jetzt kommt nur noch diese lupe

— geändert am 31.05.2013 18:41:08

Nein ich bin nicht die Signatur. Ich mache hier nur sauber...

  • Forum-Beiträge: 284

31.05.2013 18:42:21 via App

hab grade von 4.04 auf 4.1.2 geupdatet muss man nicht irgendwas umstellen?

Nein ich bin nicht die Signatur. Ich mache hier nur sauber...

  • Forum-Beiträge: 284

31.05.2013 18:48:51 via App

ich meine allgemein geht das mit dem kopieren nicht mehr

Nein ich bin nicht die Signatur. Ich mache hier nur sauber...

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

31.05.2013 18:51:45 via Website

geht wunder bar einfach ganz unten am text lang drücken

— geändert am 31.05.2013 18:53:01

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 284

31.05.2013 18:56:10 via App

Wenn ich gedrückt halte kommt nur eine lupe MEHR NICHT!

Nein ich bin nicht die Signatur. Ich mache hier nur sauber...

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

31.05.2013 18:57:36 via Website

dann probier mal ein bissle mit doppel klick markieren wie auch immer weis nicht wie das bei sony geht

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 284

31.05.2013 19:00:48 via App

Benny
dann probier mal ein bissle mit doppel klick markieren wie auch immer weis nicht wie das bei sony geht

Danke benny :) hat funktioniert

Nein ich bin nicht die Signatur. Ich mache hier nur sauber...

  • Forum-Beiträge: 3.541

31.05.2013 19:04:00 via App

Michel k.
ja bei 4.04 war das so aber jetzt kommt nur noch diese lupe
Ich hab 4.1.2 keine Ahnung warum bei dir eine lupe kommt
Edit... Okay, nicht gesehen, daß Problem gelöst wurde...

— geändert am 31.05.2013 19:05:56