Whatsapp+ [Diskussionsthread] [POST 1 LESEN]

  • Antworten:3.754
  • GeschlossenNicht stickyNicht beantwortet
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

30.05.2013 11:34:02 via Website

ja und was musst du da laden ? whats app icon kommt ja von alleine bei der installation

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 284

30.05.2013 11:36:22 via App

Also.. wenn ich meinen home button drücke sind da als erstet nur umrisse der app verknüpfungen auf meinem homescreen und sie werden nach und nach geladen und die app sortierung wird immer von alphabetisch auf eigene sortierung umgestellt das nervt!

— geändert am 30.05.2013 11:36:43

Nein ich bin nicht die Signatur. Ich mache hier nur sauber...

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

30.05.2013 11:38:08 via Website

also ich weis nicht was du da treibst :blink:

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 284

30.05.2013 11:39:41 via App

ich berhalte die app jetzt nochmal 3-4 stunden vlt. ändert sich ja etwas

Nein ich bin nicht die Signatur. Ich mache hier nur sauber...

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

30.05.2013 11:40:15 via Website

wenn ich die app installiere muss ich keine icones laden keine homebuttons drücken und es verändert sich auch nix...

ich würd mal drauf schliessen das die fehler quelle der mensch ist ( ist nicht böse gemeint ):bashful:

Ps . evtl hast ein taskkiller drauf wo man eigendlich nicht brauch .

— geändert am 30.05.2013 11:41:55

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 284

30.05.2013 11:41:29 via App

Wenn man hier videos hochladen könnte oder seinen homescreen aufnehmen könnte, könnte ich es dir ja zeigen (Zu oft könnte benutzt :D)

Nein ich bin nicht die Signatur. Ich mache hier nur sauber...

  • Forum-Beiträge: 284

30.05.2013 11:46:22 via App

Ich muss Sagen das es nach der neuinstallation deutlich besser läuft

Nein ich bin nicht die Signatur. Ich mache hier nur sauber...

  • Forum-Beiträge: 284

30.05.2013 11:48:36 via App

Problem gelöst, alles wieder flüssig nach der dritten Neuinstallation läuft es wieder smooth (bis jetzt)

Nein ich bin nicht die Signatur. Ich mache hier nur sauber...

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

30.05.2013 11:49:20 via Website

da bin ich froh

trotzdem mal misten und task killer weg ...

— geändert am 30.05.2013 11:49:50

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 284

30.05.2013 11:51:17 via App

Als ich vorhin das normale whats app hatte wurde mir klar wir hässlich das eigentlich aissieht im gegen satz zur plus version die man individuell verändern kann

Nein ich bin nicht die Signatur. Ich mache hier nur sauber...

  • Forum-Beiträge: 284

30.05.2013 11:51:58 via App

Benny
da bin ich froh

trotzdem mal misten und task killer weg ...
warum sollte der task killer weg?

— geändert am 30.05.2013 11:52:46

Nein ich bin nicht die Signatur. Ich mache hier nur sauber...

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

30.05.2013 11:55:03 via Website

kann probleme machen (muss aber nicht )

— geändert am 30.05.2013 11:58:28

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 284

30.05.2013 11:57:27 via App

ok danke für den tipp

Nein ich bin nicht die Signatur. Ich mache hier nur sauber...

  • Forum-Beiträge: 44

30.05.2013 12:14:34 via App

Mit go launcher und go launcher fonts kannst du das aber einstellen
Das war deine Aussage, Andreas M. Nun möchte ich trotzdem gerne wissen wie ich die Schriftart in whatsapp+ einfügen kann. Und ja, habe mich schon ausführlich in sämtlichen Foren belesen.

— geändert am 30.05.2013 13:39:54

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

30.05.2013 12:24:07 via Website

die schrift art ist auf dem launcher nur oberflächlich ich weis auch nicht ob die in den apps übernommen wird .
erlange die administrativen rechte für dein handy dann kannst du mit dem font installer die schrift ändern.

am deinem handy ist danach nix verändert nur das du der administrator bist

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 18

31.05.2013 13:29:10 via App

Hallo liebe Android Pit'ler,

ich bin durch den Newsletter auf whatsapp+ aufmerksam geworden und weil es mich schon lange nervt das das Original kaum Einstellungsmöglichkeiten bietet hab ich es inzwischen installiert. Ich habe schon eine Menge rumprobiert und das Ergebnis ist soweit okay, nun aber zu meiner Frage:

Kann man in der Gesprächsübersicht die rechts angezeigten Informationen, sprich wann man zuletzt Kontakt zum betreffenden hatte einfärben? Bei mir bleibt die Schrift immer blau und das nervt mich sehr. Ich hab alles abgesucht aber irgendwie keinen entsprechenden Punkt gefunden.

Eine andere Frage noch die mir unter den Nägeln brennt, wo habt ihr immer die tollen Hintergründe her, ich hab mal versucht welche von Google zu speichern aber die sind dann relativ unscharf weil sie gezoomt werden. Weiß jemand Rat?
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

31.05.2013 13:33:20 via Website

die kannst wie du sagst bei google holen musst halt auf die grösse schauen weil wenn du ein kleines bild gross ziehst wirds unscharf . und die hintergründe wo du hier siehst können wir dir gerne zu verfügung stellen .

die farbe kannst du bei gesprächs übersicht/chat rows/ /farbe für datum und uhrzeit ändern .

:) Edit: menü 2.2.5

— geändert am 31.05.2013 13:35:27

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 18

31.05.2013 13:49:02 via App

Mensch super das ging ja fix und funktioniert hat es natürlich auch! Vielen Dank.

Inzwischen kamen neue Fragen auf muss ich zu meiner Schande gestehen.

1. kann man dieses "für weitere Optionen drücken und halten Sie einen Chat" entfernen?

2. kann man da wo man den Text eingibt die blaue Linie ändern/entfernen? Sende Button und Smiley Icon haben prima geklappt.

Glaube da war noch was, jetzt ist es gerade weg. Fällt mir bestimmt wieder ein.

Edit: schon eingefallen.
In der Kontaktlinste habe ich Abstände zwischen den Kontakten, in der Gesprächsübersicht kriege ich das nicht hin :-(

— geändert am 31.05.2013 13:51:36