Whatsapp+ [Diskussionsthread] [POST 1 LESEN]

  • Antworten:3.754
  • GeschlossenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 447

20.01.2015 19:24:31 via App

Hatte ja echt Muffe.... Neues Handy... Neu wa+ installieren... Bei mir ging alles reibungslos.... Musste keinen Ordner löschen.... Nix.... Nur wa deinstallieren und wa+ installieren.... Das wars.

  • Forum-Beiträge: 2.417

20.01.2015 19:31:26 via App

Und siehe da, ich wurde gesperrt.
Zumindest vorrübergehend...
Wegen der Benutzung von WA Plus.

Uploaded with Directupload Image Sharer

— geändert am 20.01.2015 19:31:53

AndroidPIT ~ Regeln
√ Galaxy Mini 👉Galaxy S3 👉 Galaxy Note 3 👉 ONEPLUS ONE 64 GB BLACK 👉 Galaxy S6 64 GB Black back-to-n0t3 Xposed ROM

  • Forum-Beiträge: 14.205

20.01.2015 19:44:05 via Website

Schade, aber dass ist ihr gutes Recht. Ich fände es auch blöd wenn jemand eine App von mir modifizieren würde und diese auch noch auf meine Server zugreifen.

Viele Grüße
Daniel

Phone: Apple iPhone 7 - iOS 11
Smartwatch: Apple Watch Series 3
Tablet: Google Pixel C - Android 8

  • Forum-Beiträge: 408

20.01.2015 19:45:38 via App

Auch bei mir.. Mies

Send from my Moto G (2014)

  • Forum-Beiträge: 2.417

20.01.2015 19:45:59 via App

Daniel U.

Schade, aber dass ist ihr gutes Recht. Ich fände es auch blöd wenn jemand eine App von mir modifizieren würde und diese auch noch auf meine Server zugreifen.

Da hast du allerdings auch recht ;)

AndroidPIT ~ Regeln
√ Galaxy Mini 👉Galaxy S3 👉 Galaxy Note 3 👉 ONEPLUS ONE 64 GB BLACK 👉 Galaxy S6 64 GB Black back-to-n0t3 Xposed ROM

  • Forum-Beiträge: 24

20.01.2015 20:02:32 via App

ich find das ja ein wenig lächerlich, whatsapp bekommt eh das Geld und den meisten schenken sie ja auch das Geld für das eine Jahr und wegen dem benutzen von wa+ jemanden 24h sperren ist meiner Meinung nach nicht benutzerfreundlich. Ich benutze halt jetzt die 24h threema nutzen

  • Forum-Beiträge: 24

20.01.2015 20:04:50 via App

Hey Klaus habs ausprobiert, es funktioniert nicht. Die Vertifizierung geht einfach nicht.

  • Forum-Beiträge: 105

20.01.2015 20:11:07 via App

Eine Frage. Ich hab Whatsapp+ und bei läuft alles problemlos (zum Glück) :D soll ich jetzt schnell zum normalen Whatsapp wechseln?

  • Forum-Beiträge: 2.417

20.01.2015 20:13:10 via App

MXWeen

Eine Frage. Ich hab Whatsapp+ und bei läuft alles problemlos (zum Glück) :D soll ich jetzt schnell zum normalen Whatsapp wechseln?

Das kommt bestimmt noch.
Mein Freund hat die Sperre auch noch nicht.
Also wechsle lieber schnell :D

AndroidPIT ~ Regeln
√ Galaxy Mini 👉Galaxy S3 👉 Galaxy Note 3 👉 ONEPLUS ONE 64 GB BLACK 👉 Galaxy S6 64 GB Black back-to-n0t3 Xposed ROM

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 5.226

20.01.2015 20:15:01 via App

Dann steig ich eben wieder auf die "Clear Whatsapp" apk um.

So ein Mist elendiger

@Klaus, japp, aber ich schreib ja nich dauernd mit ihm. Erreich ihn auch nich. Allerdings wird das wohl der Anfang vom Ende sein

— geändert am 20.01.2015 20:17:26

  • Forum-Beiträge: 4

20.01.2015 20:16:12 via Website

Ich komme noch in WhatsappPlus rein trotz Sperre.

WhatsappPlus starten -> Erfahre mehr -> unten auf Herunterladen drücken -> es öffnet sich der Play Store -> dort auf Öffnen drücken und siehe da man ist drin.

Habe schnell mal den Chat gesichert, vielleicht bringt da noch was?

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 5.226

20.01.2015 20:26:11 via App

Es würde schon reichen, wenn whatsapp themes bereitstellen würde. Sind wir mal ehrlich - bis auf ein paar Kleinigkeiten sieht whatsapp noch genau so aus wie vor 4 Jahren.

Oder wenigstens Material Design.

Naja.... Ich sags euch - diese Sperre werden wir nun immer wieder sehen. Solange bis sie uns endgültig sperren.

  • Forum-Beiträge: 283

20.01.2015 20:26:33 via App

Mal n Theorie....
Kann es sein, dass gesperrte User zu große Dateien versendet hatten?

Das nicht pauschal Whatsapp + Nutzer gesperrt werden sondern eher nur einige wenige, die Dateien verschickt hatten die mit der normalen Version nicht möglich wären?

mfg

Google Nexus 4 | CPU: Snapdragon S4 Pro Quad-Core ARM Cortex A9 4x1.5 Ghz | Rom: Original KitKat 4.4.2 |----| Acer Iconia A500 | CPU: ARMv7 Processor rev 0 (v7l) 2x1.336 Ghz | Rom: Tegraowners JB-MR2 ROM v8 | Kernel: 3.8.13.14-digetx-thor-t47