HTC Sensation XL — Hilfe! Original Firmware neu aufspielen ?

  • Antworten:6
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 15

17.05.2013 08:04:37 via Website

Moin Moin,

brauche hilfe mit dem Handy meiner Verlobten.
Das Handy ist komplett original (aktuellste Firmware)

Das HTC bleibt seit längerem dauernd "hängen" geht einfach aus oder funktioniert nur noch in Zeitlupe...
man sieht dass permanent das "aktualisierungs-symbol" auf dem Display. Bin mir sich das die Software ein schuss hat.

Kann ich irgendwie die originale Firmware neu aufspielen ?? Ich denke ein Werksreset wird da nich viel bringen ?

Wäre über hilfe oder Tipps dankbar! (Sie braucht das Handy Beruflich und das ist momentan echt kein Zustand)
  • Forum-Beiträge: 11.651

17.05.2013 08:16:37 via App

Ich würde zu erst mal nen werksreset probieren.

http://www.google.de/search?safe=off&site=&source=hp&ei=-8OPUdqyNY3ntQaZ4ICoDA&q=sensation+xl+ruu&oq=sensation+xl+r&gs_l=mobile-gws-hp.1.1.0l5.4394.11142.0.13145.15.10.0.5.5.0.205.1285.5j3j2.10.0...0.0...1c.1.12.mobile-gws-hp.XPxXPXJe3R4

— geändert am 17.05.2013 08:17:53

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

  • Forum-Beiträge: 838

17.05.2013 08:51:05 via App

Alternativ könntest du zuvor noch über Einstellungen, Apps - deine aktiven Apps, welche du nicht benötigst beenden und auch mal den Cache deiner Apps löschen. Wirkt manchmal wunder.

Denke stets daran, im schlimmsten Fall ist dein Smartphone immer noch ein wunderschöner Briefbeschwerer!

  • Forum-Beiträge: 15

17.05.2013 11:22:25 via Website

Das mit den Apps beenden und cache löschen habe ich schon probiert.

Ok dann versuch ich es höchstens doch mal mit dem Werksreset... wobei falls da irgendwo ein felher in der
Firmware ist wird das auch nix bringen denk ich.

Hatte sowas auch mal bei meinem HTC Desire damals, aber das war gerootet... da musste ich nur ne exe. drüber laufen lassen.

Mal ne blöde frage hat ein Handy (in dem fall das HTC) 1 Jahr Grantie oder 2 Jahre ?
  • Forum-Beiträge: 11.651

17.05.2013 11:29:08 via App

Ich hab dir da nen link von Google gepostet weiter oben...... flash einfach die passende ruu.exe via pc.....das ist eine neue Software + werksreset damit sollten alle Fehler weg sein

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

  • Forum-Beiträge: 15

17.05.2013 11:50:42 via Website

Ah ok danke!! Kannst du mir evtl. unter die Arme greifen ? Meine letzten Handy flash aktion war zu HTC Desire Zeit :grin:

Sehe gerade den Wald vor lauter Bäumen nicht :blink: Finde gerade irgendwie nicht die richtige ruu...

Sie hat das Handy von Vodafone bekommen, dann muss ich nach ner Vodafone ruu suchen richtig ?

Brauch ich dazu noch ein extra programm oder ist das in der exe. alles mit drin ?
  • Forum-Beiträge: 15

22.05.2013 16:30:50 via Website

Ok hab jetzt den Werksreset gemacht... seit 2 Tage flutscht es jetzt wieder normal...hoffe es hebt jetzt :D