Whatsapp+ [Chat Screenshots / Theme Download] >POST 1 LESEN<

  • Antworten:821
  • GeschlossenNicht stickyNicht beantwortet
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

29.05.2013 15:05:12 via Website

so mal die themes geordnet und umbenannt und es gehen alle im download :grin:

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 44

29.05.2013 16:49:55 via App

So, nun habe ich den goLauncher wieder installiert, wie bekomme ich denn jetzt die Schriftart in whatsapp+. Und nein, root kommt für mich nicht in Frage, ist mir zu kompliziert.
  • Forum-Beiträge: 646

29.05.2013 16:53:08 via Website

also ich habe bei Einstellungen-> Anzeige die Schrift eingestellt und Whatzapp übernimmt die Schrift automatisch...
  • Forum-Beiträge: 44

29.05.2013 17:05:22 via App

Meinst du in den Telefoneinstellungen? Das gibt's beim HTC Desire HD nicht.
  • Forum-Beiträge: 646

29.05.2013 17:10:45 via Website

Muriel B.
Meinst du in den Telefoneinstellungen? Das gibt's beim HTC Desire HD nicht.
ja, in den (Telefon-)Einstellungen meinte ich.
keine Ahnung wie da die Unterschiede zum HTC sind. :(
  • Forum-Beiträge: 44

29.05.2013 17:15:02 via App

Also Telefoneinstellungen habe ich natürlich schon, aber da kann ich keine Schriftart ändern. :-(
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 5.226

29.05.2013 17:19:18 via App

Der launcher selber ändert die schrift. Ihr müsst das im launcher einstellen.

War glaub launcher einstellungen und dann iwo bei anzeige.... Weiß nich mehr genau. Irgendwo steht was von schriftpakete scannen. Da kann man das einstellen.
Wenn es nicht klappt, schaut bitte hier um forum nach. Hier is der falsche thread dafür

— geändert am 29.05.2013 17:21:43

  • Forum-Beiträge: 646

29.05.2013 17:22:14 via Website

ups, ..mir ist grad aufgefallen das ichs bei mir ohne den Launcher geändert habe :unsure:
  • Forum-Beiträge: 3.541

29.05.2013 17:33:02 via App

Gefällt mir gut :)
Lads mal bitte per Dropbox hoch und nd Hintergrund bitte auch. Ich sammel nämlich gerade Themes
  • Forum-Beiträge: 646

29.05.2013 17:33:53 via Website

werd ich machen dauert aber noch etwas.

hab den Link über den Screenshot eingefügt:grin: (hoffe ich hab alles richtig gemacht :unsure: )

— geändert am 29.05.2013 17:48:35

  • Forum-Beiträge: 3.541

29.05.2013 18:08:39 via App

Kann das mal wer anders prüfen... Das will bei mir nicht so recht klappen. Ich lade es auf die SD karte und schieb es in den Ordner den ich dafür angelegt hab, aber da erscheint er dann nicht wenn ich über whatsapp, Themen laden gehe.
Da sind nur meine Kreationen drin...
Vielleicht mach ich auch was falsch
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

29.05.2013 18:13:51 via Website

ihr müsst die dateien umbennen sonst heissen alle com.whatsapp_utils.xml

und das funktionierrt nicht . com.Lila_utils ein beispiel

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

29.05.2013 18:18:08 via Website

wenn du nur com.whatsapp_utils umbenennst dann gibt es keine problem

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 3.541

29.05.2013 18:24:57 via App

Ach... Lag es daran?
Vielleicht hab ich es mit dem verschieben auch falsch gemacht. Bin mir aber sicher das ich auf diesem weg auch meine themes in den Ordner geschoben hab. Ich kann zwischen denen hin und her switchen. Die erscheinen ja auch im Ordner, nur sein theme nicht