What's app plus Update 3.35 und 3.41

  • Antworten:49
  • OffenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 3.541

16.05.2013, 19:40:38 via App

Hallo
Ich lasse What's app plus regelmäßig nach Updates suchen und installiere sie, wenn vorhanden, auch umgehend.
Als vor kurzem das Update 3.35 kam, hab ichs auch geladen aber mein Handy wollte es nicht installieren. Es wurde mir:
Update nicht installiert, da Paketname mit fremder Signatur bereits vorhanden
angezeigt.
Habs nochmal probiert, selbes Ergebnis.
Okay, dachte ich, warte ich bis zum nächsten Update.
Heute wurde mir dann gemeldet Update 3.41 sei da. Ich lud es aber das Ergebnis war wieder das selbe.
Komischerweise hatte ich seit ich die Plus Version nutze, keinerlei Probleme mit den Updates.
Was kann ich tun, damit ich die Updates auch weiterhin installieren kann?
L. G. Steffi

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3.541

16.05.2013, 19:58:29 via App

Okay ich prüf das mal eben. Hatte es ja nach der missglückten Installation schon mal gelöscht. Weiß nicht, ob ichs wieder draufgepackt hab...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 24.201

16.05.2013, 20:01:05 via App

hmm

hab grad mit der app von 3.0 auf die aktuelle aktualisiert, ging bei mir ohne Probleme..

habe aber auch die D version..


ansonsten fällt mir nur ein, whatsapp zu deinstallieren und die neue von xda zu laden..
bzw vorher mal probieren den cache zu löschen..

— geändert am 16.05.2013, 20:01:34

StayDirty ツ


⇨Dirty⇦nexus5x [7.1.1]

⇨Dirty⇦ nexus4 [5.0.2]

⇨Dirty⇦ nexus7 (Flo) [6.0.1]

⇨CodefireX⇦desire hd [4.2.2]

Izzys App Übersicht | AndroidPITiden Buch

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3.541

16.05.2013, 20:08:05 via App

Also hab den 3.35 Download von der SD Card mittels Android Assistent gelöscht, aber die Installation von 3.41 zeigt trotzdem noch die gleiche Fehlermeldung:
Gleicher Paketname mit fremder Signatur bereits vorhanden

Hm... Cache loschen...ich probiere es mal

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3.672

16.05.2013, 20:29:17 via App

Die alte Version muss zuvor deinstalliert werden.

Galaxy Note 8000 ,Lenovo A1 ,Acer iconia a200 ,Samsung I7500 Galaxy S1 ,S2, S3, Note3 ,Archos 70IT,Archos 80G9,Man muss nicht alles wissen ,man muss nur wissen , wo es steht ! ;-)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3.541

16.05.2013, 20:33:05 via App

Okay, dann mach ich das mal.
Kann man voreingestellte Sachen, wie Themes, Farbeneinstellungen, Chatansichten auch speichern, oder muß ich es mir nach der Installation wieder neu zusammen basteln, so wie ichs mag?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3.672

16.05.2013, 20:57:53 via App

Ich musste auch erst deinstallieren.
Die Einstellungen blieben aber erhalten.

Galaxy Note 8000 ,Lenovo A1 ,Acer iconia a200 ,Samsung I7500 Galaxy S1 ,S2, S3, Note3 ,Archos 70IT,Archos 80G9,Man muss nicht alles wissen ,man muss nur wissen , wo es steht ! ;-)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3.541

16.05.2013, 20:58:54 via App

Hab ein heruntergeladenes, was ich dann aber abgeändert habe...

Danke schonmal für eure Hilfe, ich werde es übers Wochenende neu installieren.
Bei Problemen wende ich mich dann hier wieder vertrauensvoll an euch :D
L. G. Steffi

— geändert am 16.05.2013, 21:00:01

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 5.226

16.05.2013, 21:28:20 via App

©h®is
wenn du es selbst gemacht hast schon..
ein heruntergeladenes nicht

Stimmt nich.... Backup deines themes geht auch.

PLUS - > MORE - > EINSTELLUNGEN SPEICHERN

— geändert am 16.05.2013, 21:29:51

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

16.05.2013, 21:31:58 via Website

ja das geht aber nur wenn du ein backup machst gemau ist ja schon beschrieben :*)

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

16.05.2013, 21:38:07 via Website

hast du irgendwas vom orginal whats app auf dem gerät ?

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3.541

16.05.2013, 21:50:17 via App

Benny
hast du irgendwas vom orginal whats app auf dem gerät ?
Könnte sein, wenn dann ein backup nur, denke ich

— geändert am 16.05.2013, 21:50:50

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

16.05.2013, 21:52:48 via Website

dann mach mal alles weg kannst es dir ja auf den pc legen .

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3.541

16.05.2013, 21:54:22 via App

Ach... brauch ich eigentlich nicht mehr. Ich schmeiß mal runter, was ich finde und probier es dann nochmal.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

16.05.2013, 21:55:26 via Website

Steffi
Ach... brauch ich eigentlich nicht mehr. Ich schmeiß mal runter, was ich finde und probier es dann nochmal.

genau beweis material vernichten ist immer gut :lol:

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten

Empfohlene Artikel