HTC One — Problem mit LTE

  • Antworten:53
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 73

20.05.2013 16:15:37 via Website

Frag mal bei der 1212 nach bei mir hatten die aus versehen was falsch gemacht so das LTE deaktiviert wurde

Konstantin Thum
Sorry hab mich verschrieben, es hat funktioniert. Testgerät : Sony Xperia Z. Also muss es am Handy liegen. Provider : VF
  • Forum-Beiträge: 73

21.05.2013 13:16:41 via Website

Konstantin Thum
Immer das selbe.. Sim neu einschieben.. Handy neu starten etc
Hattest du vorher auch einen Zuhausebereich der jetzt deaktiviert wurde?
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.150

21.05.2013 18:52:22 via Website

Dann würde ich mit dem Hinweis, dass es mit zwei Geräten nicht geht eine neue SIM haben wollen.
Am einfachsten latscht du mal in einen VF Shop, die lösen häufig die Probleme direkt vor Ort.

Viele Grüße!

  • Forum-Beiträge: 144

23.05.2013 23:30:11 via App

Ich denke es liegt am One, also Hardware Problem. Mit der neuen Sim tritt das selbe Problem auf
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.150

24.05.2013 12:45:57 via Website

Wenn ein Werksreset nichts bringt würde ich das One tauschen.

Viele Grüße!

  • Forum-Beiträge: 529

24.05.2013 19:19:03 via App

Ich denke mal das Handy hat ein Problem mit dem Fallback von LTE zu EDGE und explizit von EDGE/GSM zurück zu LTE, da du kein WCDMA/HSPDA verfügbar hast.
Das wird in den Optionen die mir auf meinen HTC One vorgegeben sind, auch nicht angeboten.
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 145

29.05.2013 21:18:33 via App

Ich sollte auch laut Vodafone LTE haben.
Viel hab Ich aber davon nicht gesehen.
Steht neben den Empfangsbalken LTE, Wenn man mit LTE verbunden ist ?
  • Forum-Beiträge: 26

29.05.2013 21:54:47 via App

Resay Büyük
Ich sollte auch laut Vodafone LTE haben.
Viel hab Ich aber davon nicht gesehen.
Steht neben den Empfangsbalken LTE, Wenn man mit LTE verbunden ist ?

Neben dem Empfangsbalken steht dann 4G. Anscheinend muss man erst Vodafone drauf hinweisen das man LTE mit im Vertrag hat. Und ein Tag später kam die SMS das sie es für mich eingerichtet haben.

— geändert am 29.05.2013 21:57:08