Samsung Galaxy Ace Plus — Alle Festnetz-Anrufe werden auf die Mobilbox weitergeleitet

  • Antworten:35
  • OffenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 15

15.05.2013, 16:38:11 via Website

Also wie schon gesagt werden alle Anrufe die vom Festnetz ankommen direkt auf die Mailbox umgeleitet
Bei Anrufen vom Handy ist das nicht so
Ich hab auch schon alle Umleitungen die gespeichert waren gelöscht aber es funktioniert trotzdem nicht

Antworten
Sophia Neun
  • Admin
  • Staff
  • Forum-Beiträge: 6.851

15.05.2013, 16:49:04 via Website

Hallo Lara,

hast du auch schon die Tastenkombination zum Deaktivieren von Weiterleitungen probiert?
Einfach im Tastenfeld eingeben und auf Anrufen klicken: ##002#

Viele Grüße,
Sophia

AndroidPIT-Regeln

Antworten
  • Forum-Beiträge: 15

15.05.2013, 16:50:25 via Website

Danke für den Tipp aber auch das funktioniert leider nicht :/

Antworten
Sophia Neun
  • Admin
  • Staff
  • Forum-Beiträge: 6.851

15.05.2013, 16:51:24 via Website

Hattest du vielleicht mal eine Blacklist-App oder dergleichen auf deinem Smartphone installiert?

Viele Grüße,
Sophia

AndroidPIT-Regeln

Antworten
  • Forum-Beiträge: 15

15.05.2013, 16:53:54 via Website

Nein,
das ist das Handy von meiner Mum und die hat sich das erst vor kurzem gekauft und heute gemerkt, dass die Anrufe auf die Mailbox umgeleitet werden und ich soll das Problem jetzt rausfinden... So eine App hat sie nicht installiert

Antworten
Sophia Neun
  • Admin
  • Staff
  • Forum-Beiträge: 6.851

15.05.2013, 16:57:17 via Website

Ich würde mal probieren, ob das auch so ist wenn die SIM-Karte in einem anderen Handy verwendet wird. Irgendwie müssen wir das ganze ja eingrenzen. :)

Viele Grüße,
Sophia

AndroidPIT-Regeln

Antworten
  • Forum-Beiträge: 15

15.05.2013, 17:09:23 via Website

Hab ich auch ausprobiert und hat auch nicht funktioniert, die Anrufe wurden trotzdem umgeleitet

Antworten
Sophia Neun
  • Admin
  • Staff
  • Forum-Beiträge: 6.851

15.05.2013, 17:11:43 via Website

Dann liegt es schon mal nicht am Handy.
Da du auch schon die Weiterleitung mit Netzcode deaktiviert hast, fällt mir auch nicht wirklich mehr etwas ein.

Da kann jetzt vermutlich nur noch der Anbieter weiterhelfen.

Viele Grüße,
Sophia

AndroidPIT-Regeln

Antworten
  • Forum-Beiträge: 15

15.05.2013, 17:13:57 via Website

Okay, trotzdem vielen Dank für deine Hilfe :))

Antworten
Sophia Neun
  • Admin
  • Staff
  • Forum-Beiträge: 6.851

15.05.2013, 17:17:34 via Website

Wenn deine Mum dort angerufen hat, würde mich mal interessieren was die dazu gesagt haben.
Man kann ja auch Blacklists über den Anbieter einrichten lassen, allerdings kosten die eigentlich etwas und man sollte davon auch wissen.

Viele Grüße,
Sophia

AndroidPIT-Regeln

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

15.05.2013, 17:24:04 via Website

die blacklist kannste seperat im handy einstellen bei anrufeinstellungen.

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
Sophia Neun
  • Admin
  • Staff
  • Forum-Beiträge: 6.851

15.05.2013, 17:25:13 via Website

Benny
die blacklist kannste seperat im handy einstellen bei anrufeinstellungen.

Ist diese denn dann auch Handyübergreifend?

Viele Grüße,
Sophia

AndroidPIT-Regeln

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

15.05.2013, 17:26:52 via Website

das kann ich dir auch nicht sagen .aber man könnte ja mal schauen ob denn da was drin steht evtl.:unsure:

des ist so wie ich des grad sehe sim karten abhänig .

— geändert am 15.05.2013, 17:28:08

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
  • Forum-Beiträge: 15

15.05.2013, 17:28:05 via Website

Es sind keine Nummern in der Blacklist also auch keine gesperrt...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 15

15.05.2013, 17:28:57 via Website

Falls ich rausfinde, wie es funktioniert werde ich es hier schreiben :)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

15.05.2013, 17:30:11 via Website

kann man das evtl in der mailbox einstellen da mal geschaut ?

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
  • Forum-Beiträge: 15

15.05.2013, 17:34:59 via Website

Ähh..
bin ich mir nicht sicher, als Mailbox ist 'Mein Telefonanbieter' voreingestellt und man kann nur eine Nummer eingeben, wenn man sie ändern will
aber ich kenn mich da nicht so aus

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

15.05.2013, 17:39:55 via Website

lara
Ähh..
bin ich mir nicht sicher, als Mailbox ist 'Mein Telefonanbieter' voreingestellt und man kann nur eine Nummer eingeben, wenn man sie ändern will
aber ich kenn mich da nicht so aus

schalt die mailbox mal aus und probier es dann .

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
  • Forum-Beiträge: 15

15.05.2013, 17:42:49 via Website

okay, ich fühl mich grade verdammt dumm und so...
aber wo kann ich die ausstellen, weil die Option gibt es nicht im handy o.o

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

15.05.2013, 17:51:40 via Website

sorry Frau sophia brennecke hat es schon gesagt :grin: hab ich gar nicht gesehn:*)

:Einfach im Tastenfeld eingeben und auf Anrufen klicken: ##002#

— geändert am 15.05.2013, 17:52:24

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten

Empfohlene Artikel