ClockworkMod Recovery verlassen

  • Antworten:15
  • OffenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 33

14.05.2013 21:37:19 via Website

Hallo,

habe mein Handy gerootet, obwohl ich eigentlich Laie bin .Habe es eigentlich nur gemacht, um meinen Kontakten verschiedene Benachrichtigungstöne für Telefon und SMS zuzuordnen. Irgend ein automatisches Update hat mir jetzt immer beim Eingang einer Nachricht zu dem von mir zugeordneten Ton
Bescheid gesag: "Nachricht von Papa" "Nachricht von . . .". Wollte nun mit CWM versuchen eine älteres Backup aufzuspielen. Jetzt komm ich aus dem ClockworkMod Recovery nicht mehr raus, und wenn dann läßt es sich nur noch einschalten bis zur Anzeige Samsung Galaxy SIII oder eben wieder in CWM. Bitte um Hilfe. DANKE!!!!:(
  • Forum-Beiträge: 3.584

14.05.2013 22:06:26 via Website

Hallo Christine!

Dein S3 hängt im sog. "Bootloop" fest. Was genau der Auslöser dafür war, kann ich dir leider pauschal nicht beantworten.
Zum Thema Bootloop haben wir hier aber einen ausführlichen Thread. Schau dich doch da einmal um.
Es finden sich dort zahlreiche Erklärungen zum Beheben des Bootloop.
Viel Erfolg dabei. :)

Gruß,
Marcus

— geändert am 14.05.2013 22:06:44

  • Forum-Beiträge: 33

15.05.2013 06:19:36 via Website

Hallo Marcus,
vielen Dank für Deinen Hinweis. Werde ich sofort ausprobieren. Man sollte es nicht glauben, aber wegen
der Sache konnte ich heute nacht nicht richtig schlafen. So abhängig ist man von der "technisierten Welt".
:bored:

Gruß
Christine
  • Forum-Beiträge: 33

15.05.2013 11:03:50 via Website

Hallo Andreas,

danke für Dein Interesse.
Habe Backup gemacht, habe restore gemacht, habe wipe dalvik cache gemacht. Handy weiterhin nur im Samsung Galaxy S3 Bildschirm und geht dann ins CWM. Beim Anschluß ans Laptop erkennt dieses das Handy nicht.
Juhuu juhuuu. Habe gerade nochmal restore mit älterem backup gemacht. handy lebt wieder!!!!
Jetzt muß ich mich durcharbeiten und hoffe alles bald wieder im Griff zu haben.
:grin::D
:smug::wink:
  • Forum-Beiträge: 33

08.09.2013 21:07:03 via App

Hallo Andy, hast mir schon mal bei einem Problem geholfen; hätte jetzt wieder eines.
habe aus dem playstore "Assistent" heruntergeladen, funktioniert aber nur per Tastatur. der avatar redet nicht mit mir, noch reagiert er auf meine Stimme.
habe ich beim root etwas gelöscht/eingefroren was dafür gebraucht wird?

vielleicht kannst du mir helfen - schon mal vielen dank im voraus. ;-)
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

08.09.2013 21:16:13 via Website

hast du in den einstellungen googletext in sprache aktiviert ?

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

08.09.2013 21:33:39 via Website

wenn du die spracherkennung an hast sollte es gehn.

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★