launcher - > transparente statusbar

  • Antworten:19
  • OffenNicht stickyBentwortet
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 5.226

12.05.2013 21:21:22 via App

Hey leutz,

Ich such jetzt schon ewig nach ner mod, mit der ich meine statusbar auf ca. 80% transparenz einstellen kann. Leider finde ich keine.

Nun kam mir der gedanke, das ich das ja auch per launcher machen könnte. Kennt vllt einet von euch einen, der mir das ermöglicht?

Rom - CyanogenMod 10.1 mit der nightly vom 26.04.2013
Firmware - 4.2.2
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

12.05.2013 21:24:18 via Website

das sollte eigendlich in den einstellungen /benutzeroberfläche /statusleiste/ hintergrund .. gehen

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 5.226

12.05.2013 21:29:22 via App

Benny
das sollte eigendlich in den einstellungen /benutzeroberfläche /statusleiste/ hintergrund .. gehen

Ne. Is in der nightly und den nachfolgenden nicht drinnen. Is bei CM wohl mittlerweile nicht mehr unterstützt.
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

12.05.2013 21:44:27 via Website

könntest dir ja die slim rom drauf tun da geht das alles :lol:

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

12.05.2013 21:50:09 via Website

also ich hab den holo nova und splay und konnte nix finden mit der funktion ..

ich bin mit der slim sehr zu frieden gefällt mir besser wie die cm10.1 n.

der akku macht halt lange mit und die kleine dpi zahl wobei die kannst ändern .

kannst dir ja mal anschauen

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

12.05.2013 22:00:25 via Website

4.2.2 build 5 +gappsbuild5 des kannst dir aber auf der slimroms.net anschauen

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

12.05.2013 22:02:58 via Website

wirst bestimmt au dabei bleiben :P:lol:

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

12.05.2013 22:05:07 via Website

schaus dir mal an kannst ja dann berichten

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

14.05.2013 16:38:30 via Website

hast se drauf :grin:

— geändert am 14.05.2013 16:38:45

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 5.226

14.05.2013 16:41:14 via App

Vorhin drauf geworfen und hattest recht..... Bei der bleib ich. Macht alles und mehr, nur is die Größe meiner icons etc nun bissel kleiner. Stört nich, nur bei swiftkey, aber die kann man ja größer einstellen

Edit - swiftkey tasten Höhe auf "groß" gestellt.... Nun is alles fein

— geändert am 14.05.2013 16:42:33

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

14.05.2013 16:44:11 via Website

die pixiel dichte kannst einstellen und die icons auf dem desktop und drawer kannst auch noch mal extra kleiner machen schriftgrösse usw

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

14.05.2013 16:48:27 via Website

du musst mal in den einstellungen /über das telefon ein paar mal auf android version drücken :lol:

und falls du die entwickler options suchst da musst du 7 mal auf buildnumber drücken.

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★