Andere Stimme für Navigon

  • Antworten:10
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 739

11.05.2013 14:44:37 via App

Hallo Leute,
Ich wollte fragen, wie man in Navigon die Stimmen ändert. Ich habe D1 und kann daher die App umsonst nutzen. Von irgendwann vorher (vor zahlreichen Android Updates) hatte ich noch andere Stimmen installiert. Derzeit funktioniert nur die nervige Ali Stimme (oder wie die heißt). Die war automatisch eingestellt und ich konnte keinen Weg finden, die Stimmen zu ändern! Hätte zumindest gerne die Standard-Stimme! Im Navigon Sound Ordner habe ich jede Menge Stimmen, kann sie aber irgendwie innerhalb der App nicht einstellen! Kann mir jemand helfen?
  • Forum-Beiträge: 33.820

11.05.2013 14:55:45 via App

Öffne Navigon
Schau unter
Einstellungen-Navigation
unter Sprachausgabe kann man Stimmen auswählen

— geändert am 11.05.2013 14:56:10

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 739

11.05.2013 14:58:17 via Website

Bei mir steht unter EInstellungen/Navigation nur der Menüpunkt "Karte" , wo ich lediglich Sonderziele, Darstellung und Nachtmodus bearbeiten kann....
  • Forum-Beiträge: 33.820

11.05.2013 17:55:41 via App

welche Version hast Du?
Select Telekom Edition?

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 33.820

12.05.2013 09:49:12 via Website

Hast Du "in App Käufe" getätigt?
Wenn nicht kann es sein, das Du nur die Standardstimme hast.

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 739

12.05.2013 09:51:44 via App

Habe es nur installiert und die Karten über WLAN runtergeladen! Sonst nichts! Komisch-vorher hatte ich doch die Optionen mal. Habs länger nicht genutzt. Vor zahlreichen Android Versionen und Navigon Updates ging das!
  • Forum-Beiträge: 33.820

12.05.2013 10:24:57 via App

ich habs grad mal auf meinem Tab installiert.
in der Grundversion gibt es keine Möglichkeit, die Stimme auszuwählen.

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 33.820

12.05.2013 10:37:00 via App

lars batz
Hallo
dann geh unter einstellung und kuck bei karte
Auch da gibt es nichts

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)