Bot für Android

  • Antworten:47
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 169

30.11.2013, 22:52:48 via App

Dawid Czech
Also als erstes brauchst du programmierkenntnisse und die erlernst du net einfach mal so. Dies musst du auf na schule lernen. Dann musst du auch erstmal ne App erstellen und das ist net billig. Solche Spiele spielst du ne bestimmte Zeit und dann nie wieder dann ist das Geld weg.
Und um so einen bot zu bauen musst du Monate dran sitzen.
Der sfbot der existiert seid Jahren und kann immer noch net alles. Der bezieht sich auf das Spiel Shakes and Fidget.
Also schlag dir diesen Gedanken aus dem Kopf.

LG dawid

aber selbstverständlich erlernt Programmieren mal eben so!!!!!
einfach per trail and error
und heute mit den vissuelen Entwicklungsumgebungen ist das um ein vielfaches leichter
nur was ich nicht ganz versteh , warum wird der "kleine" so in die Pfanne gehauen ??????

— geändert am 30.11.2013, 23:01:38

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.334

01.12.2013, 18:11:36 via App

Hab ich auch nicht verstanden (was ich glaube ich auch zum Ausdruck gebracht habe). Am schlimmsten sind diese Moralapostel, die meinen, man könne Leute zurechtweisen zu können, ohne überhaupt zwischen Hacks und Cheats unterscheiden zu können...

— geändert am 01.12.2013, 18:11:52

Wir tun nicht, was wir wollen, sondern wir wollen, was wir tun.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 169

02.12.2013, 23:03:48 via App

es wird am forum liegen,ich kann mir gut vorstellen das HIER einige glauben "besser" zu sein als die "normalen" user in den doch "einfachen" foren

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1

12.05.2014, 21:42:47 via Website

Gibt es ein Bot! Für die Stämme. Der sich um die Rohstoff Produktion kümmert? Würde mich mal interessieren rein aus neugier ^^

Antworten
  • Forum-Beiträge: 8.773

12.05.2014, 21:46:31 via App

Für den PC gibt's einen, aber der Baut nur Gebäude und schickt Truppen und so weiter.
schneller bekommst dadurch eigl nichts

Keep cool :D

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.334

13.05.2014, 00:13:14 via App

Marcel H.

[...] und schickt Truppen und so weiter.

Inwiefern kann er Truppen verschicken? Das würde mich wundern, wenn das (legal) ginge Oo

— geändert am 13.05.2014, 00:13:29

Wir tun nicht, was wir wollen, sondern wir wollen, was wir tun.

Antworten
Pascal P.
  • Mod
  • Blogger
  • Forum-Beiträge: 10.165

13.05.2014, 06:42:47 via App

Normalwerweise sind Bots für Spile nicht erlaubt.
Einfach mal in der AGB nachschauen.

LG Pascal //It's not a bug, it's a feature. :) ;)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 8.773

13.05.2014, 07:15:48 via App

genau, auf den offiziellen Spielservern wirst Du gesperrt, wenn du nen Bot nutzt.
auf LAN Servern, also deinem eigenen ist's egal. Ist ja dein Server und Du ärgerst damit höchstens deine Freunde :D

Keep cool :D

Antworten

Empfohlene Artikel