Suche D1-Anbieter für bis zu 15 €

  • Antworten:31
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 531

12.05.2013 12:28:18 via App

Wieso ausgerechnet t mobile?

Es gibt so viele günstigere Tarife in anderen Netzen, bei dennen man schon für 15€ fasst eine komplett falt bekommt.
  • Forum-Beiträge: 123

12.05.2013 12:59:48 via App

Moin,

m. E. nutzt Callmobil das D2 Netz. Und bei Klarmobil telefoniert man mit D1, surft aber mit O2. Damit bleibt wohl nur Congstar oder die Telekom selbst.

Gruß Ray Man
  • Forum-Beiträge: 50

12.05.2013 15:09:42 via App

Ich bin echt erstaunt wie teuer die Tarife in Deutschland im Vergleich zu Österreich sind.
Ich habe:
3000 Freiminuten ins selbe Netz
1500 in andere Netze
1500 frei SMS
unlimitiertes Internet ( Drosselung nach 2 Gb)
das alles um 20€ im Monat und das ist kein Diskonter
sry wenns off topic ist aber Ich wollte es nur mal sagen ;)

— geändert am 12.05.2013 15:10:11

  • Forum-Beiträge: 10

12.05.2013 15:18:21 via Website

Dennis R.
Wieso ausgerechnet t mobile?

Es gibt so viele günstigere Tarife in anderen Netzen, bei dennen man schon für 15€ fasst eine komplett falt bekommt.
Weil bei mir der Empfang so beschissen ist, dass nur D1 oder höchstens D2 (Vodafone) akzeptabel ist.
  • Forum-Beiträge: 1.271

12.05.2013 15:21:53 via App

Cisԛo B.
Dennis R.
Wieso ausgerechnet t mobile?

Es gibt so viele günstigere Tarife in anderen Netzen, bei dennen man schon für 15€ fasst eine komplett falt bekommt.
Weil bei mir der Empfang so beschissen ist, dass nur D1 oder höchstens D2 (Vodafone) akzeptabel ist.


Wäre fyve noch ne alternative ? Kenn selbst den laden zwar nicht, hab aber Freunde die Kunden dort sind und das auch zufrieden. Ist aber Vodafone netz meines Wissens.

Manchmal tut man das Falsche damit es richtig aussieht

Sophia Neun
  • Admin
  • Staff
  • Forum-Beiträge: 6.560

12.05.2013 19:12:06 via Website

Ja genau, fyve nutzt vodafone.

Ich selbst würde wohl in der Situation zu Congstar greifen, war dort lange Zeit und sehr zufrieden. :) Mittlerweile bin ich aber wieder bei der Telekom direkt.

Viele Grüße,
Sophia

AndroidPIT-Regeln

  • Forum-Beiträge: 10

12.05.2013 21:26:43 via Website

Hab mir Fyve grad angeschaut, die haben im Vergleich zu den anderen ein eher schlechtes Portfolio.
15€ für 150 MB surfen, 75 Freiminuten und 75 FreiSMS :D
Da bin ich ja mit callmobile noch viel besser dran: D1, jeweils 100 Freiminuten und SMS und 200 MB Datenvolumen, monatlich kündbar und das für 9,95 €.
  • Forum-Beiträge: 16

14.05.2013 11:19:36 via Website

Danke für den Hinweis, Cisgo.
Allerdings wundert mich das, wenn es tatsächlich im E-Netz ist, da auf der HP von Klarmobil auch ein Siegel von Stiftung-Warentest für das D1-Netz abgebildet ist (allerdings für das Einheiten Paket 100 - müsste aber ja das gleiche Grundnetz sein)
Aber vielleicht ist es auch eine Falle?!
  • Forum-Beiträge: 10

14.05.2013 14:05:02 via Website

Das witzige ist ja, das Einheiten Paket 100 ist D2, sie deklarieren es aber mit dem Siegel als D1.

Handy-Spar-Tarif (Standard ohne Optionen): 0162 (D2)
Einheiten Paket 100: 0162 (D2)
Spar Paket 100: 0176 (o2)
Spar Paket 200: 0176 (o2)
Internet Flat 100: 0151 (D1)
Internet Flat 200: 0151 (D1)
Internet Flat 500: 0162 (D2)
SMS Flat: 0162 (D2)

PS: Reden kann man mit klarmobil auch nicht, die haben auf meine Anfrage ne Standardmail mit ihren Tarif geschickt und nicht auf meine Anfrage Stellung genommen.

— geändert am 14.05.2013 14:05:55

  • Forum-Beiträge: 8.623

14.05.2013 18:50:35 via Website

Was würde denn passieren, wenn man bei Klarmobil die Inet Flat 200 ohne Laufzeit bestellt?
Die kann man dann ja jederzeit aufstocken zu 500 oder 1000mb. Wird man dann mit der Karte automatisch in ein anderes Netz verwiesen?

Keep cool :D

Sophia Neun
  • Admin
  • Staff
  • Forum-Beiträge: 6.560

15.05.2013 09:37:41 via Website

Man kann maximal in den 500er wechseln.
In den 1000er ist dann nicht möglich.

Das war zumindest Anfang 2012 auf Nachfrage per Mail an den Kundenservice so. :)

Viele Grüße,
Sophia

AndroidPIT-Regeln