▐ [MOD] On-Screen-Buttons aktivieren▐

  • Antworten:46
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 14.775

23.09.2014, 17:14:15 via App

Hallo Geritt,

wie die beiden anderen Herren schon richtig gesagt haben fehlen wahrscheinlich die Schreib-Rechte.

Ich empfehle dir den ES Datei Explorer. Dort einfach den Root-Explorer aktivieren und dann sollte alles klappen.

Viele Grüße, Daniel

Phones: OnePlus 5T | Apple iPhone 6S Plus
Tablet: Apple iPad Pro 12.9
Smartwatch: Fossil Q Explorist 3. Gen

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.764

23.09.2014, 17:31:14 via App

Daniel U.

Ich empfehle dir den ES Datei Explorer. Dort einfach den Root-Explorer aktivieren und dann sollte alles klappen.

Funktioniert auf meinem Desire 300 nicht so ganz
Root habe ich, root explorer im ES ist an

nach jedem reboot ist die betreffende Zeile wieder weg

Mit freundlichen Grüßen, Kai


Huawei Mate S
Asus ZenPad S 8.0

Antworten
  • Forum-Beiträge: 14.775

23.09.2014, 17:48:50 via App

Also wenn ich den Root-Explorer aktiviert habe erscheint immer wenn ich den ES Explorer öffne sofort die SU-Meldung.

Viele Grüße, Daniel

Phones: OnePlus 5T | Apple iPhone 6S Plus
Tablet: Apple iPad Pro 12.9
Smartwatch: Fossil Q Explorist 3. Gen

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.764

23.09.2014, 18:01:05 via App

Es gibt auch einen Toast von superSu aber wenn ich reboote ist die build.prop wieder auf original zustand
ich hasse S-ON

Mit freundlichen Grüßen, Kai


Huawei Mate S
Asus ZenPad S 8.0

Antworten
  • Forum-Beiträge: 14.775

23.09.2014, 18:27:24 via Website

Ah okay, dann ist aber nicht der Datei Explorer schuld sondern die Firmware ;)

Viele Grüße, Daniel

Phones: OnePlus 5T | Apple iPhone 6S Plus
Tablet: Apple iPad Pro 12.9
Smartwatch: Fossil Q Explorist 3. Gen

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11

01.08.2017, 22:41:16 via Website

Hallo zusammen.
Muss den Tread jetzt nach langer Zeit wieder auskramen.
Gibt es inzwischen eine Möglichkeit das ganze unter Android 6.0.1 zu machen?
Ich habe das selbe Problem wie oben erwähnt. Nach dem Reboot ist die eingefügte Zeile wieder weg.
Danke schon mal.

LG Lukas

— geändert am 04.08.2017, 20:20:57

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11

04.08.2017, 20:21:36 via Website

Daniel U.

Ah okay, dann ist aber nicht der Datei Explorer schuld sondern die Firmware ;)

^
Gibt es dafür inzwischen eine Lösung?

LG Lukas

— geändert am 07.08.2017, 18:56:36

Antworten

Empfohlene Artikel