Samsung Galaxy S4 — Remote- Controll / S4 als Fernbedienung benutzen

  • Antworten:14
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 4

29.04.2013 21:56:06 via Website

HI weiß jemand wie man das s4 als Infrarot Fernbedienung nutzen kann?
  • Forum-Beiträge: 4

29.04.2013 22:43:23 via App

Danke erstmal für die Antwort, die App habe ich gestartet, aber wenn ich mein Land auswähle (Deutschland) geht es nicht weiter... ;-(
  • Forum-Beiträge: 669

29.04.2013 23:38:04 via App

Joe day
Danke erstmal für die Antwort, die App habe ich gestartet, aber wenn ich mein Land auswähle (Deutschland) geht es nicht weiter... ;-(
Ist bei mir genau das gleiche :-(
  • Forum-Beiträge: 4

30.04.2013 06:46:28 via App

Ich sehe gerade, das ein Update für die App verfügbar ist.

Vielleicht funktioniert es dann, melde mich später nochmal.
  • Forum-Beiträge: 669

30.04.2013 08:04:06 via App

hi bei mir geht's jetzt heute Nacht um 1 uhr habe ich es hin bekommen bei mir war der Fehler das ich nicht die Samsung Tastatur habe
  • Forum-Beiträge: 4

01.05.2013 10:07:21 via App

Seid dem update funktioniert es, aber wach on hat meine sat receiver nicht in der liste, mal gucken ob ich die IR-Codes geschickt bekomme... :(
  • Forum-Beiträge: 386

30.06.2013 19:46:56 via App

hat schon jemand heraus gefunden wie man einen sat reciver steuern kann?

Apple 3G,3Gs, Moto Milestone 1, Moto Atrix, LG Optimus Speed P990, Samsung Galaxy S3, Galaxy S4 LTE, LG-D802 G2, IPhone 5S

  • Forum-Beiträge: 81

30.06.2013 23:25:01 via Website

man kann fast alle Geräte damit steuern
in meinem fall SKY-SAT, Anlage Harman Kardon, TV Samsung, Beamer Epson
  • Forum-Beiträge: 596

01.07.2013 08:16:44 via App

Gerade alles eingerichtet. Funktioniert alles tadellos. Samsung TV, Samsung Blueray und Humax HDTV.

Beste Grüße Kay 😊

SAMSUNG Galaxy S8;
SAMSUNG Galaxy Tab S3;
SAMSUNG Gear S3 frontier

  • Forum-Beiträge: 52

01.07.2013 10:25:42 via Website

Knallkapsel
Gerade alles eingerichtet. Funktioniert alles tadellos. Samsung TV, Samsung Blueray und Humax HDTV.

WatchON erkennt leider immer noch nicht meinen Humax iCord HD Receiver (ohne CI+) mit 500 GB Festplatte. Hab nach jedem Update der App wieder neu probiert, alles einzurichten, leider bis heute erfolglos. Habe auch jedesmal einen Fehlerbericht an den App-Hersteller gesendet, aber brachte bisher nichts. Das Gerät ist wohl immernoch nicht in der Datenbank. Auch das Nennen der Bezeichnung der Original-Fernbedienung des Geräteherstellers hat nichts gebracht. Keine Antwort bisher erhalten.
Kann man da noch irgendwas machen? Oder hat jemand das selbe Problem mit dem iCord und hat alternative Einstellungsmöglichkeiten gefunden? Z.B. über einen anderen Hersteller, der zufällig die gleichen Infrarot-Signale benutzt?
  • Forum-Beiträge: 596

01.07.2013 11:03:11 via App

Vielleicht klappt es übergangsweise ein anderes Humax Modell aus zuwählen???

Beste Grüße Kay 😊

SAMSUNG Galaxy S8;
SAMSUNG Galaxy Tab S3;
SAMSUNG Gear S3 frontier

  • Forum-Beiträge: 52

02.07.2013 10:57:30 via Website

Knallkapsel
Vielleicht klappt es übergangsweise ein anderes Humax Modell aus zuwählen???

Negativ. Man wählt ja bei der Einrichtung die Marke und testet dann alle hinterlegten Codes durch, bis dann am Ende der Button "Nächsten Code testen" die Beschriftung auf "Problem melden" (oder so ähnlich) wechselt. Also es werden alle Humax Modelle durchgetestet, die in der App gespeichert sind und es passiert einfach nix.
  • Forum-Beiträge: 3

07.07.2013 00:11:07 via Website

Hallo,

ich habe alles wunderbar verbinden können ....

aber wie kann ich meinen Sony BDV-N590 die Funktionen durch schalten ?

ich kann ihn einschalten .... und ausschalten

aber was mache ich, wenn ich den TV über die Anlage laufen lassen will ?

oder gibts einen Weg um die angezeigten Schalter zu verändern ?

OK, wenn ich einen Film schaue und schalte einfach aus, dann klappts, weil er dann mit dem Film weiter macht
aber wenn ich damit Radio hören will ?

es gibt für die Quelle keine Taste :-(

Danke Sven :-)