Samsung Galaxy Note — Neues Update für Note 1

  • Antworten:38
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 176

24.06.2013 22:33:01 via App

Hallo ich habe heute mein Note an Kies angeschlossen,habe noch 4.0.4 drauf aber ich bekomme kein Update auf 4.1.2 angezeigt weiss einer vielleicht warum?
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.924

08.07.2013 11:24:52 via Website

gibt es denn 4.1.2 offiziell oder bist der Einzige?

Desire HD > Note 2 LTE > Moto G > OnePlus One [Cyanogen OS | CM11S | root]

und jetzt noch ein Nexus 10 [Android 5 | root]
:D

  • Forum-Beiträge: 361

08.07.2013 11:27:04 via App

TazZ.HD
gibt es denn 4.1.2 offiziell oder bist der Einzige?
Gibts offiziell.

Mit freundlichen Grüßen von Manuel aus Österreich! --- Bei Fragen: Schickt mir eine PN. --- Geräte: Samsung Galaxy Note n7000, EiPott touch 4g, HTC One @ Android 4.4.2, Sense 5.5 <3

  • Forum-Beiträge: 176

09.07.2013 17:32:06 via App

Gibt es das Update auch für das Note von der Telekom???Ich habe immer noch 4.0.4 drauf und bei Kies oder OTA bekomme ich auch keines angezeigt.Kann ich wenn es keins geben sollte die normale 4.1.2 per Odin flashen ( Sammobile )?
  • Forum-Beiträge: 508

09.07.2013 23:39:05 via App

Thomas B.
Gibt es das Update auch für das Note von der Telekom???Ich habe immer noch 4.0.4 drauf und bei Kies oder OTA bekomme ich auch keines angezeigt.Kann ich wenn es keins geben sollte die normale 4.1.2 per Odin flashen ( Sammobile )?

Kannst du!
  • Forum-Beiträge: 508

11.07.2013 00:23:58 via App

Thomas B.
Super vielen Dank für deine Antwort

Kleine Anmerkung: beim flashen per Odin nicht wundern, wenn beim Neustart so ein nettes Warnzeichen kommt! Ist an sich nichts schlimmes - nur die Mitteilung, dass etwas quasi am normalen Weg vorbei gemacht wurde! Soll das Zeichen weg, gibts im Appstore eine App (triangle away - leider nur ge-rootete Geräte!)

— geändert am 11.07.2013 00:24:19

  • Forum-Beiträge: 78

11.07.2013 14:43:09 via Website

Hallo Leute,

ich habe auch noch die 4.0.4 er drauf. Habt ihr den alle freie Geräte?
Anscheinend ist meines von Vodafone obwohl ich nix von Vodafone darin sehe.
Wenn ich so bei SamMobile schaue sehe ich die 4.1.2 bei den meisten Ländern nur nicht bei Germany und Mexiko.
Eigentlich scheue ich mich ja etwas, mein Note über Odin zu flashen, aber wenn das jetzt noch ewig so geht mit diesem Sch... Voda....... verein dann denke ich darüber nach doch mit Odin zu flashen.

Mein Note ist nicht gebrandet und ich benutze sowieso eine O2 Karte hier in Tschechien.
Ich weis nur nicht was für eine Firmware ich nehmen kann.
Ist es die DBT Datei ?
Könnt Ihr mir eine gute einfache Flash-Anweisung nennen bezogen auf mein Note.
Z.B danach ?
http://www.handy-faq.de/forum/samsung_galaxy_note_forum/244378-samsung_galaxy_note_firmware_flashen_odin.html

Hey Leute ich habe echt Schiss etwas zu verbocken und das Note zu Bricken. Meine "Holde" Lyncht mich falls das der Fall ist.
Deswegen frage ich lieber 10x nach. :(



Gruß
Thomas
  • Forum-Beiträge: 176

12.07.2013 06:18:36 via App

Mein Note ist von der Telekom und hatte auch 4.0.4 drauf da es ja von der Telekom kein Update gibt.Habe es dann auch per Odin auf die 4.1.2 geflasht auf die DBT Version,hat wunderbar geklappt

— geändert am 12.07.2013 06:20:25

  • Forum-Beiträge: 2

13.07.2013 11:24:12 via Website

Ich hab leider auch nen Vodafone Note und spiele auch schon die ganze Zeit mit dem Gedanken es zu entbranden.
Von vielen lese ich im Netz, das sie einfach nur per Odin eine DBT Firmware flashen. Reicht das allein denn schon aus um ein freies Gerät zu haben, welches dann über Kies ganz normal aktualisiert werden kann?

In einigen Anleitungen liest man aber auch davon das man erst rooten soll um seinen EFS Ordner zu sichern? Ist das denn so ein Risiko wenn ich eine freie Firmware nehme, oder ist das eher für die, die später auch Custom Roms flashen(Was ich nicht will)?

Aktuell habe ich die 4.0.4 von Vodafone drauf und auf Jelly Bean können wir bei Vodafone wohl noch etwas länger warten... ;)
  • Forum-Beiträge: 2

19.07.2013 16:12:18 via Website

Hallo liebe User!

jetzt brauche ich wirklich etwas Hilfe und ein paar Antworten auf meine Fragen, denn Vodafone hat soeben im eigenen Forum bekanntgegeben, das Vodafone gebrandetet Notes vorerst KEIN Update auf Jelly Bean erhalten werden! :blink:
  • Forum-Beiträge: 64

20.07.2013 10:38:03 via Website

meine Note 1 hat eine neue Version gefunden will aktualisieren aber steht kein Info was das ist.
Hab dann über Kies versucht und da steht:

Aktuelle Firmware-Version : PDA:LSZ / PHONE:LSO /CSC:LSZ (DBT)
Neueste Firmware-Version : PDA:LT4 / PHONE:LT3 /CSC:LT4 (DBT)

weißt jemand was darüber? Nach dem ich endlich meine 4.1.2 wegen Akkuverbrauch im Griff bekommen habe, würde ungern wieder die ganze S****** noch mal machen.

Edit by Mod Sandra G.: Kraftausdruck entfernt

— geändert am 20.07.2013 11:46:43 durch Moderator

  • Forum-Beiträge: 17

20.07.2013 11:44:38 via Website

PDA:LT4 / PHONE:LT3 /CSC:LT4 (DBT) gibt es schon seit ein paar Monaten. Also nichts neues ! >_>

— geändert am 20.07.2013 11:45:19

  • Forum-Beiträge: 1

31.07.2013 08:31:27 via Website

hallo allerseits

ich denke, das ich nicht der einzige gt-n 7000 note1 besitzer bin der langsam mit der telekom verzweifelt
weiß jemand von euch ob es das jelly bean 4,2 für das gt-n 7000 note gibt.
auf dem Telekomserver ist es nicht verfühgbar.

-> kann man dies selber installieren,
-> wenn ja, gibts eine gute anleiteung im web dazu (hab schon gegoogelt, aber da findet man die und das ;-))

gruß robert
  • Forum-Beiträge: 508

31.07.2013 23:40:28 via App

robert paula
hallo allerseits

ich denke, das ich nicht der einzige gt-n 7000 note1 besitzer bin der langsam mit der telekom verzweifelt
weiß jemand von euch ob es das jelly bean 4,2 für das gt-n 7000 note gibt.
auf dem Telekomserver ist es nicht verfühgbar.

-> kann man dies selber installieren,
-> wenn ja, gibts eine gute anleiteung im web dazu (hab schon gegoogelt, aber da findet man die und das ;-))

gruß robert

Ich nehme mal an, du meinst 4.2.x?
Das gibt es fürs Note 1 nicht. (von Samsung!)

— geändert am 31.07.2013 23:40:56

  • Forum-Beiträge: 2

29.09.2014 19:01:55 via Website

wirklich hochinteressant – aber wie kommt der Laie da ran?
Ein Link wäre die beste Erfolgsmeldung.
Danke

  • Forum-Beiträge: 1

30.12.2014 04:01:26 via Website

TazZ.HD

gibt es denn 4.1.2 offiziell oder bist der Einzige?

Gibts offiziell.