Motorola RAZR — Nach Update auf 4.1.2 kein Ton mehr

  • Antworten:20
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 11

15.04.2013 10:59:24 via Website

Ich brauche dringend Hilfe!!!!!

Hab heute verschlafen, weil der Wecker nicht funktioniert (Kein Ton). Außerdem geht auch kein Klingelton oder jegliche andere Ton mehr.
Hab vor kurzem meine Akku auf einen größeren gewechselt und dabei den Lautsprecher beschädigt.
Mittlerweile ist ein neuer Lautsprecher verbaut. Dachte zuerst, dass das das Problem ist. Aber wenn ich das Telefon
neu starte, geht der Ton wieder. Aus diesem Grund denke ich, dass das Update, das ich zur gleiche Zeit wie den Akkuwechsel
durchgeführt habe, schuld ist.

Weiß jemand eine Lösung.....verschlafen ist echt scheiße!!!

Danke im Voraus

Markus
  • Forum-Beiträge: 787

15.04.2013 14:15:50 via Website

Hast du schon eine wipe gemacht ?

Was hast du den für einen Akku eingebaut ?

Motorola razr + cm 11 = <3 Nexus 7 + AOKP = :wub:

  • Forum-Beiträge: 11

15.04.2013 14:26:13 via App

Hab aus Amerika den vom Razr Maxx mit 3500 mAh bestellt und eingebaut. Wipe? Sagt mir grad nix.
  • Forum-Beiträge: 787

15.04.2013 14:33:52 via Website

Wipe = Werksreset
Past der mit dem normalen akkudeckel ? Kannst du mal nen link von dem Akku Posten ?

Motorola razr + cm 11 = <3 Nexus 7 + AOKP = :wub:

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 440

15.04.2013 14:37:59 via Website

Hatte auch Probleme mit meinem Gerät nach dem großen Update. Nach einem wipe lief alles perfekt.
  • Forum-Beiträge: 11

15.04.2013 15:00:48 via App

Setzt der Wipe nicht auf Android 2.x.x zurück?

Es gibt von cellphonerepair.com einen kompletten Umbausatz mit allen Teilen zum Bestellen. War aber teurer, mit Versand und Zoll ca 140€
  • Forum-Beiträge: 787

15.04.2013 15:11:43 via Website

Nein eine wipe setzzt das gerät nicht auf 2.3 zurück ...

Motorola razr + cm 11 = <3 Nexus 7 + AOKP = :wub:

  • Forum-Beiträge: 11

15.04.2013 17:06:04 via App

Fallst es bestellen solltest, dann nimm auch die Abdeckung für die Kamera auf der Rückseite mit. Darunter ist eine Schraube versteckt und beim Abmachen hat sich bei mir der Kleber und der Lack gelöst und gebrochen ist sie auch.
  • Forum-Beiträge: 11

15.04.2013 17:08:08 via App

Hab in Deutschland nichts gefunden. Auf dieser Seite kriegst echt alles. Für die Schrauben am Handy brauchst einen Torx 3 und 4.
  • Forum-Beiträge: 11

15.04.2013 17:19:33 via App

Hab im Internet gerade nochmal gesucht und da steht, dass bei einem Wipe alles gelöscht wird und auch das System auf Auslieferung zurückgesetzt wird?????
  • Forum-Beiträge: 53

16.04.2013 21:05:43 via Website

den BUG hatte ich auch schon mit 4.0.4
aber auch nur im letztens monat. davor hatte ich keine probleme. nach einem neustart ging es dann wieder
  • Forum-Beiträge: 11

06.05.2013 14:18:37 via App

Neues Symptom, auch Videos lassen sich manchmal nur noch nach einem Neustart wieder abspielen. Das mit den Ton ist immer noch!!
  • Forum-Beiträge: 274

09.05.2013 20:13:12 via Website

Mach alles neu! Danach ist das Ding wie echt besser!
  • Forum-Beiträge: 11

09.05.2013 22:35:59 via App

Hab jetzt auf Werkseinstellung zurück gesetzt und bis jetzt läuft es:-)