Internetgeschwindigkeit

  • Antworten:71
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 44

16.04.2013 14:58:25 via Website

Oldviking
Ferndiagnosen sind meist schlecht..... es könnte ALLES sein ! :wacko:

auch wieder wahr :grin:
  • Forum-Beiträge: 16

17.04.2013 11:56:17 via Website

Telekom 16MBit...
Ankommen 10MBit

Youtube stockt im moment wieder extrem =(
Sophia Neun
  • Admin
  • Staff
  • Forum-Beiträge: 6.560

17.04.2013 11:59:52 via Website

Das Problem mit Youtube bei der Telekom ist mittlerweile erkannt worden und sie betreiben wohl gerade Ursachenforschung.

Viele Grüße,
Sophia

AndroidPIT-Regeln

  • Forum-Beiträge: 105

18.04.2013 21:03:14 via Website

Downstream: 51.392 kBit/s
Upstream: 10.048 kBit/s

Telekom mit VDSL


und ja auch bei mir ist das mit youtube so eine sache... hoffe das google und die telekom das endlich wieder auf die reihe kriegen.
  • Forum-Beiträge: 8.619

18.04.2013 22:51:31 via App

Bin bei KabelBw in nem 5000 man Dorf.
Zahle für 25000 und bekomme in Test direkt am Modem 25000 rein.
Am PC über die Fritzbox dank peorisierung meines Notebooks zwischen 23000 und 25000.
Wir könnten auch auf 32000 aufstocken für 3 € mehr im Monat

Keep cool :D

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.640

18.04.2013 22:53:38 via App

Björn N.


und ja auch bei mir ist das mit youtube so eine sache... hoffe das google und die telekom das endlich wieder auf die reihe kriegen.

ich hab auch telekom und bei mir ist nix. ich bin aber in italien. keine ahnung was bei euch in deutschland los ist

Ich sammle gerne Namen in meinem Death Note.

Samsung Galaxy Note 2<3 -> Samsung Galaxy Note 3 <3

  • Forum-Beiträge: 18.575

19.04.2013 16:22:50 via Website

Hier geht´s um Telekom Deutschland...:bored:

** Android in seinem Lauf hält weder Ochs noch Esel auf **

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.246

19.04.2013 16:44:10 via Website

Oldviking
Hier geht´s um Telekom Deutschland...:bored:

Falsch, der Threadtitel ist "Internetgeschwindigkeit" und die gibt es auch in Italien, auch ohne Telekom:grin:

Übrigens weis ich jetzt, was ich da noch im Hinterkopf hatte:

Die Telekom garantiert eine Mindesgeschwindigkeit bei 16000 er Leitung von ?? (6000). :bashful:
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.640

19.04.2013 16:47:05 via Website

Bis bei mir die nicht die Kupferleitungen in der stadt durch glasfaser ersetzt werden kann ich davon nur träumen....

Ich sammle gerne Namen in meinem Death Note.

Samsung Galaxy Note 2<3 -> Samsung Galaxy Note 3 <3

  • Forum-Beiträge: 18.575

19.04.2013 16:53:21 via Website

Alex Wieser
Kupferleitungen in der stadt durch glasfaser ersetzt werden kann ich davon nur träumen....
Das war bei uns der Vorteil der Wendezeit 1989:
Da bei uns noch gar nichts lag ( wir hatten ja nichts,haha ! ) , bis auf die paar Telefonleitungen, wurde gleich Glasfaserkabel verlegt ! :lol:

** Android in seinem Lauf hält weder Ochs noch Esel auf **

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.246

19.04.2013 17:29:25 via Website

Oldviking
Alex Wieser
Kupferleitungen in der stadt durch glasfaser ersetzt werden kann ich davon nur träumen....
Das war bei uns der Vorteil der Wendezeit 1989:
Da bei uns noch gar nichts lag ( wir hatten ja nichts,haha ! ) , bis auf die paar Telefonleitungen, wurde gleich Glasfaserkabel verlegt ! :lol:

Jetzt bin ich neidisch...:cold::grin:

Achso: Ich habe immer so um die 14500 bis 15500. Also fast die vollen 16000.:D

— geändert am 19.04.2013 17:30:12

  • Forum-Beiträge: 2.548

19.04.2013 17:32:32 via App

Björn N.
Downstream: 51.392 kBit/s
Upstream: 10.048 kBit/s

Telekom mit VDSL


und ja auch bei mir ist das mit youtube so eine sache... hoffe das google und die telekom das endlich wieder auf die reihe kriegen.

Alle über Youtube am meckern.Mit der leitung.Wenn du Probleme mit YouTube hast ist dein Pc oder Router mist.Weil man mit der Leitung da nichts von merken kann/wird.

Ich habe 3.5k kann 720p ohne Lags und Vorladen gucken und FullHD auch mit sehr wenig vorladen.

Challenger me von Quizduell : yolopolooreo
(Schreibt mir dann da auch euren AndroidPIT Namen :D )

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.246

19.04.2013 17:52:12 via Website

Lukinator, woher willst du das bitte schön so genau wissen? Warst du bei ihm am PC und hast das überprüft?:cold:

Nimm dich bitte mal ein bisschen zurück, ok? Danke.:#
  • Forum-Beiträge: 2.548

19.04.2013 17:59:59 via App

Freakyno1
Lukinator, woher willst du das bitte schön so genau wissen? Warst du bei ihm am PC und hast das überprüft?:cold:

Nimm dich bitte mal ein bisschen zurück, ok? Danke.:#


Kein Problem. :grin:


Sehe nur sein problem nicht.Bei der Leitung sollte man doch keinen grossen Unterschied merken

Challenger me von Quizduell : yolopolooreo
(Schreibt mir dann da auch euren AndroidPIT Namen :D )

  • Forum-Beiträge: 153

19.04.2013 18:38:34 via App

warum denn nicht zu unitymedia wechseln
ich glaube dass unitymedia der einzige anbieter ist der die angegebene leistung auch einhält.

da gibt es keine mindestgeschwindigkeit oder der gleichen
da kriegst du die vereinbarte leistung auch 100%

— geändert am 19.04.2013 18:39:09

„Auge um Auge - und die ganze Welt wird blind sein.“ (Mahatma Gandhi)

  • Forum-Beiträge: 44

19.04.2013 18:50:05 via Website

ist die frage, ob man die möglichkeit hat zu unitymedia zu wechseln. bei uns ist eine buchung bei denen leider nicht möglich. die bieten leider nicht überall an.
  • Forum-Beiträge: 2.548

19.04.2013 19:24:24 via App

Ugur
warum denn nicht zu unitymedia wechseln
ich glaube dass unitymedia der einzige anbieter ist der die angegebene leistung auch einhält.

da gibt es keine mindestgeschwindigkeit oder der gleichen
da kriegst du die vereinbarte leistung auch 100%


Weil man vllt. THome ,Festnetz,Internet,Handy und soweiter alles von der Telekom hat und dafür einen guten preis bekommt?

Oder weil Unitymedia auch probleme mit Youtube hat?

Challenger me von Quizduell : yolopolooreo
(Schreibt mir dann da auch euren AndroidPIT Namen :D )

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.640

19.04.2013 21:39:25 via App

mal was anderes wer bekommt mit 3g mehr als 40 mbit/s

Ich sammle gerne Namen in meinem Death Note.

Samsung Galaxy Note 2<3 -> Samsung Galaxy Note 3 <3

  • Forum-Beiträge: 2.159

19.04.2013 22:04:35 via App

allgemein kannst Du aber mal genau in deinen Vertrag schauen, wenn dort eine mindest Geschwindigkeit angegeben ist (z.b. 10000 etc) und diese dauerhaft unterschritten wird, dann kannst Du auch vom Vertrag zurück treten ;)

Schenkt Ihnen nichts, aber nehmt Ihnen alles!