Galaxy S4 Statusbar für das Galaxy S2

  • Antworten:20
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 134

10.04.2013 18:06:18 via Website

Kennt jemand eine möglichkeit wie ich die Statusbar vom S4 auf mein S2 bekomme ? Wenn es da kein Theme / Mod gibt würde es schon reichen wenn ich die jetziger durchsichtig mache.

Danke schon mal für alle Antworten. :D

— geändert am 10.04.2013 18:06:39

Samsung Galaxy S6

  • Forum-Beiträge: 777

10.04.2013 18:08:49 via App

Ohne root. Kommt keine APP zu der s4 Statusleiste.

In den Einstellungen kannst du sie verbergen. Welche Android Version hast du?

G.L.G. Thomas || Nein ich bin nicht die Signatur. Ich mache hier nur sauber... ||

  • Forum-Beiträge: 134

10.04.2013 18:11:45 via Website

Ach, das habe ich ganz vergessen. Ich habe die 4.1.2 LSD FW drauf, root habe ich natürlich auch.

Samsung Galaxy S6

  • Forum-Beiträge: 134

10.04.2013 18:13:44 via Website

Michael-Oliver W.
Hast du vielleicht eine Custom Rom drauf ??
Z.B CyanogenMod ????

Dann kannst du dir Themes von Play Store runterladen die dem S4 ähnlich sehen

VG

Michael

Nein, ich habe zwar öfters mal eine Custom Rom drauf aber meistens bin ich schnell wieder bei Stock.

Samsung Galaxy S6

  • Forum-Beiträge: 777

10.04.2013 18:14:42 via App

Du hast dann die aktuelle Statusleiste. S4 hat ja auch die gleiche oder täusche ich mich da?

G.L.G. Thomas || Nein ich bin nicht die Signatur. Ich mache hier nur sauber... ||

  • Forum-Beiträge: 134

10.04.2013 18:17:53 via Website




Wie man hier sieht ist die Statusbar leicht anders und durchsichtig. Meine ist grau.

— geändert am 10.04.2013 18:20:41

Samsung Galaxy S6

  • Forum-Beiträge: 777

10.04.2013 18:19:29 via App

Mit dem iphone bist du hier aber falsch.
schlechter Vergleich. ;)

— geändert am 10.04.2013 18:22:23

G.L.G. Thomas || Nein ich bin nicht die Signatur. Ich mache hier nur sauber... ||

  • Forum-Beiträge: 134

10.04.2013 18:21:47 via Website

Thomas A.
Mit deinem iphone bist du hier aber falsch.
Oder ist das jetzt nur das bild schlechter Vergleich. ;)

Ich habe das Bild nochmal zugeschnitten. Ich denke jetzt sollte man es klar erkennen . :grin:

Samsung Galaxy S6

  • Forum-Beiträge: 777

10.04.2013 18:22:53 via App

Perfekt danke :D

G.L.G. Thomas || Nein ich bin nicht die Signatur. Ich mache hier nur sauber... ||

  • Forum-Beiträge: 777

10.04.2013 18:25:21 via App

Also bei meinem note mit cm 10.1 (4.2.2) habe ich eine schwarze Statusleiste. Aber die Funktionen welche alle leisten haben.

G.L.G. Thomas || Nein ich bin nicht die Signatur. Ich mache hier nur sauber... ||

  • Forum-Beiträge: 134

10.04.2013 18:26:33 via Website



So sieht meine Statusleiste aus und ich möchte das sie so aussieht wie die vom Galaxy S4.

Samsung Galaxy S6

  • Forum-Beiträge: 134

10.04.2013 18:32:00 via Website

Ich möchte aber bei der stock rom bleiben.

— geändert am 10.04.2013 18:37:12

Samsung Galaxy S6

  • Forum-Beiträge: 777

10.04.2013 18:33:28 via App

Das wird dann nicht funktionieren. App kenne ich keine die das kann.

G.L.G. Thomas || Nein ich bin nicht die Signatur. Ich mache hier nur sauber... ||

  • Forum-Beiträge: 777

10.04.2013 18:40:40 via App

Der mod sieht gut aus. Vl gibs nen mod der nur für die Statusleiste ist. Schon gegoogelt? ;)

G.L.G. Thomas || Nein ich bin nicht die Signatur. Ich mache hier nur sauber... ||

  • Forum-Beiträge: 777

10.04.2013 18:46:57 via App

Schaut gut aus. Lass hören obs geklappt hat. :)

G.L.G. Thomas || Nein ich bin nicht die Signatur. Ich mache hier nur sauber... ||

  • Forum-Beiträge: 134

10.04.2013 18:48:58 via Website

Die rom muss deodexed seien steht da in der Anleitung. Ich weiss zwar nicht was das heißt aber ich denke das ist die stock rom nicht ?

Samsung Galaxy S6