Sony Xperia Z — Akkuproblem Sony XZ

  • Antworten:202
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 647

12.04.2013 20:31:26 via App

Klicke einfach auf die Kurve die dir deinen Akkuverlauf anzeigt. Dann öffnet sich die Balkenansicht.
  • Forum-Beiträge: 647

12.04.2013 21:32:34 via App

ok sooo schlecht ist der Empfang nicht. Vielleicht hat noch jemand anderes eine Idee was man da machen könnte. Ich bin langsam mit meinem Latein am Ende.
Das mit dem Staminamodus ist bei mir genauso. Keine Ahnung warum das so ist.
  • Forum-Beiträge: 78

12.04.2013 21:34:04 via Website

bin echt kurz davor das handy einzuschicken..
  • Forum-Beiträge: 647

12.04.2013 21:50:53 via App

Bevor Du es einschickst würde ich es mal auf die Werkseinstellungen zurück versetzen. Einstellungen - Sichern und Zurücksetzen - auf Werkseinstellungen zurücksetzen. Aber Vorsicht, hier ist hinterher alles weg. Also vorher alles sichern was Du noch brauchst.
Aber erst mal abwarten, vielleicht fällt noch einem anderen etwas ein was helfen könnte.

— geändert am 12.04.2013 21:51:52

  • Forum-Beiträge: 78

12.04.2013 21:51:56 via Website

habe ich schon gemacht... hat nichts gebracht
  • Forum-Beiträge: 78

12.04.2013 21:58:46 via Website

okay trozdem vielen lieben dank. wielange kommst du mit deinem XZ aus? also akkumäßig
  • Forum-Beiträge: 647

12.04.2013 22:03:18 via App

Ich habe ca 4 bis 4,5 Stunden Displayzeit. Jetzt nach dem Update ist es etwas weniger geworden und ich habe noch keine Ursache gefunden. Insgesamt komme ich auf ca 19h. Ich hatte aber auch schon mehr. Wichtig ist mir das die Displayzeit stimmt. Abends lade ich es dann eh immer auf
  • Forum-Beiträge: 78

12.04.2013 22:18:40 via App

das heißt du hast 4 Stunden dein Display an??? :O krass
  • Forum-Beiträge: 647

12.04.2013 22:30:25 via App

Jup, aber ich muss dazu sagen das ich WLAN immer an habe, selten Mobiles Internet nutze und wenig spiele. Die meiste Zeit die das Display an ist, bin ich in Foren wie diesem unterwegs :-) Staminamodus habe ich nicht an weil ja die LED sonst nicht mehr funktioniert. Aber seit dem Update habe ich auch eine halbe Stunde weniger Displayzeit. Also momentan schaffe ich gerade so 4 Stunden. Vorher habe ich immer 4,5h geschafft.

— geändert am 12.04.2013 22:31:26

  • Forum-Beiträge: 78

12.04.2013 23:46:24 via App

die LED funktioniert doch genauso im stamina Modus??
  • Forum-Beiträge: 647

13.04.2013 09:20:14 via App

Ne, also zumindest bei Benachrichtigungen sollte sie nicht funktionieren. Sony wollte das so, warum auch immer. Wenn es bei dir funktioniert musst du mit jetzt erklären wie du das gemacht hast :) ich will auch
  • Forum-Beiträge: 209

13.04.2013 10:49:54 via App

jessi g.
... weil ja die LED sonst nicht mehr funktioniert
gut zu wissen. ;) Lass den Modus aber trotzdem an. Auf die LED kann ich verzichten. Sinnlos ist es trotzdem. Die LED verbraucht doch keinen Strom.
  • Forum-Beiträge: 647

13.04.2013 10:55:33 via App

Das heißt bei dir leuchtet die kleine bunte LED wenn du eine sms oder whatsapp-Nachricht bekommen hast obwohl der Staminamodus an ist?
  • Forum-Beiträge: 647

13.04.2013 12:54:13 via App

So ich habe den Staminamodus jetzt mal an und teste. Mir schreibt nur niemand ;)
Edit: Habe jetzt jemanden genötigt mir zu schreiben :) LED funktioniert immernoch nicht im Staminamodus. Schade eigentlich. Ich hatte nämlich kaum Wakelocks mehr. Aber auf die LED will ich nicht verzichten.

— geändert am 13.04.2013 13:10:41

  • Forum-Beiträge: 78

13.04.2013 13:21:57 via App

bei mir hat sowieso jeder whats app und da funktioniert die LED. was ist der wakelock?

— geändert am 13.04.2013 13:22:18