SPB Shell 3D

  • Antworten:42
  • OffenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 7

09.04.2013 16:43:32 via Website

Ich möchte die App SPB Shell 3D auf meinen neuen Handy wieder installieren.
Aber beim Start verlangt die App eine Seriennummer die ich nicht habe.
Gekauft habe ich die App hier be iAndroitPit.
Wie/Wo bekomme ich die Seriennummer?
Sophia Neun
  • Admin
  • Staff
  • Forum-Beiträge: 6.560

09.04.2013 16:59:55 via Website

Hats du hier vielleicht eine falsche E-Mail Adresse angegeben?
Schau am besten auch mal im Spam Ordner nach.

Viele Grüße,
Sophia

AndroidPIT-Regeln

  • Forum-Beiträge: 7

10.04.2013 09:45:13 via Website

Ich habe die Seriennummer bekommen.
Aber bei der Eingabe kommt die Fehlermeldung:
Aktivierung fehlgeschlagen. Kontrollieren Sie ihre Internetverbindung.

Meine Internetverbindung/WLAN ist aber einwandfrei
und ich habe auch keine Probleme mit anderen Apps und Internetverbindung.

Ich habe es mehrfach versucht (gelöscht, wieder installiert usw.) aber es funktioniert nicht.
Was kann/soll ich tun ?

gruss
Franz
Sophia Neun
  • Admin
  • Staff
  • Forum-Beiträge: 6.560

10.04.2013 09:57:32 via Website

Hallo Franz,

wie oft hast du den Key schon in etwa verwendet?
Wenn du ihn 2-3 mal verwendet hast, kann es dazu kommen das dieser ungültig wird.

In dem Fall kannst du allerdings vom Entwickler einen neuen erbitten. :)

Viele Grüße,
Sophia

AndroidPIT-Regeln

  • Forum-Beiträge: 7

10.04.2013 10:35:07 via Website

Sophia Brennecke
Dann ist er vermutlich ungültig.
Kontaktiere bitte den Entwickler für einen neuen Code.

Ich bekomme keine Erlaubnis für eMail an Entwickler
(zuwenig posts)
gruss
Franz
  • Forum-Beiträge: 7

10.04.2013 16:30:39 via Website

Sophia Brennecke
Oh, das hatte ich vergessen.

Ich habe dich jetzt für Nachrichten freigeschaltet. :)

Danke.
Ich habe eine neue Seriennummer bekommen und es ist jetzt wieder installiert.

gruss
Franz
  • Forum-Beiträge: 11

23.05.2013 18:27:06 via Website

Hallo,- habe fast das gleiche Problem,- habe am 21.1.2012 das Programm gekauft, bin auch der Meinung es ist hier gekauft worden,da etwas günstiger als im google store.
Den Code habe ich hier,- .
Nun habe ich das S4 und dort das Programm installiert,- es fragt nach den Code,- aber dann gibt das Handy die Fehlermeldung,- Code ist falsch.
Der Code besteht aus 3 mal 4 zahlen bzw. Buchstaben. Kommt dazwischen immer ein leerzeichen-oder minus strich-oder alle 12 zusammen?
Wie oft kann man den Code falsch eingeben,-?
Wer kann helfen?
Sophia Neun
  • Admin
  • Staff
  • Forum-Beiträge: 6.560

24.05.2013 09:48:01 via Website

Hallo Andreas,

mit diesem Account hast du SPB-Shell nicht bei AndroidPIT gekauft. Kann es sein das du es vielleicht doch im Play Store gekauft hast?

Viele Grüße,
Sophia

AndroidPIT-Regeln

  • Forum-Beiträge: 2

24.05.2013 21:45:55 via Website

Wann ist denn hier die Version 1.6.4 verfügbar ?
  • Forum-Beiträge: 11

26.05.2013 15:37:14 via App

Hallo, keine Ahnung, jedenfalls wird es hier nicht angezeigt, und im Play store auch nicht.
Ware ja auch egal, aber mein Code funktioniert halt nicht, leider. Wie bei den anderen hier immer der Hinweis auf Internet.
Und nochmal kaufen sehe ich nicht ein.
  • Forum-Beiträge: 2

26.05.2013 15:44:49 via Website

Genau das ist auch mein Problem mit dem Key !!!! ständig überprüfen sie ihre Internetverbindung ! Aber fakt ist eins es liegt am Hersteller !
Habe mich mit denen mal paar tage geschrieben das kam dabei heraus !:

Dear XXXXXX,



The authorization problem wasn't fix yet. Please wait for some time. As soon as we fix it your serial number will be valid.



Best regards,

Kristina Mogilevskaya



Technical Support

Yandex

Ich denke mir das die neue Version 1.6.4 wieder funktioniert !!! Man müßte nur an diese herankommen. Da wir ja für die App bezahlt haben !!

— geändert am 26.05.2013 15:47:14

Sophia Neun
  • Admin
  • Staff
  • Forum-Beiträge: 6.560

27.05.2013 09:24:27 via Website

andreas zandtner
Hallo, keine Ahnung, jedenfalls wird es hier nicht angezeigt, und im Play store auch nicht.
Ware ja auch egal, aber mein Code funktioniert halt nicht, leider. Wie bei den anderen hier immer der Hinweis auf Internet.
Und nochmal kaufen sehe ich nicht ein.

Man sollte schon wissen, wo man die App gekauft hat, da viele Apps den Store installiert haben wollen, wo man sie gekauft hat.
Hast du vielleicht mal einen anderen Store getestet?


@atropos:
Derzeit hat der Entwickler Probleme mit der Lizensierung. Daher kann es noch etwas dauern.

Viele Grüße,
Sophia

AndroidPIT-Regeln