Mobile Datenverbindung bei Samsung Galaxy S3 funktioniert plötzlich nicht mehr.

  • Antworten:36
  • OffenNicht stickyBentwortet
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1

25.06.2013 18:25:26 via Website

Kann ich bestätigen, bin auch bei Vodafone (Fyve) und seit heute Nachmittag geht nichts mehr. :mad:
  • Forum-Beiträge: 29

25.06.2013 18:34:24 via Website

Uff!
Ein Vodafone Problem das ist beruhigend, ich dachte schon ich muss neu installieren.
Habe auch fyve und seit heute nachmittag fehlt einfach das Symbol für die Daten.

Habe ein SGS2 mit 4.1.2 (und NeatROM 4.6.1 und AllianceROM 3.0)

Nachtrag: später ging es dann wieder, also ca. 19:00

— geändert am 25.06.2013 20:35:46

  • Forum-Beiträge: 3

25.06.2013 18:50:46 via Website

am ‎25.06.2013 18:43

Betreff: Einschränkungen Mobile Daten 25.06.13
Optionen
Hallo zusammen,

die Störung bei den mobilen Datendiensten wurde inzwischen behoben.

Aktuell kann es aber aufgrund der hohen Neueinbuchungen noch zu Überlastungen kommen.

Wir entschuldigen uns in aller Form für die entstandenen Unannehmlichkeiten!

Viele Grüße
Bernd (Moderator)

forum.vodafone.de/t5/St%C3%B6rungen-Mobile/Einschr%C3%A4nkungen-Mobile-Daten-25-06-13/td-p/445248

— geändert am 25.06.2013 18:52:52

  • Forum-Beiträge: 1

25.06.2013 19:03:31 via Website

hallo erstmal, also es ist ja schon komisch das gerade heute es bei einigen nicht mehr funktioniert! !! ^^
fällt mir gerade so auf...
bei mir geht es auch nicht mehr ubd ich bin bei d2.. versuch es auch schon eine weile und auch mit allen dingen die
hier vorgeschlagen worden sind aber nichts funktioniert. ..
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 4.151

25.06.2013 19:46:01 via Website

Marie-Theresia Kind
hallo erstmal, also es ist ja schon komisch das gerade heute es bei einigen nicht mehr funktioniert! !! ^^
fällt mir gerade so auf...
bei mir geht es auch nicht mehr ubd ich bin bei d2.. versuch es auch schon eine weile und auch mit allen dingen die
hier vorgeschlagen worden sind aber nichts funktioniert. ..

Also ich hab die Rechnung nicht bezahlt.

Spaß bei Seite. D2 ist put mehr nicht. Da hilft auch kein Handy einschicken.

„Das Böse triumphiert allein dadurch, dass gute Menschen nichts unternehmen.“

  • Forum-Beiträge: 29

25.06.2013 20:37:19 via Website

Ich hatte zwar schon erwogen, dass der Fehler auch von außen gekommen sein könnte, da mir nicht eingefallen war, was ich denn dieses Mal verdummbeutelt haben sollte.
Ich schraube nämlich schon oft an meinem S2 rum, so dass ich den Fehler meistens bei mir suchen muss ;)

— geändert am 26.06.2013 09:12:05

  • Forum-Beiträge: 427

30.07.2013 12:49:43 via Website

Hatte übrigens auch schon mal das Phänomen, wenn ich mal in den Flugmodus (Nachts) geschaltet hatte, morgens Flugmodus an und dann versucht "Mobile Daten" anzuschalten.
Es half dann nur den Flusmodus wieder an-und wieder auszuschalten ..., Komisch
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 4.151

30.07.2013 12:57:50 via Website

EKOisGPSy
Hatte übrigens auch schon mal das Phänomen, wenn ich mal in den Flugmodus (Nachts) geschaltet hatte, morgens Flugmodus an und dann versucht "Mobile Daten" anzuschalten.
Es half dann nur den Flusmodus wieder an-und wieder auszuschalten ..., Komisch

Und was hat das mit dem Thread hier zu tun? An diesem Tag war definitiv das Vodafone Netz gestört. Ist auch publiziert worden. Und was der Flugmodus, das Einschalten und das Wiederholen mit Vodafone gemein haben sollte wird mit deinem Post auch nicht klar.

— geändert am 30.07.2013 12:58:23

„Das Böse triumphiert allein dadurch, dass gute Menschen nichts unternehmen.“

  • Forum-Beiträge: 427

30.07.2013 13:25:29 via Website

Dann lies den Eingangsthread .... ich hatte dieselben Probleme (sogar Heute noch) und O2 .... aber AUCH ein Samsung SP (S4A). Capice wat ich mein ?!
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 4.151

30.07.2013 13:45:15 via Website

Ja :(

„Das Böse triumphiert allein dadurch, dass gute Menschen nichts unternehmen.“

  • Forum-Beiträge: 1

26.08.2013 14:01:26 via Website

Habe das gleiche Problem nun auch bereits 2x gehabt, Neustart vom Gerät hilft auch.
  • Forum-Beiträge: 77

07.09.2013 18:42:11 via Website

Ich habe jetzt einfach IMMER mobile Daten und WLAN angeschaltet bei mir . Egal ob ich daheim bin oder sonst wo und nun loggt es sich wieder von selber ein. Hat so ca. 4-5 Tage gedauert. Vielleicht "lernt" das Handy :lol:
  • Forum-Beiträge: 1

03.03.2014 16:09:32 via Website

hier wird das thema hervorragend besprochen
http:/ touchportal.de/tutorials/android-mobiles-internet-funktioniert-nicht-apn-einstellungen/#mobiles-internet

— geändert am 03.03.2014 16:10:08

  • Forum-Beiträge: 3

25.06.2014 22:01:58 via Website

Hallo,

ich hab das gleiche Problem seid einigen Tagen schon. Seid ich das letzte mal WLAN eingeschaltet hatte gingen meine Mobilen Daten nicht mehr. Dann habe ich den Rat befolgt der oben stand, mit APNs auf Standard zurücksetzen, dann hatts wieder funktioniert, aber nicht lange. Seid ichs dann nochmal gemacht hab geht's wieder. Ich hoffe das bleibt so.

Viel Glück euch anderen :)