[UPDATE][UPDATE#2] (Anleitung) CyanogenMOD 10.1 auf's Galaxy S Plus flashen

  • Antworten:923
  • OffenStickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 34.447

06.09.2013, 08:42:38 via Website

flash das Rom noch einmal ("drüberbügeln")

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 10

06.09.2013, 09:31:51 via Website

Da kommen fragen zu:
1. Woher bekomm ich dieses Rom ?
2. Wie mache ich das ?
3. Muss ich etwas sichern ?

Eine Anleitung wäre klasse, weil ich von diese sachen kein plan habe. Bin von Nokia 3340 auf i9001 umgestiegen und habe es erst seit ca. 4 wochen.
Wie schon geschrieben habe ich mich an die Anleitung gehalten um auf CM 10.1 zu flashen.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.447

06.09.2013, 09:39:26 via Website

Micha

Eine Anleitung wäre klasse, weil ich von diese sachen kein plan habe. Bin von Nokia 3340 auf i9001 umgestiegen und habe es erst seit ca. 4 wochen.
Wie schon geschrieben habe ich mich an die Anleitung gehalten um auf CM 10.1 zu flashen.
Steht alles im 1. Post

Deine Antwort ist widersinnig:
eine Anleitung wäre klasse.....ich habe mich an die Anleitung gehalten???

— geändert am 06.09.2013, 09:39:39

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 10

06.09.2013, 10:14:13 via Website

D.h. ist soll alles was im 1. Post (Anleitung) CyanogenMOD 10.1 auf's Galaxy S Plus flashen) steht nochmal machen ??

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.447

06.09.2013, 10:35:20 via Website

Micha
Da kommen fragen zu:
1. Woher bekomm ich dieses Rom ?
2. Wie mache ich das ?
3. Muss ich etwas sichern ?

Eine Anleitung wäre klasse, weil ich von diese sachen kein plan habe. Bin von Nokia 3340 auf i9001 umgestiegen und habe es erst seit ca. 4 wochen.
Wie schon geschrieben habe ich mich an die Anleitung gehalten um auf CM 10.1 zu flashen.

Micha
D.h. ist soll alles was im 1. Post (Anleitung) CyanogenMOD 10.1 auf's Galaxy S Plus flashen) steht nochmal machen ??

verstehe die Frage jetzt nicht???:(

was hast Du gemacht und was willst Du machen?

— geändert am 06.09.2013, 10:36:12

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 10

06.09.2013, 11:07:44 via Website

Ich habe am 03.09.13 das i9001 mit diese Anleitung (1. Post) CyanogenMOD 10.1 auf's Galaxy S Plus geflasht.
Nun habe ich das Problem das ich das i9001 am PC nicht angezeigt wird per USB, wenn es am PC mit einen USB-Kabel angeschlossen wird.

Also, das i9001 wird per USB am PC nicht angezeigt.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.447

06.09.2013, 12:24:19 via Website

nach dem Anstecken sollte eine Info in der Bernachrichtigungszeile angezeigt werden.
Die Bernachrichtigungszeile runterziehen und die Meldung anklicken

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 10

06.09.2013, 20:38:31 via Website

I9001 am PC per USB angeschlossen - > in der Bernachrichtigungszeile geschaut und wird nichts angezeigt -> Bernachrichtigungszeile mal trotzdem runtergezogen und es steht dort keine Meldung.

USB-Debugging ist an und Massenspeicher auch.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.447

06.09.2013, 20:43:34 via App

flash das Rom und die Gapps noch mal drüber.
Cache und Dalvik wipen.

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 10

06.09.2013, 21:03:26 via Website

STOOOOOP !!!
Ich habe das I9001 am PC per USB angeschlossen und dann das I9001 nur einen Neustart machen lassen, TATAAAA da war die Meldung in der Benachrichtigunszeile und hast sofort alles angezeit.
Es war purer Zufall das Ich es so gemacht habe.

Ich bedanke mich für die Hilfe.
Sollte noch was sein, dann melde ich mich.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.447

06.09.2013, 21:23:57 via App

bitte schön

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2

07.09.2013, 09:56:56 via Website

Erst einmal vielen Dank für die super Anleitung, bei mir hat alles wundervoll geklappt.

Nachdem ich das 9001plus geflashed habe und die bestehenden Apps durchsah viel mir auf das der gewohnte Radio FM Tuner in der Sammlung fehlt.

Wenn ich die App nicht nur übersehen habe wo bekomme ich dann die Radio FM Tuner App her und auf das Telefon?

Gruß

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.869

07.09.2013, 14:44:38 via App

agustaf
Erst einmal vielen Dank für die super Anleitung, bei mir hat alles wundervoll geklappt.

Nachdem ich das 9001plus geflashed habe und die bestehenden Apps durchsah viel mir auf das der gewohnte Radio FM Tuner in der Sammlung fehlt.

Wenn ich die App nicht nur übersehen habe wo bekomme ich dann die Radio FM Tuner App her und auf das Telefon?

Gruß

Da UKW Radio gibt es leider nur auf Samsung Stock Roms... Auch Nexus Geräte haben keine Radio App. Versuch es mal mit Spirit FM..

LG

Michael

Viele Grüße Michael-Oliver W.
| Samsung Galaxy S8+ |
Upgrade/Downgrade Xperia Z
| Der Schnäppchenjäger Thread I

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1

09.09.2013, 16:44:43 via Website

Hallo zusammen,

nutzt jemand von Euch diesen Mod mit einer orig. Samsung Dockingstation ?
Wenn ich das Galaxy hineinstecke, lädt es leider nicht mehr.
Direkt am USB Anschluss funktioniert es einwandfrei.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3

11.09.2013, 16:50:09 via Website

Hallo erstmal,
vielen Dank für die super Anleitung, bei mir hat fast alles wundervoll geklappt (ich habe mit den Infos und den Daten von der Startseite des Threads geflasht).
Was mich wundert ist die Tatsache, dass offensichtlich niemand hier Probleme mit dem Flashplayer bekommen hat.
Ich habe vier Browser ausprobiert (Dolphin, Dolphin HD, Boat Browser und den regulären) und bei allen baut sich das Bild nicht auf oder ist verpixelt. Der Ton ist da und wenn ich youtube (ich weiß nicht, ob youtube auch den Flashplayer nutzt) benutze, funzt es auch. Ich habe verschiedene Versionen des Flashplayers ausprobiert und erhalte immer die gleichen Fehlersymptome.
Hat jemand eine Idee, was man da machen kann ?
Danke Chris

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.869

11.09.2013, 17:43:29 via App

Chris
Hallo erstmal,
vielen Dank für die super Anleitung, bei mir hat fast alles wundervoll geklappt (ich habe mit den Infos und den Daten von der Startseite des Threads geflasht).
Was mich wundert ist die Tatsache, dass offensichtlich niemand hier Probleme mit dem Flashplayer bekommen hat.
Ich habe vier Browser ausprobiert (Dolphin, Dolphin HD, Boat Browser und den regulären) und bei allen baut sich das Bild nicht auf oder ist verpixelt. Der Ton ist da und wenn ich youtube (ich weiß nicht, ob youtube auch den Flashplayer nutzt) benutze, funzt es auch. Ich habe verschiedene Versionen des Flashplayers ausprobiert und erhalte immer die gleichen Fehlersymptome.
Hat jemand eine Idee, was man da machen kann ?
Danke Chris

Der Flashplayer wird von Android 4.2 nicht Supportet. Benutzt du die youtube app?

Viele Grüße Michael-Oliver W.
| Samsung Galaxy S8+ |
Upgrade/Downgrade Xperia Z
| Der Schnäppchenjäger Thread I

Antworten

Empfohlene Artikel