[UPDATE][UPDATE#2] (Anleitung) CyanogenMOD 10.1 auf's Galaxy S Plus flashen

  • Antworten:923
  • OffenStickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 7

01.09.2013 16:18:44 via Website

So,
ich habe endlich alles wieder hinbekommen! Wlan und Mobile Netze funktionieren jetzt wie gewünscht!

Was ich gemacht habe:
Einstellungen -> Drahtlos & Netzwerke -> Mehr -> Mobilfunknetze -> Mobilfunkanbieter -> Eplus angeklickt und gewartet.
Die App "Quick Boot" runtergeladen und das Handy neugestartet.
Es wird nach Pincode gefragt! Fertig! Eingegeben und Simkarte wurde erkannt. Wlan Problem ist auch komischerweise gefixt.

Vielleicht ist das ein kleiner Bug oder Glitch. Davor habe ich mehrmals rebootet und der Fehler war immer noch da, was ziemlich nervig ist. Was soll man mit einen Handy, der nicht das eigene Wlan finden kann und nicht telefonieren kann?
  • Forum-Beiträge: 100

02.09.2013 18:00:20 via Website

Hallo :grin:,
bei mir hat es endlich geklappt. Ich bedanke mich recht herzlich bei all denen, die mir meine ganzen Fragen beantwortet haben.
Und natürlich auch ein dickes Dankeschön an Michael für die tolle Anleitung:)

— geändert am 02.09.2013 18:00:39

  • Forum-Beiträge: 219

02.09.2013 20:55:18 via App

:D (y)

Gruß, Jannis / Rechtschreibfehler sind absichtlich eingebaut und dienen lediglich der Belustigung des Lesers.

  • Forum-Beiträge: 10

03.09.2013 11:16:05 via Website

Hallo

Wenn ich das SGS+ auf CyanogenMOD 10.1 geflasht habe, kann ich die Dateien von der SD-Karte entfernen oder müssen sie drauf bleiben ?

Das Flashen hat SUPER geklappt.
Danke für die Anleitung.

Gruß
Micha

— geändert am 03.09.2013 11:51:53

  • Forum-Beiträge: 33.820

03.09.2013 11:53:25 via Website

Was hast Du drauf auf der SD?
Kann nichts vom OS sein.
Mach vorsichtshalber eine Sicherung auf den PC, lösche die Daten und teste.

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 10

03.09.2013 13:03:26 via Website

Hallo
Danke für die schnelle Antwort.
Ich kann nicht per USB auf dem SGS+ zugreifen und somit kein backup von der SD-Karte machen.

Wie kann ich per USB nicht auf dem SGS+ zugreifen ??
  • Forum-Beiträge: 60

03.09.2013 13:50:01 via App

Micha
Hallo
Danke für die schnelle Antwort.
Ich kann nicht per USB auf dem SGS+ zugreifen und somit kein backup von der SD-Karte machen.

Wie kann ich per USB nicht auf dem SGS+ zugreifen ??

> Einstellungen > Speicher > nach unten scrollen > Speicher frei geben !!!
  • Forum-Beiträge: 1

03.09.2013 15:00:18 via Website

hallo ich bräuchte Hilfe bei der cynegonmod... Habe nach deiner Anleitung installiert doch jetzt geht das Handy immer aus wenns nicht am aufladekabel hängt... Und das Akku halt maximal 3 stunden .
Hilfe wäre nett

Gruß

— geändert am 03.09.2013 15:13:13

  • Forum-Beiträge: 33.820

03.09.2013 15:11:49 via Website

@Joey
aus Datenschutzgründen solltest Du die Mailadresse entfernen. Schreib eine PM

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 100

03.09.2013 19:09:30 via Website

Hilfe!!!
Ich habe cm 10.1 auf meinem Handy. Als ich den Powerbutton länger gehalten habe und auf Neustart gegangen bin, war es kurz aus und dann kam nur noch das Samsung-logo!!!!
Was kann ich machen?
Soll ich vllt. den Akku rausholen?
Bitte bitte helft mir:(
Danke im Vorraus für alle Antworten.

— geändert am 03.09.2013 19:12:53

  • Forum-Beiträge: 100

03.09.2013 19:11:20 via Website

Hilfe!!!
Ich habe cm 10.1 auf meinem Handy. Als ich den Powerbutton länger gehalten habe und auf Neustart gegangen bin, war es kurz aus und dann kam nur noch das Samsung-logo!!!!
Was kann ich machen?
Soll ich vllt den Akku rausholen?
Bitte bitte helft mir:(
Danke im Vorraus für alle Antworten.

— geändert am 03.09.2013 19:12:17

  • Forum-Beiträge: 10

05.09.2013 20:33:23 via Website

Hallo

Unter Einstellungen > Speicher > nach unten scrollen > Speicher frei geben habe ich nicht drin stehen.
Wenn ich mit dem ES Datei Explorer dran gehe, steht dort sdcard0 und sdcard1. Ich kann auch auf Dateien zugreifen die sich auf der sdcard1 befindet.
Bei Einstellungen > Speicher > kann ich auch die Menütaste drücken, dann erscheit USB-Verbindung (PC) und Massenspeicher ist auch aktiviert.

Gruß Micha

— geändert am 05.09.2013 21:10:46

  • Forum-Beiträge: 33.820

05.09.2013 20:51:33 via Website

Hier gibt es Android 4.3

http://www.androidpit.de/de/android/forum/thread/561285/EHNDROIX-III-13-9-2-SMOOTH-STABLE

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 5.713

05.09.2013 21:51:18 via App

Micha
Hallo

Unter Einstellungen > Speicher > nach unten scrollen > Speicher frei geben habe ich nicht drin stehen.
Wenn ich mit dem ES Datei Explorer dran gehe, steht dort sdcard0 und sdcard1. Ich kann auch auf Dateien zugreifen die sich auf der sdcard1 befindet.
Bei Einstellungen > Speicher > kann ich auch die Menütaste drücken, dann erscheit USB-Verbindung (PC) und Massenspeicher ist auch aktiviert.

Gruß Micha

Was willst du uns damit sagen?

Poste deine Wallpaper im: Wallpaper Thread

Und deine Homescreens im: ** Zeigt mir euern Homescreen Thread**

  • Forum-Beiträge: 10

05.09.2013 21:55:04 via Website

Steht etwas weiter oben was ist meinte.
Das ich vom PC per USB nicht auf dem i9001 zugreifen kann.
  • Forum-Beiträge: 60

05.09.2013 22:46:34 via Website

Erwin W.

Habe ich gerade installiert! Sieht bis jetzt ganz gut aus, erscheint anfangs etwas kompliziert, läuft auch stabil! (wenn ich das nach nur 20 min schon so sagen darf!!)
Morgen wenn ich mich hier durchgefressen habe werde ich ausführlichen Bericht erstatten!

Gruß Uli
  • Forum-Beiträge: 33.820

05.09.2013 22:57:38 via App

Bitte im richtigen Thread :-)

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 10

06.09.2013 07:48:43 via Website

Habe das i9001 einigemale schon Neu gestartet, danach am PC angeschlossen und nichts passiert. :(