[UPDATE][UPDATE#2] (Anleitung) CyanogenMOD 10.1 auf's Galaxy S Plus flashen

  • Antworten:923
  • OffenStickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 11

28.08.2013 20:23:40 via Website

Danke für die schnelle Antwort.
Aber auch CM 10.1 lässt sich nicht downloaden :(

— geändert am 28.08.2013 20:23:57

  • Forum-Beiträge: 2.869

28.08.2013 20:42:05 via App

Schlechte Nachrichten :

Davitderi wird den Cm10.1 nicht mehr Supporten. Er hat mir geschrieben, dass er sich auf den Cm10.2 konzentrieren wird. Zuvor gab es eine Streit mit Davitderi und dem ADC-Team. Kurz und gut : Er Supportet nicht den Cm10.1. Aber es gibt den Cm10.1 von ADC-Team. Der Link kommt...


Lg

Michael

— geändert am 28.08.2013 20:42:17

Viele Grüße Michael-Oliver W.
| Samsung Galaxy S8+ |
Upgrade/Downgrade Xperia Z
| Der Schnäppchenjäger Thread I

  • Forum-Beiträge: 11

29.08.2013 15:06:04 via Website

Hallo,
habe mir die notwendigen Dateien runtergeladen und wollte grad loslegen - aber noch eine Frage:
Ich habe bisher GIGABREADplus auf dem Handy - und dieses mit "FeaMod Recovery v.1.2 - based in CWM v5.0.2.7" installiert.
Ich komme also in kein Menu mit grünem Männchen - sondern in das Menu vom FeaMod...
Wie bekomme ich TWRP Recovery aufs Handy?
Danke :).
thx001

— geändert am 29.08.2013 15:07:03

  • Forum-Beiträge: 2.869

29.08.2013 15:17:05 via Website

...
Hallo,
habe mir die notwendigen Dateien runtergeladen und wollte grad loslegen - aber noch eine Frage:
Ich habe bisher GIGABREADplus auf dem Handy - und dieses mit "FeaMod Recovery v.1.2 - based in CWM v5.0.2.7" installiert.
Ich komme also in kein Menu mit grünem Männchen - sondern in das Menu vom FeaMod...
Wie bekomme ich TWRP Recovery aufs Handy?
Danke :).
thx001

Flash es durch die FeaMod Recovery

Viele Grüße Michael-Oliver W.
| Samsung Galaxy S8+ |
Upgrade/Downgrade Xperia Z
| Der Schnäppchenjäger Thread I

  • Forum-Beiträge: 100

29.08.2013 17:31:32 via App

Hallo ich hab mal ne frage:
Wenn ich ein Nandroid backup via twrp auf meine interne sd karte mache, wird es dann nicht bei einem wipe gelöscht?
  • Forum-Beiträge: 100

29.08.2013 18:10:08 via App

Michael-Oliver W.
Schlechte Nachrichten :

Davitderi wird den Cm10.1 nicht mehr Supporten. Er hat mir geschrieben, dass er sich auf den Cm10.2 konzentrieren wird. Zuvor gab es eine Streit mit Davitderi und dem ADC-Team. Kurz und gut : Er Supportet nicht den Cm10.1. Aber es gibt den Cm10.1 von ADC-Team. Der Link kommt...


Lg

Michael
ich habe auf den link geglickt und es kam eine seite mit einem Download button
da drunter stand aber "download not found"
ich habe trotzdem mal versucht cm 10.1 runterzuladen und es hat funktioniert
Meine Frage lautet: Funktioniert die Datei überhaupt noch, wenn ich sie flashen will?
das war der link:
http://d-h.st/vOx
Danke im Vorraus :)
  • Forum-Beiträge: 33.823

29.08.2013 18:22:59 via Website

warum nicht?
aber welche Datei?

— geändert am 29.08.2013 18:23:47

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 60

29.08.2013 19:04:44 via App

Coppy
cm 10.1

ja, vor 3 Tagen ging das noch problemlos!
Gruss Uli

— geändert am 29.08.2013 19:05:30

  • Forum-Beiträge: 33.823

29.08.2013 19:06:12 via Website

Coppy
cm 10.1
den download gibt es nicht.
wie nennt sich die Datei, die Du runtergeladen hast:

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 60

29.08.2013 20:43:23 via App

Erwin W.
Coppy
cm 10.1
den download gibt es nicht.
wie nennt sich die Datei, die Du runtergeladen hast:

Diese gibt es jetzt wirklich nicht mehr, jetzt sind die ROMs vom ADC-Team! Sollte aber bei der Funktion keinen großen Unterschied machen.

Gruß Uli
  • Forum-Beiträge: 11

29.08.2013 22:04:08 via Website

Hallo,
habe das Problem, dass der PC nach dem Flashen das SGS+ nicht mehr "erkennt".
Auch nach Absolvierung der Empfehlung aus der FAQ der Seite 1 hat keine Abhilfe gebracht.
4. F: Massenspeicher funktioniert nicht. Wie kann ich dieses Problem beheben?
A : Gehe zu den Einstellungen -> Speicher -> Tippe auf die Menü-Taste -> Verbindung -> Wähle den Massenspeicher aus.
Hat jmd. eine Idee?
Danke.
thx001

— geändert am 29.08.2013 22:04:26

  • Forum-Beiträge: 2.869

29.08.2013 22:31:14 via Website

...
Hallo,
habe das Problem, dass der PC nach dem Flashen das SGS+ nicht mehr "erkennt".
Auch nach Absolvierung der Empfehlung aus der FAQ der Seite 1 hat keine Abhilfe gebracht.
4. F: Massenspeicher funktioniert nicht. Wie kann ich dieses Problem beheben?
A : Gehe zu den Einstellungen -> Speicher -> Tippe auf die Menü-Taste -> Verbindung -> Wähle den Massenspeicher aus.
Hat jmd. eine Idee?
Danke.
thx001

Hey ,

Hast du die Treiber installiert ?

Viele Grüße Michael-Oliver W.
| Samsung Galaxy S8+ |
Upgrade/Downgrade Xperia Z
| Der Schnäppchenjäger Thread I

  • Forum-Beiträge: 11

29.08.2013 22:36:35 via Website

Ähm... nö. :*)
Brauchts da beim PC nochmals eine Treiberinstallation? Weil bisher war das SGS+ ja auch am PC...
Und wenn ja, wo bekomm ich den Treiber her?

Ja, Treiber von Samsung deinstalliert und neu installiert.
Leider keine Besserung des Problems :(
Noch eine Idee?
Danke.
thx001

— geändert am 30.08.2013 00:04:54

  • Forum-Beiträge: 2.869

30.08.2013 09:19:32 via App

...
Ähm... nö. :*)
Brauchts da beim PC nochmals eine Treiberinstallation? Weil bisher war das SGS+ ja auch am PC...
Und wenn ja, wo bekomm ich den Treiber her?

Ja, Treiber von Samsung deinstalliert und neu installiert.
Leider keine Besserung des Problems :(
Noch eine Idee?
Danke.
thx001

Hast den Massenspeicher in der Benachrichtigungleiste aktiviert?

Viele Grüße Michael-Oliver W.
| Samsung Galaxy S8+ |
Upgrade/Downgrade Xperia Z
| Der Schnäppchenjäger Thread I

  • Forum-Beiträge: 11

30.08.2013 14:47:19 via Website

Sorry für die blöde Frage: Wie geht das?
  • Forum-Beiträge: 2.869

30.08.2013 15:12:59 via App

Du schließt das Handy an den PC, dann soll in der Benachrichtigungleiste ein kleines USB Zeichen kommen. Du zieht die Benachrichtigungleiste runter und drückst auf Massenspeicher.. Dann soll ein Android Männchen kommen mit einem usb Zeichen als Hand. Darunter steht Speicher aktivieren und da drückst du :)

LG

Michael

Viele Grüße Michael-Oliver W.
| Samsung Galaxy S8+ |
Upgrade/Downgrade Xperia Z
| Der Schnäppchenjäger Thread I