Samsung Galaxy Ace Plus — Galaxy Ace i (S5830i) root und update

  • Antworten:31
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 777

04.04.2013 20:50:46 via App

Ich habe gerade gelesen das das ace i zu wenig ram hat zum rooten.

G.L.G. Thomas || Nein ich bin nicht die Signatur. Ich mache hier nur sauber... ||

  • Forum-Beiträge: 13

04.04.2013 20:51:20 via Website

das heisst mit dem Wipe lösche ich nur das was auf dem internen Speicher ist. Also nicht die Apps, die bereits auf der SD Karte sind?
  • Forum-Beiträge: 13

04.04.2013 20:54:33 via Website

Thomas A.
Ich habe gerade gelesen das das ace i zu wenig ram hat zum rooten.

echt jetzt? aber das normale Ace hat doch gleich viel Ram
  • Forum-Beiträge: 777

04.04.2013 21:00:14 via App

Ich kann leider auch nicht mehr als dir so Hinweise zu geben.

Wenn ich dir sage das du es so rooten sollst und dann überhaupt nichts mehr geht kann ich mir das nicht verzeihen.
Den dann ist es kaputt.
Bitte lies dir alles genau durch und überlege es 2x bevor du es rootest. Weil nach deinen Telefonstatus ist es noch Stock.
Wenn du/wir was falsch machen kannst du es..... Naja..... Wegwerfen.

G.L.G. Thomas || Nein ich bin nicht die Signatur. Ich mache hier nur sauber... ||

  • Forum-Beiträge: 777

04.04.2013 21:08:03 via App

Schau mal im samsung galaxy ace unterforum nach. Da steht alles drinnen wie du dein ace i rootest.

G.L.G. Thomas || Nein ich bin nicht die Signatur. Ich mache hier nur sauber... ||

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 134

05.04.2013 22:32:48 via Website

Das Thema hatte ich doch neulich schon:

http://www.androidpit.de/de/android/forum/thread/545346/Samsung-Galaxy-Ace-GT-S5839i-die-Zweite#p1476941

Da das S5830i und das S5839i dasselbe Handy ist, kannst du hier so vorgehen.

Primary Device: LG Optimus 4x HD (4.1.2 with Beats Audio and Iodak Kernel)

Second Device: Samsung Galaxy Ace (2.3.6 with Beats Audio & Link2SD)

  • Forum-Beiträge: 777

05.04.2013 22:34:44 via App

Ich sagte doch "unterforum"!!!!!!

Wenn er nicht hören will. ;)

G.L.G. Thomas || Nein ich bin nicht die Signatur. Ich mache hier nur sauber... ||

  • Forum-Beiträge: 10

24.11.2013 15:29:23 via Website

Nein es müsste genug ram haben um gerootet zu werden
Denn ich habe mein ace i gerootet :grin: