wie ändere ich bitte menü icon ?

  • Antworten:20
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 57

29.03.2013, 19:34:52 via Website

hallo
ich würde gerne bei meinem galaxy s2 mit android 4.1.2. das menü icon unten rechts austauschen . alle anderen icon habe ich bereits mit dem desktop visualiser getauscht, nur beim menü icon gehts nicht . gibt's da bitte eine lösung ?
danke und lg ,michi

Antworten
  • Forum-Beiträge: 231

29.03.2013, 19:49:19 via Website

Hi

DAMIT verändere ich meine Icons, geht bei allen.

Alex

Gruß Alex ---> GT-I9300-CM10.1 || GT-P7501 Ganbarou -ROM ||

Antworten
  • Forum-Beiträge: 183

29.03.2013, 20:46:52 via Website

So wie es ausschaut, bist du beim Komplettumbau deines Homescreens.

Kleiner Tipp, probiere mal den Nova-Launcher. Da hast Du noch viiiel mehr Möglichkeiten.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 57

29.03.2013, 20:52:59 via Website

ja bin am umbauen ,aber ein launcher ist mir als anfänger noch etwas zu unheimlich .gibt es keine andere möglichkeit ?
lg michi

Antworten
  • Forum-Beiträge: 183

29.03.2013, 21:01:42 via Website

Ein Launcher ist auch nur ne App. Wenns daneben geht runter damit und fertig.

Trau dich und genieße die Freiheiten bei der Einrichtung.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 57

29.03.2013, 21:03:31 via Website

du meinst , falls chaos entsteht ? einfach launcher deinst. und alles ist wieder gut ?

— geändert am 29.03.2013, 21:03:52

Antworten
  • Forum-Beiträge: 14.843

29.03.2013, 21:21:13 via Website

Torsten P.
Genau.

Als Anregung hier mal mein Homescreen.

Kannst du vielleicht sagen, wie du diesen Homescreen so hinbekommen hast? :D

Viele Grüße, Daniel

Phones: OnePlus 5T | Apple iPhone 6S Plus
Tablet: Apple iPad Pro 12.9
Smartwatch: Fossil Q Explorist 3. Gen

Antworten
  • Forum-Beiträge: 57

29.03.2013, 21:22:03 via Website

habe gelesen , bei jedem einschalten muß man erst den launcher auswählen . kann man das rückgängig machen wenn man sich mal festgelegt hat ?
danke für deine geduld :)

p.s. ist der nova launcher auf deutsch ?

— geändert am 29.03.2013, 21:24:48

Antworten
  • Forum-Beiträge: 509

29.03.2013, 21:30:29 via App

Du kannst in den Einstellungen im Appmanager die Standardeinstellung einer app löschen, dann kannst du wieder auswählen.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 183

29.03.2013, 21:34:39 via Website

@Acid Burn

Klar kann ich. :grin:

Es ist übrigens ein N4 mit Stock-Android.

- Nova Launcher
- Fancy Widgets (Uhr/Wetter)
- Widgetsoid (Switcher)
- Desktop VisualizeR (z. B. Kamera-Button)
- MiniInfo! (Speicherstatus)
- Icon Dark Passion (Iconset von xda)
- Nexus-Logo als Appdrawer

— geändert am 29.03.2013, 21:43:35

Antworten
  • Forum-Beiträge: 183

29.03.2013, 21:39:44 via Website

@michael

Nova ist auf deutsch.

Du kannst in den Einstellungen einen Standardlauncher wählen.

Gehe die Einstellmöglichkeiten Schritt für Schritt durch. Die Funktionsvielfalt ist riesig.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 57

30.03.2013, 18:03:02 via Website

hallo
hab mir nova geholt. und siehe da ,schon war das menü icon ohne text :)
danke und lg michi

p.s. gibt es bitte irgendwo eine anleitung was nova alles kann ?

— geändert am 30.03.2013, 20:08:37

Antworten
  • Forum-Beiträge: 183

30.03.2013, 20:56:11 via Website

Eine Anleitung hab ich bisher keine gefunden. Aber wenn man sich durch die Menüs hangelt ist es meist selbst erklärend.
Man kann seine Einstellungen sichern und notfalls zurücksetzen.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 24.201

30.03.2013, 23:05:15 via App

michael s.
hallo
hab mir nova geholt. und siehe da ,schon war das menü icon ohne text :)
danke und lg michi

p.s. gibt es bitte irgendwo eine anleitung was nova alles kann ?

gute wahl :lol:

wie thorsten schrieb, einfach mal durchs menü gehen..
ist beim nova doch auch recht übersichtlich.. ;)

StayDirty ツ


⇨Dirty⇦nexus5x [7.1.1]

⇨Dirty⇦ nexus4 [5.0.2]

⇨Dirty⇦ nexus7 (Flo) [6.0.1]

⇨CodefireX⇦desire hd [4.2.2]

Izzys App Übersicht | AndroidPITiden Buch

Antworten
  • Forum-Beiträge: 57

31.03.2013, 10:13:20 via Website

hallo
danke für eure tips , komme eigentlich gut zu recht mit nova . ohne rummäkeln zu wollen , aber ich hatte mir ganz blauäugig mehr erwartet . vielleicht bin ja noch nicht auf alle funktionen gestoßen ? kann zwar die icons in der größe verändern , ich hatte llerdings auch ( als photoshopler ) von transparenz,farbe,....geträumt .
werd mal etwas rumspielen :)
danke und lg ,michi

Antworten
  • Forum-Beiträge: 57

01.04.2013, 09:42:13 via Website

hallo
mach ich gerne
nur noch 3 laihafte fragen ,bitte nicht lachen :)
- wie mache ich screenshost beim s2 ?
- wenn im netz screenshots abgebildet sind , scheinen entweder 3 zusammenhängende hochkant screens nebeneinander zu sein oder einer quer ?
- stimmt es ,je mehr auf dem startscreen ( das ist doch der gleich nach dem lockscreen kommt ? ) ist , desto höher der stromverbrauch ?
danke und lg ,michi

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.895

01.04.2013, 11:21:58 via App

Für Screenshots einfach die Home- + Power-Taste gleichzeitig drücken. Die kann man normal einzeln hochladen.

Zum Startscreen( auch Homescreen):
Es kommt darauf an wieviele Widgets du darauf platzierst, denn die App muss dann immer im Hintergrund laufen. Normale App Icons sind egal für den Akkuverbrauch.

Antworten

Empfohlene Artikel