Sony Xperia Z — MP3's werden in der Walkman App nicht erkannt

  • Antworten:57
  • GeschlossenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 647

26.03.2013 15:45:31 via App

Mach ich :) er formatiert immer noch. Ich lass es den PC machen.
  • Forum-Beiträge: 777

26.03.2013 15:47:04 via App

Ja das dauert ewig ich kenn das :)

G.L.G. Thomas || Nein ich bin nicht die Signatur. Ich mache hier nur sauber... ||

  • Forum-Beiträge: 777

26.03.2013 16:33:37 via App

Dann probiere es mit dem media converter. Hat bei mir auch funktioniert.

G.L.G. Thomas || Nein ich bin nicht die Signatur. Ich mache hier nur sauber... ||

  • Forum-Beiträge: 647

26.03.2013 17:42:28 via App

wird dann die Qualität viel schlimmer? Ich probiere es erst vllt mal mit einem Programm am Pc. Vllt hat das nicht so viel Verlust. Die Kommentare im Playstore klingen teilweise nicht so berauschend
  • Forum-Beiträge: 777

26.03.2013 17:56:01 via App

Naja ein wenig hört man den Verlust. Es ist Ansicht Sache. Musst du probieren. Wenns dir nicht gefällt. Müssen wir uns was anderes einfallen lassen.

G.L.G. Thomas || Nein ich bin nicht die Signatur. Ich mache hier nur sauber... ||

  • Forum-Beiträge: 777

26.03.2013 17:57:17 via App

Wie heißt die App genau?

G.L.G. Thomas || Nein ich bin nicht die Signatur. Ich mache hier nur sauber... ||

  • Forum-Beiträge: 733

26.03.2013 18:01:32 via App

Sorry, aber das mit den erkennt Ordner nicht ist Blödsinn. Hab bei mir auch alle Alben in Ordner unterteilt und es werden ALLE angezeigt.
  • Forum-Beiträge: 777

26.03.2013 18:03:12 via App

Manche mp3 player unterstützen alle musik formate nicht.

— geändert am 26.03.2013 18:04:16

G.L.G. Thomas || Nein ich bin nicht die Signatur. Ich mache hier nur sauber... ||

  • Forum-Beiträge: 647

26.03.2013 18:09:17 via App

Patrick Körner
Sorry, aber das mit den erkennt Ordner nicht ist Blödsinn. Hab bei mir auch alle Alben in Ordner unterteilt und es werden ALLE angezeigt.
Bloß weil deine Tags anscheinend alle mit den Ordnern übereinstimmen, musst du noch lange nicht behaupten das hier jemand Blödsinn redet. Vorher informieren wäre wirklich gut!
  • Forum-Beiträge: 777

26.03.2013 18:12:38 via App

jessi g.
Patrick Körner
Sorry, aber das mit den erkennt Ordner nicht ist Blödsinn. Hab bei mir auch alle Alben in Ordner unterteilt und es werden ALLE angezeigt.
Bloß weil deine Tags anscheinend alle mit den Ordnern übereinstimmen, musst du noch lange nicht behaupten das hier jemand Blödsinn redet. Vorher informieren wäre wirklich gut!

Gut gekontert!

G.L.G. Thomas || Nein ich bin nicht die Signatur. Ich mache hier nur sauber... ||

  • Forum-Beiträge: 647

26.03.2013 18:56:28 via App

Hab mir mal den Media Converter angeschaut. Da muss ich ja jedes Lied einzeln konvertieren? Da brauch ich Tage bei der Menge an Musik. Kann mir jemand was für den PC empfehlen?
  • Forum-Beiträge: 777

26.03.2013 19:08:43 via App

Du kannst mehrere zugleich du kannst sie halt nur einzeln auswählen.

G.L.G. Thomas || Nein ich bin nicht die Signatur. Ich mache hier nur sauber... ||

  • Forum-Beiträge: 777

26.03.2013 20:09:44 via App

Jetzt liegt es an dir. :) ich mach alles am phone. Dann nim ich sowas in kauf ;)

G.L.G. Thomas || Nein ich bin nicht die Signatur. Ich mache hier nur sauber... ||

  • Forum-Beiträge: 733

26.03.2013 20:13:06 via App

Immer ruhig, wollte niemanden angreifen hier, falls das so angekommen ist. Mit Blödsinn meine ich die generelle aussage, das der walkman nicht mit Ordnern um kann. Das ist nämlich falsch.
  • Forum-Beiträge: 647

26.03.2013 23:09:40 via App

Es funktioniert tatsächlich :) Jetzt muss ich nur in mühevoller Kleinarbeit heruasfiltern welche fehlen. Die Tags stimmen natürlich auch wieder nicht. Aber sie sind wieder da :) Danke Danke für den Tipp. Ich frag mich echt was da schief gelaufen ist. Es waren ja schon MP3 und jetzt mach ich ja im Prinzip wieder welche draus. Komisch komisch
  • Forum-Beiträge: 777

26.03.2013 23:17:45 via App

Das hört man gerne ;). Freut mich das ich dir helfen konnte. :)

G.L.G. Thomas || Nein ich bin nicht die Signatur. Ich mache hier nur sauber... ||

  • Forum-Beiträge: 777

26.03.2013 23:19:26 via App

@origin85
Auf beantwortet klicken nicht vergessen. ;)

— geändert am 26.03.2013 23:20:36

G.L.G. Thomas || Nein ich bin nicht die Signatur. Ich mache hier nur sauber... ||