S2 oder S3

  • Antworten:19
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 9

24.03.2013 15:16:50 via Website

Hallo,
ich stehe im Moment vor der Entscheidung ob ich mir ein S2 oder S3 kaufen soll. Mein bisheriges Smartphone Galaxy S ist mir leider hingefalen, und die Reparatur würde 200 Euro kosten. Ich checke auf dem smartphone meine Mails , spiele speile wie Tempelrun oder Cup the Rope und guck mir ab und zu einen Film an. Ist das Glaxy 3 wegen der 200MHZ mehr Taktfrequenz wirklich so viel schneller? Und reicht das S2 für die nächsten 2 Jahre?
Gruss
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.246

24.03.2013 15:22:17 via App

Ich habe deinen Thread mal zu den Kaufberatungen verschoben.

Wenn deine Ansprüche die nächsten 2 Jahre nicht sonderlich wachsen, sollte das S2 ausreichend sein.;-)
  • Forum-Beiträge: 356

24.03.2013 15:22:19 via App

das s3 taktet nicht nur schneller sondern hat auch Quad-Core

Ich würde warten und das S4 kaufen

aber sonst das S3
  • Forum-Beiträge: 9

24.03.2013 15:31:21 via Website

Lucas, Z.
das s3 taktet nicht nur schneller sondern hat auch Quad-Core

Ich würde warten und das S4 kaufen

aber sonst das S3
Ist das S3 den bei meine Anwendungen viel schneller?
  • Forum-Beiträge: 3.486

24.03.2013 15:55:53 via Website

Ich selbst hab des S3 , finde das S2 aber schöner in der Hand. Meine Freundin hat das und damit Tippe ich Viel lieber.

Von der Performance her bleibt das S3 besser :P

*iPhone 6s "iOS 10.3 Beta 1" * ||| Galaxy Ace - Xperia Arc - HTC One X - Galaxy S3 - Galaxy S4 - HTC One - Note 3 - Galaxy S5 - iPhone 6s

  • Forum-Beiträge: 583

24.03.2013 16:30:11 via App

Anton Sauer
Und wie sieht das mit dem Goole nexus aus, ist das schneller?
Wenn du das Google galaxy Nexus meinst, das ist auch echt gut! Abgesehen von der Kamera sollte es in so ziemlich den meisten belangen besser als das s2 sein. Oder du schaust du auch noch das Nexus 4 an.

Wie teuer darf es denn höchstens sein?
  • Forum-Beiträge: 9

24.03.2013 21:34:15 via Website

Ich könnte auch zum selben preis das one x plus haben, ist das noch viel schneller?
  • Forum-Beiträge: 3.486

25.03.2013 00:22:13 via App

Wenn du es haben könntest dann das X Plus!

Damit tust du dir einen größeren gefallen als mit dem S3... Ich hatte nur das X vorher und habe es leider getauscht :/

*iPhone 6s "iOS 10.3 Beta 1" * ||| Galaxy Ace - Xperia Arc - HTC One X - Galaxy S3 - Galaxy S4 - HTC One - Note 3 - Galaxy S5 - iPhone 6s

  • Forum-Beiträge: 9

25.03.2013 11:27:52 via Website

Is die Optionstaste Wichtig, und reichen die 1Gb Ram? Das S3 lte hat ja 2gb
Gruss
  • Forum-Beiträge: 3.486

25.03.2013 11:30:00 via App

Optionstaste?

Das One X hat sie noch..Und nen 2gb RAM Handy habe ich bisher nicht benutzt.

Aber ich war mit dem X sowie mit dem jetzigen S3 sehr zufrieden

*iPhone 6s "iOS 10.3 Beta 1" * ||| Galaxy Ace - Xperia Arc - HTC One X - Galaxy S3 - Galaxy S4 - HTC One - Note 3 - Galaxy S5 - iPhone 6s

  • Forum-Beiträge: 583

25.03.2013 11:35:26 via App

Die Optionstaste wie du sie nennst, ist beim HTC auch vorhanden; durch gedrückt halten des Task switchers unten rechts
  • Forum-Beiträge: 3.486

25.03.2013 11:38:11 via App

Konsti F.
Die Optionstaste wie du sie nennst, ist beim HTC auch vorhanden; durch gedrückt halten des Task switchers unten rechts

Das kannst du dir dank dem update aussuchen, ob Menü oder taskswitcher

*iPhone 6s "iOS 10.3 Beta 1" * ||| Galaxy Ace - Xperia Arc - HTC One X - Galaxy S3 - Galaxy S4 - HTC One - Note 3 - Galaxy S5 - iPhone 6s

  • Forum-Beiträge: 9

25.03.2013 11:44:40 via Website

Wie kann man die taskswitcher Taste denn Umschalten? Und reicht das S3 Lte auch? Brauh ich in 2 Jahren 2Gb Ram?
  • Forum-Beiträge: 3.486

25.03.2013 11:46:32 via App

In den einstellungen ist alles erklärt.

Zu den 2gb RAM sollten dir dann andere was sagen.. Mir reichen die 1 locker.. Und wenn ich aufwendige Sachen machen will, geh ich am PC.. Da hab ich 8

*iPhone 6s "iOS 10.3 Beta 1" * ||| Galaxy Ace - Xperia Arc - HTC One X - Galaxy S3 - Galaxy S4 - HTC One - Note 3 - Galaxy S5 - iPhone 6s

  • Forum-Beiträge: 9

25.03.2013 11:50:40 via Website

ok, aber mit dem ram, da stürtzt mir nichts ab, und ich muss mich auc net um den ram kümmenr oder?
  • Forum-Beiträge: 101

25.03.2013 11:52:56 via Website

ich hab das s2 und bin seit einem jahr echt mega zufrieden ich hatte auch schon oft das s3 in der hand und finde viele funktionen echt super jedoch kann das s2 mitlerweile das selbe(jelly bean update) ich finde das s3 auserdem e cht unhandlic...also ich persönlich kann dir nur dsa s2 empfehlen!
  • Forum-Beiträge: 3.486

25.03.2013 11:56:58 via App

Nein mir ist bisher noch nie wirklich was verreckt. Alle Spiele und Apps kann ich problemlos benutzen..


Ich beende sie auch nie.. Viel zu faul dazu

*iPhone 6s "iOS 10.3 Beta 1" * ||| Galaxy Ace - Xperia Arc - HTC One X - Galaxy S3 - Galaxy S4 - HTC One - Note 3 - Galaxy S5 - iPhone 6s