Samsung Galaxy S3 — Beim Wählblock fehlt die Löschtaste was nun?

  • Antworten:35
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 274

24.03.2013 14:02:51 via App

stimmt da ist wirklich nichts :( ich mach das mit der zurück taste immer wenn man was eintippen muss dann muss ich nicht immer auflegen da schliesst einfach nur das zahlenfeld.

— geändert am 24.03.2013 14:05:56

  • Forum-Beiträge: 8

25.03.2013 05:24:34 via App

Naja muß ich wohl mit Leben :)
Danke trotzdem für die schnellen Reaktionen.

Lg
Claudia
  • Forum-Beiträge: 1.492

25.03.2013 05:45:24 via App

Ist bei meinem HTC mit CM 7.2 auch so, hab gerade mal nachgeschaut. Bis jetzt hab ich es aber noch nie vermisst.
LG Michael

— geändert am 25.03.2013 11:09:36

  • Forum-Beiträge: 417

25.03.2013 10:48:34 via Website

Kann man das Guthaben nicht generell mit einer "Pin-Folge" eingeben?

Beispiel
*100#55*CODE

Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten oder gegen Pokémon-Karten tauschen. | DISCLAIMER : Ich versuche stets Tipps zu geben, die ich in anderen Threads aufgeschnappt und auch selbst ausprobiert habe. Sollte sich dein Gerät in irgendeiner Weise anders verhalten dann hast DU was falsch gemacht! | Unterstützt doch auch bitte die Jungs von Zuerst denken, dann Klicken! Danke! | SGS5 @ 6.0.1 Stock

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 356

26.03.2013 12:45:02 via App

Ihr habt ein smartphone und macht euch Notizen mit der Wählapp? Warum nicht mit einer Notiz app? Dass die Löschung aufgrund der ohnehin bereits erfolgten Übertragung sinnfrei ist wurde ja schon erwähnt

Wofür die Vorschau anschauen, wenn es eine "bearbeiten"-Funktion gibt?

  • Forum-Beiträge: 52

26.03.2013 17:16:14 via App

Nun noch einmal, damit es auch der letzte versteht:

Daniel R.
Adrian das gilt nun auch für Dich:

Daniel R.
Julian, der Sinn der Eingabe einer Nummer während des Telefonates ist es ja so: Mein Gesprächspartner gibt mir während des Gespräches eine Nummer durch, die ich ins Wählfeld eingebe um diese Nummer danach einzuspeichern. Diese Funktion kann man ja nun so nicht nutzen, da eine eventuelle Fehleingabe nicht rückgängig gemacht werden kann.

Noch nie von eurem Gesprächspartner eine Telefonnummer übermittelt bekommen und keinen Stift und Zettel in der Hand gehabt?

— geändert am 26.03.2013 17:18:08

  • Forum-Beiträge: 28.493

26.03.2013 17:28:40 via App

Dankeschön, nun habe ich es verstanden.

btw, mein Note hat einen Stift

Liebe Grüße, Frauke
- - - - - - - - - - - - - - - - --

Wenn man rechts dreht wird die Landschaft schneller. ;-)

  • Forum-Beiträge: 4

15.02.2014 22:51:19 via Website

Hi, grabe den Thread mal aus da ich vor dem gleichen Problem stehe, studiere in Australien und hier werden keine europäischen Kreditkarten aktzeptiert und habe daher 100$! credit gekauft.

Hat jemand hier irgendwelche ähnlichen Erfahrungen und evntl Lösungsansätze?
Ich habe mir überlegt mir evntl ein bluetooth keyboard zu kaufen um so evntl die möglichkeit zu bekommen zahlen zu löschen...

gruß :)
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 571

15.02.2014 23:01:25 via App

Ähm, habt ihr das schon mal mit dem kleinen Häkchen neben der eingegeben Nummer probiert? Ich hab zwar slim 4.3 bzw Carbon 4.4 am laufen, das soll aber keinen Unterschied machen.
  • Forum-Beiträge: 4

15.02.2014 23:51:25 via Website

Ich habe es gerade nochmal probiert, finde kein Häkchen, du meinst wenn man schon am telefonieren ist und auf Tastatur drückt? Da erscheint nichts.
Habe aber auch nur 4.3 drauf, vlt ist das genau der Unterschied, ne Idee ob ich bei s3 aufpatchen kann?
Wäre traurig wenn genau der Sprung von 4.3 zu 4.4 das Problem lösen würde.

Edit: ich habe gerade via myphonexplorer bei der nummer angerufen und dabei mit meinem laptop die zahlen versucht einzugeben aber es scheint einfach keine Funktion im Anrufmodus vorgesehen um eingetippte Zahlen zu löschen...

Kennt jmd vlt eine alternative App um Telefonate auszuführen? (kein voip)


gruß

— geändert am 16.02.2014 05:21:55

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 571

16.02.2014 08:32:47 via App

Rechts neben der Nummer ist kein Häkchen (Pfeil) ? Was haben die den da gemacht? Bei mir ist da jeweils einer. Kann mir nicht vorstellen, dass der Unterschied zum S3mini so groß sein soll. Wie gesagt, ich hab einmal 4.3.1 und einmal 4.4.2 auf den Minis und da ist bei jedem so ein Pfeil.
Ist das bei dir die Stock FW oder custom?
Hast du schon mal einen anderen Dialer aus dem Playstore versucht?

— geändert am 16.02.2014 08:37:11

  • Forum-Beiträge: 4

16.02.2014 12:27:58 via Website

Habe stock FW
Habe auch diverse Dialer durch, ansich eigentlich dachte ich auch dass es das Problem lösen würde aber am Ende wird man nur auf die Standart Telefon App verlinkt und die dial app dient lediglich als übermittler.
Ich glaub ich muss das einfach hinnehmen, traurig wie es ist.
Erste mal dass ich zugeben muss dass Apple vermutlich hier eine Lösung parat hätte ;)
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 571

16.02.2014 20:18:12 via App

Aber offenbar ist das ja ein Bug von Touch Wiz, hast du schon mal einen anderen Launcher versucht?
  • Forum-Beiträge: 4

17.02.2014 00:05:09 via Website

Welche anderen Launcher gibt es denn?
Bin da nicht so bewandert auf dem App gebiet

danke für deine hilfe bisher :)

— geändert am 17.02.2014 00:05:42

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 571

17.02.2014 00:09:01 via App

Nova Launcher, Go Launcher, Apex Launcher....
Gib einfach Launcher im Playstore ein, da gibt's endlos viele. Ich persönlich bevorzuge den Nova.
Du könntest allerdings auch mal versuchen, den Dialer zu löschen bzw mit Titanium Backup zu freezen und einen Dialer aus einer anderen 4.3 Rom zu installieren. Die müsste aber AOSP based sein, also nicht CyanogenMod. Der von der CarbonRom oder Slim bean könnte gehen.
Den Dialer findest du im flash. zip der Rom unter system /app als dialer.apk
Ich hab dir hier mal eine hochgeladen : https://www.dropbox.com/s/78hlldob6u5h63z/Dialer.apk
Die ist zwar vom S3mini, sollte aber gehen, ist ja ne normale apk. Aber bitte vorher Backup machen!!!

— geändert am 17.02.2014 00:30:05