Samsung Galaxy S3 — Dateien als shortcut auf dem "Desktop"?

  • Antworten:10
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 330

18.03.2013 23:37:34 via App

Hallo Leute :)

möchte gerne bestimmte Dateien z.B. ne pdf direkt auf ner Seite platzieren.
Bei meinem HTC ging das über dem Dateimanager beim S3 ist es mir jedoch nicht gelungen.
Kann mir da jemand kurz helfen?

Freundliche Grüße

Dominik :)
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.924

19.03.2013 00:30:55 via App

Nimm einen anderen Explorer.

Desire HD > Note 2 LTE > Moto G > OnePlus One [Cyanogen OS | CM11S | root]

und jetzt noch ein Nexus 10 [Android 5 | root]
:D

  • Forum-Beiträge: 330

19.03.2013 07:02:52 via App

Klaus
Bei mir funkts mit dem Dateimanager...

mit dem vorinstallierten "Eigene Dateien"?
wenn ja wie machst du das denn?
:)

Grüße
  • Forum-Beiträge: 330

19.03.2013 08:23:36 via App

Freakyno1


habe das jetzt ausprobiert aber jetzt besteht das Problem dass ich diese shortcuts die ich erzeugt habe nicht in Ordner verschieben kann?
also Ordner von S3 die man erstellen kann ..
Wo liegt da der Fehler?

Grüße :)
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.246

19.03.2013 08:49:23 via Website

Ist wie ein Widget ausgelegt. Widgets sind nun mal auschließlich für den Desk konzipiert und nicht für den Ordner..:blink:

— geändert am 19.03.2013 08:49:46

  • Forum-Beiträge: 7.733

19.03.2013 08:52:03 via Website

Dominik
Wo liegt da der Fehler?

Wahrscheinlich ist das TouchWitz der Fehler. Mit anderen Launchern geht das...habe grad mal mit der ES-Explorer eine Verknüpfung angelegt und in einen Ordner geschoben (ADW)

— geändert am 19.03.2013 08:53:12

if all else fails, read the instructions.

  • Forum-Beiträge: 330

19.03.2013 09:01:25 via App

Klaus T.
Dominik
Wo liegt da der Fehler?

Wahrscheinlich ist das TouchWitz der Fehler. Mit anderen Launchern geht das...habe grad mal mit der ES-Explorer eine Verknüpfung angelegt und in einen Ordner geschoben (ADW)

ja ES kenn ich auch. Damit hat das auch auf meinem HTC super geklappt aber wollte erstmal fragen ob der eigene Haus Datei Manager das auch kann.
scheinbar nicht :)

Danke für die Hilfe Jungs und Mädels!

grüße