Sony Xperia Z — Komisches Geräusch

  • Antworten:37
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 15

13.03.2013 08:46:20 via App

Das ist das gewicht welches die position bzw Neigung des Handys anzeigt also denke ich mal das gleichgewichtspendel Ähnlich wie beim xaxis controler der PS3 oder andern neigungsgesteuerten dingen
  • Forum-Beiträge: 3

15.03.2013 19:13:59 via App

Vielleicht sollte man das Handy so nehmen wie es ist. Man muss nicht drauf klopfen oder es ins Wasser legen oder n paar mal fallen lassen um zu sehen wann denn das Glas endlich bricht. Euch ist schon bewusst dass eure Lebenszeit begrenzt ist???!!!
  • Forum-Beiträge: 647

15.03.2013 20:35:07 via App

Es sollte glaube ich jeder so viel Hirn haben um abschätzen zu können wie er sein XZ behandeln möchte. Wenn einem etwas komisch vorkommt muss man dem nachgehen. Wie will man sonst feststellen ob ein Schaden / Fehler vorliegt? Und was bitte hat das mit unserer Lebenszeit zu tun?

— geändert am 15.03.2013 20:35:18

  • Forum-Beiträge: 511

23.03.2013 08:09:52 via Website

Hallo meine Lieben,

heute morgen ist mir das zum ersten Mal auch aufgefallen... bei mir ist es ober halb des NFC Symboly und neben der Kamera wenn ich antippe sehr klar zu hören!

Aber klappern ist doch nicht normal?
Hat nun bisher einer schon defizite gehabt?

Ich nicht.. bzw. weiß ich noch nicht, da es mir heute erst aufgefallen ist.

LG Co

* Liebe Grüße, Co *

  • Forum-Beiträge: 75

06.04.2013 20:13:42 via Website

Also bei mir ist es inzwischen auch schon, wenn
mein Handy vibriert knarzt danach noch was...
Ist das bei euch auch so?
  • Forum-Beiträge: 10

07.04.2013 13:08:59 via Website

Hi,

Also ich habe das XZ jetzt seit ca. 3 Wochen, und ich habe keinerlei Geräusche oder ähnliches feststellen können. Beim vibrieren höre ich auch keine unnormalen Geräusche. Aber was nicht ist, kann ja noch werden. Das Gerät ist ja noch Jung :grin::grin:
  • Forum-Beiträge: 647

07.04.2013 13:13:42 via App

Ich finde die Vibration etwas zu laut. Klingt ziemlich blechern. Aber ich hab's eh nur an wenn ich unterwegs bin.
  • Forum-Beiträge: 75

10.04.2013 18:17:51 via Website

Also, habe mein Handy eingeschickt und repariert,
habe auch nachgefragt, es darf in der Regel gar nichts
leicht klappern :)
  • Forum-Beiträge: 75

10.04.2013 19:25:46 via Website

Ja, also habs am Dienstag abend losgeschickt,
zurück zu Amazon und bekomme es morgen Mittag
wieder, also recht schnell :)
Wurde natürlich alles von der Garantie übernommen :D
  • Forum-Beiträge: 647

10.04.2013 19:27:09 via App

Super, dann werde ich das wohl auch beanstanden. Muss meins eh bald einschicken weil die Gummibeschichtung des Randes sich ablöst.
  • Forum-Beiträge: 75

15.04.2013 19:28:26 via Website

Also, nachdem mein Handy von der Reparatur war
ist das klappern wieder gekommen, bekomme nun
ein komplett neues Handy...
  • Forum-Beiträge: 647

15.04.2013 19:35:22 via App

Was stand denn auf dem Reperaturzettel? Also was haben sie denn angeblich repariert?
  • Forum-Beiträge: 75

15.04.2013 19:52:24 via Website

Auf dem Reparaturschein ist einmal ein Softwareupdate aufgelistet
und einmal dass das "kaputte" Teil ausgetauscht wurde,
dem war wohl nicht so :) Habe dann Amazon angerufen
und die haben gemeint wenn die Reparatur nichts gebracht
hat bekomme ich nun ein neues :)
  • Forum-Beiträge: 8

16.09.2016 19:49:31 via Website

Also ich habe iwie das Problem am unteren Rand. Habe auf Mikrofon für Telefonie getippt. War es aber nicht. Genauso das, welches da unten daneben liegt. Lautsprecher auch nicht.

Kann mir jmd weiterhelfen?

  • Forum-Beiträge: 2.658

16.09.2016 20:26:54 via App

Hallo,
Tritt bei dir dieselbe Symptomatik auf wie bei dem Thread-Ersteller?
Und woher weißt du das weder Mikrofon noch Lautsprecher Ursache sind?
Eventuell könnte es der Vibrationsmotor sein.
Gruß

For every action, there is an equal and opposite reaction.

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 139

16.09.2016 21:50:15 via App

was sich da lösen könnte, wäre eine kleine platine, die die antenne mit dem logical-board verbindet . die Platine ist nur eingeklickt . dann wäre da noch eine abdeckung die die anschlussstelle des vibrationsmotor verdeckt .alles andere ist so fixier das es sich nicht selbständig macht . ( im unteren bereich )