[ROM] CyanogenMod 10.x - Fragen, Probleme, Antworten, Diskussionen

  • Antworten:392
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 440

04.04.2013 10:10:53 via App

Da wird irgendwie alles durcheinander Diskutiert...
  • Forum-Beiträge: 4.485

04.04.2013 10:21:00 via Website

@peter schmidt:
Hallo,liebe Gemeinde bin ein Android Neuling. Habe das Vodafone smart tab 7 erfolgreich gerootet und danach CM 10 installiert, funktioniert alles super, bis auf die Kamera. Egal welche ich installiere, keine funktioniert. Kann mir bitte jemand helfen?

Servus Peter,

erstmal ein herzliches Willkommen hier bei uns im Forum.
Du bist leider im falschen Forum gelandet. Hier geht es ausschließlich um das Samsung Galaxy S3. Da das S3 und dein Smart Tab vollkommen unterschiedliche Hardwarekomponenten verbaut haben, können wir dir hier leider auch nicht weiterhelfen.

Vielleicht stellst du deine Frage hier nochmal im Bereich Sonstige Android Tablets.

— geändert am 04.04.2013 10:29:22

Mfg, Peter || Das AndroidPITiden-Buch|| Die Androiden-Toolbox || AndroidPIT-Regeln || Nexus5 II SGS3 || Galaxy-Tab: GT-P7501 ||

  • Forum-Beiträge: 5

04.04.2013 11:30:57 via Website

O.k. danke Dir, habe dort einen neuen Thread erstellt, hoffe ich bekomme dort Hilfe.
  • Forum-Beiträge: 228

15.04.2013 13:06:42 via Website

Hey

Immer wenn ich SwiftKey als eingabe Methode Aktivieren will kommt die Meldung : Einstellungen beendet.
Ich habe die neuste Version vom CyanogenMod installiert.
Weis irgenwer wie man das beheben kann?( Neuinstallieren und Cache löschen haben nichts gebracht)
Die app ist legal im Play Store erworben.

Danke Quirin :)
  • Forum-Beiträge: 4

15.04.2013 18:34:25 via Website

Hi,
habe heute die aktuelle CM 10.1 geflashed und diese läuft soweit auch wunderbar,
jedoch verbindet sich der MTP-Modus nicht mehr mit dem PC. Bedeutet, dass ich nicht über USB an den internen und externen Speicher komme.

Ist das ein ganz "normales" Problem, oder bin ich damit alleine?
Würde mich sonst an die Arbeit machen und über ODIN eine Stock FW flashen und neu anfangen. :wacko:

Grüße aus Hamburg
  • Forum-Beiträge: 228

16.04.2013 09:22:28 via App

Also bei mir hat es immer gelangt den PC neu zu starten oder den Benutzer abzumelden

Lg
  • Forum-Beiträge: 65

21.04.2013 13:58:41 via Website

Sorry hat sich erledigt. ( Kann ein Mod diesen thread bitte löschen )

— geändert am 21.04.2013 14:00:20

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 5.226

27.04.2013 16:31:08 via Website

Moin Moin,

Also.... Ich hab mir vorhin die aktuelle CM Nightly geflasht ( 10.1-20130427-NIGHTLY) und nun wollte ich meine statusbar zusätzlich auf ca. 80% transparenz flashen.
Also ab zu XDA, dem developer-team unseres vertrauens, um mal nach flashbarem material zu suchen. Ich wurde auch recht schnell fündig, aber leider klappt der download der .zip datei nicht. Hier erstmal der link - http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2234529
Auch weiteres suchen hat leider nix erbracht.

Irgendwer noch ne idee oder so? Alain? ©hris? :)
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 5.226

27.04.2013 16:56:01 via App

Ja das stimmt. War mir allerdings nich 100% sicher, ob das mit meiner geht oder ob er die zip nicht einspielt.

Allerdings kann ich mir nich vorstellen, das das die einzige Möglichkeit ist, unter CyanogenMod die transparenz zu flashen...
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 5.226

27.04.2013 17:01:43 via App

Peter W.

Die Jungs bei XDA sind in der Regel recht fix mit ihren Anpassungen.

Joar das stimmt allerdings. Dann muss ich meinen "will alles+das sofort" drang mal runterschrauben :)

Danke peter *thumbs up*

Ich lass den thread mal auf ungelöst. Falls noch wer was weiß.... Nich zögern :)
  • Forum-Beiträge: 24.201

27.04.2013 17:13:54 via App

thx für die info andreas.. :)

hab nur mal kurz in den thread geschaut und der ist, glaube ich, sehr speziell..
sprich nur für das device und nur für die speziellen roms.. :(

aber eine klasse sache, das es sowas gibt und ich werde mich da noch einlesen.. :)

da ich auf meinem dhd aktuell ein cm10-1 rom fahre interessiert mich so etwas brennend! :lol:


+1 und thx :)

— geändert am 27.04.2013 17:16:00

StayDirty ツ


⇨Dirty⇦nexus5x [7.1.1]

⇨Dirty⇦ nexus4 [5.0.2]

⇨Dirty⇦ nexus7 (Flo) [6.0.1]

⇨CodefireX⇦desire hd [4.2.2]

Izzys App Übersicht | AndroidPITiden Buch

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 5.226

27.04.2013 17:14:04 via App

Peter W.
Eigentlich ist ja alles gesagt und deine Frage hätte sowieso in diesen Thread gehört und da hänge ich es jetzt auch an. :*)


Oh.... Ok, danke dir :)

— geändert am 27.04.2013 17:15:14

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 5.226

27.04.2013 17:15:33 via App

©h®is
thx für info andreas.. :)

hab nur mal kurz in den thread geschaut und der ist, glaube ich, sehr speziell..
sprich nur für das device und nur für die speziellen roms.. :(

aber eine klasse sache, das es sowas gibtund ich werde mich da noch einlesen.. :)


+1 und thx :)

Kein ding.... :)
  • Forum-Beiträge: 24.201

27.04.2013 17:20:14 via App

Peter W.
Eigentlich ist ja alles gesagt und deine Frage hätte sowieso in diesen Thread gehört und da hänge ich es jetzt auch an. :*)
hm

ich hätte diesen post hier bestimmt nicht gesehen und ich glaube das ist auch für user anderer devices interessant..

StayDirty ツ


⇨Dirty⇦nexus5x [7.1.1]

⇨Dirty⇦ nexus4 [5.0.2]

⇨Dirty⇦ nexus7 (Flo) [6.0.1]

⇨CodefireX⇦desire hd [4.2.2]

Izzys App Übersicht | AndroidPITiden Buch

  • Forum-Beiträge: 24.201

27.04.2013 17:34:39 via App

Peter W.
@Chris
Dann macht doch notfalls einen neuen Thread im allgemeinen Root-Forum auf, mit dem Verweis auf den XDA-Thread. Hatte vorhin gar nicht so auf das Device geschaut, ist ja eigentlich fürs Galaxy S I9000.
ah, cool, alles klar..

ich überlasse das erst mal andreas
bzw, werde mir das bei zeiten mal genau durchlesen.. (den xda thread..)

klingt für mich erst mal sehr interessant, da ich das, bei cm, sehr vermisse..

thx ;)

StayDirty ツ


⇨Dirty⇦nexus5x [7.1.1]

⇨Dirty⇦ nexus4 [5.0.2]

⇨Dirty⇦ nexus7 (Flo) [6.0.1]

⇨CodefireX⇦desire hd [4.2.2]

Izzys App Übersicht | AndroidPITiden Buch