[ROM] CyanogenMod 10.x - Fragen, Probleme, Antworten, Diskussionen

  • Antworten:392
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 16

14.09.2013 13:52:45 via App

Hallöchen,
ich habe mit DirectoryBind es super im Griff und z.Z. nur 2GB vom internen Speicher im Gebrauch.
LG OSchy

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2

14.09.2013 19:34:54 via Website

Habe Problem gefunden. Lag daran, dass in dem Emulated Ordner noch lauter zeug vom Stock Rom rumlag.
:)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 82

16.09.2013 08:24:48 via Website

Kann mir wer villeicht die cf-root tar verlinken wo cwm 6.0.3.2

Antworten
  • Forum-Beiträge: 166

16.09.2013 17:08:13 via Website

Hallo Stefan,
das gleiche Problem hatte ich auch. Wenn man die einzelnen Speicher zusammen rechnet, dann kommt man niemals auf 11,35GB.
Du mußt den Speicher formatieren.
Genaueres findest du hier erklärt.

http://www.androidpit.de/de/android/forum/thread/500465/Samsung-Galaxy-S3-Speicher-fast-voll-Aber-mit-was#p1657011

Bei mir hat es funktioniert und ich habe seit dem den gesamten Speicher wieder zur Verfügung.

Gruß Carsten

— geändert am 16.09.2013 19:02:30

Wer die Freiheit aufgibt um Sicherheit zu gewinnen, wird am Ende beides verlieren.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 82

16.09.2013 23:48:56 via Website

Gibt es denn überhaupt eine cf-root.tar wo cwm6 itigirert ist oder müsste man dann nur cwm flashen
du etwas googlen bin ich noch auf andere recoverys gestoßen PhilZ Touch 5 Recovery oder ist das nur veränderte cwm version

Zu CyanogenMode 10.1 weiß einer wieso keine stable verion mehr raus kahm nach der 9er version

— geändert am 17.09.2013 01:00:10

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.121

17.09.2013 07:18:32 via App

Es gibt doch ne stabielere Version cyanogenmod 10.1

Diese Signatur hat zur Zeit keinen Bock

Antworten
  • Forum-Beiträge: 82

17.09.2013 07:56:54 via Website

so habe cwm jetzt per rom maneger geupdated und im rommaneger gibt es aber auch ne stable verion von cmund zwar die 10,1,3 rc2 is das nen fehler oder wie darf ich das verstehen ^^

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.228

17.09.2013 09:45:42 via Website

Patrick
so habe cwm jetzt per rom maneger geupdated und im rommaneger gibt es aber auch ne stable verion von cmund zwar die 10,1,3 rc2 is das nen fehler oder wie darf ich das verstehen ^^

RC sind release candidates, sprich Kandidaten, welche möglicherweise als stable veröffentlicht werden, falls keine eklatanten Fehler mehr auftreten. Die gibt's auch auf der offiziellen Seite, werden dort aber nicht als stable geführt.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 82

17.09.2013 11:29:43 via Website

Danke und kann ich diese Version jetzt problemlos über rommanager runterladen und dann ganz normal flachen

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.228

17.09.2013 11:32:39 via Website

Patrick
Danke und kann ich diese Version jetzt problemlos über rommanager runterladen und dann ganz normal flachen

Du kannst die Version runterladen und flashen, ja. Ob problemlos, wird Dir keiner im Vorhinein sagen können ;-)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 82

17.09.2013 12:15:01 via Website

Naja das ist ja eeigentlich bei jedem flachen die frage oder ^^ Frage war wenn auchdoof ausgedruckt ob die Versionen im rommaneger die für das Handy sind oder allgemein
Oder ob man sich lieber die Rom direkt von der Seite runterladen sollte

— geändert am 17.09.2013 12:16:03

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.228

17.09.2013 12:48:52 via Website

Patrick
Naja das ist ja eeigentlich bei jedem flachen die frage oder ^^ Frage war wenn auchdoof ausgedruckt ob die Versionen im rommaneger die für das Handy sind oder allgemein
Oder ob man sich lieber die Rom direkt von der Seite runterladen sollte

Ich persönlich würde beides manuell machen - download und flashen.

Nutze den ROM Manager nicht, meine aber, dass die ROMs dort gerätespezifisch angezeigt werden.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 82

17.09.2013 13:17:59 via Website

vielen dank für die schnellen antworten ich bin nochn ziehmlicher noob was das angeht xD
bin grade erst dabei mich richtig damit zu befassen

das wäre dann http://get.cm/?device=i9300&type=RC hier
kann mir einer villeicht noch den unterschied zwichen der ersten (obere) und der 2 (unteren) version sagen

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1

17.09.2013 16:31:09 via Website

Hallo,
Ich habe folgendes Problem: Seit kurzem, ohne das ich etwas geändert habe, kann ich niemanden mehr Anrufen und niemand kann mich anrufen. Immer wenn ich versuche jemanden anzurufen, höre ich keinen freiton, nach kurzer zeit bricht der anruf ab und auf einmal wird der Mobilfunkempfang als 0% angezeigt, und ich habe auch keine internetverbindung mehr. Nach ca 20 sekunden regeneriert sich der empfang und ich habe wieder normal internetverbindung übers mobilfunknetz, Sobald mich jedoch jemand anruft oder ich jemanden anrufe wiederholt sich das spiel. Ich habe daraufhin eben auf Cyanogenmod version 10.1.3-rc2-i9300 geupdated, das problem ist jedoch exakt gleich geblieben. Irgendjemand eine Ahnung was ich machen kann?
Danke schonmal im vorraus

Antworten
  • Forum-Beiträge: 82

18.09.2013 01:02:52 via Website

Cm 10 is schon mal runtergeladen und da is mir gerade eingefallen/aufgefallen das ich mir ja gapps wieder runterladen muss ist es da egal welche ich nehme oder gibt es ne bestimmte fürs s3/
Ne verlinkung wäre

Vielen Dank schon mal für all die zahlreichen Tipps Erklärungen und die schnellen Antworten
Liebe grüße

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.121

18.09.2013 09:01:34 via App

Hallo mal eine frage ich habe noch die baseband Version I9300XXEMC2

Aber Cyangenmod 10.2 nightly (4.3) als custom rom kann ich die MODEM_I9300XXEMG4_DBT.zip ohne Probleme installieren? Oder muss ich was beachten da ich ne custom rom drauf hab

Ist die zip echt 4mb ca?

Hier mal der link dazu http://www.android-hilfe.de/original-firmwares-fuer-samsung-galaxy-s3/457202-stock-rom-4-1-2-germany-dbt-i9300xxemg4-06-08-2013-a.html

Ps: wozu dient dieses modem? Ist es nur um besseren Empfang zu haben? Wenn man telefoniert? Oder auch was anderes

Diese Signatur hat zur Zeit keinen Bock

Antworten
  • Forum-Beiträge: 82

19.09.2013 14:33:17 via Website

Ich habe mir jetzt CM10 geflasht ich habe mir den anderen thread zum speiche schon angeschat meine frage ist jedoch reicht es wenn ich den emulirten ordner lösche oder die beiden enthaltenen ordner einfach leer mache usbdisk1 ist leer (rootexplorer)

gibt es bei cm eig auch soetwas wie den energiesparmodus in der stock rom

ps : wozu diese Modems dienen würde mich auch mal interresieren
is es für den Empfang von internet und telefonie oder für was genau

— geändert am 20.09.2013 10:37:24

Antworten
  • Forum-Beiträge: 82

22.09.2013 01:50:40 via Website

Heey Leute

Ich bin total zufrieden mit CM10.1 funktioniert auch alles tadellos
bis auf das ich heute beim wlan probleme hatte trotz voller empfangs anzeige vom wlan war es einfach mal über langsam und ich habe knapp 5 mins gebraucht um google aufzurufen woran könnte ds liegen oder kann es ne ausnahme sein

dessweiteren habe ich einen thred gefunden über einen kernel was haltet ihr von dem

http://www.android-hilfe.de/kernel-fuer-samsung-galaxy-s3/319466-kernel-2013-08-11-yank555-jb-sammy-v3-4e-cm10-1-cm10-2-v1-6f.html

Antworten

Empfohlene Artikel