WhatsApp: Fotos herunterladen

  • Antworten:10
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 245

09.03.2013 18:39:09 via App

Hallo zusammen,

wie kann man denn bei WhatsApp verhindern, dass Fotos beim Empfang sofort heruntergeladen werden?

Viele Gruesse

Matthias

Huawei Honor 7 (FW 6.0)
Medion LifeTab S10366 (FW 5.1.1)
Samsung Galaxy SII (FW 4.1.2)
Samsung Galaxy SIII Neo (FW 4.4.2)
Tablet Gigaset QV1030 (FW 4.2.2)

  • Forum-Beiträge: 7.737

09.03.2013 18:45:19 via Website

Den Haken raus nehmen.... :smug:



:V

if all else fails, read the instructions.

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.924

09.03.2013 19:03:27 via Website

ich habe die neuste Version von der Homepage und diese Option gibt es da nicht mehr! Bilder werden aber auch nicht automatisch geladen.

btw: WhatsApp 2Date

— geändert am 09.03.2013 19:03:56

Desire HD > Note 2 LTE > Moto G > OnePlus One [Cyanogen OS | CM11S | root]

und jetzt noch ein Nexus 10 [Android 5 | root]
:D

  • Forum-Beiträge: 7.737

09.03.2013 19:19:10 via Website

Meine Version war von letzer Woche. Habe aber jetzt grad vor einer Minute nochmal runtergeladen...



Die Option ist immer noch drin!

if all else fails, read the instructions.

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.924

09.03.2013 20:09:50 via Website

lol, das WhatsApp 2Date hat mich gar nicht erinnert^^


— geändert am 09.03.2013 20:14:39

Desire HD > Note 2 LTE > Moto G > OnePlus One [Cyanogen OS | CM11S | root]

und jetzt noch ein Nexus 10 [Android 5 | root]
:D

  • Forum-Beiträge: 7.737

09.03.2013 20:12:34 via Website

TazZ.HD
lol, das WhatsApp 2Date hat mich gar nicht erinnert^^

:grin:
Trotzdem....war nicht vor einiger Zeit schon mal die Diskussion, dass bei manchen diese Option vorhanden ist, bei anderen nicht?

if all else fails, read the instructions.

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.924

09.03.2013 20:15:16 via Website

Klaus T.
TazZ.HD
lol, das WhatsApp 2Date hat mich gar nicht erinnert^^

:grin:
Trotzdem....war nicht vor einiger Zeit schon mal die Diskussion, dass bei manchen diese Option vorhanden ist, bei anderen nicht?

mag sein!

Siehe Fotos..

Desire HD > Note 2 LTE > Moto G > OnePlus One [Cyanogen OS | CM11S | root]

und jetzt noch ein Nexus 10 [Android 5 | root]
:D

  • Forum-Beiträge: 245

09.03.2013 23:30:30 via App

Danke fuer die zahlreichen Meldungen. Das Update habe ich eben gemacht, aber der rot unterstrichene Hinweis fehlt bei mir.

BTW
Was versteht man bei WhatsApp unter Broadcast?

— geändert am 09.03.2013 23:31:39

Huawei Honor 7 (FW 6.0)
Medion LifeTab S10366 (FW 5.1.1)
Samsung Galaxy SII (FW 4.1.2)
Samsung Galaxy SIII Neo (FW 4.4.2)
Tablet Gigaset QV1030 (FW 4.2.2)

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.924

10.03.2013 15:57:21 via Website

das sind Nachrichten, die du gleichzeitig an mehrere Kontakte schicken kannst

Desire HD > Note 2 LTE > Moto G > OnePlus One [Cyanogen OS | CM11S | root]

und jetzt noch ein Nexus 10 [Android 5 | root]
:D

  • Forum-Beiträge: 245

19.03.2013 19:02:02 via Website

Also mit meinem Problem bin ich nicht weiter gekommen. Die rot unterstrichene Einstellmoeglichkeit (sh. oben) existiert bei mir nicht ...

Huawei Honor 7 (FW 6.0)
Medion LifeTab S10366 (FW 5.1.1)
Samsung Galaxy SII (FW 4.1.2)
Samsung Galaxy SIII Neo (FW 4.4.2)
Tablet Gigaset QV1030 (FW 4.2.2)

  • Forum-Beiträge: 2.187

20.03.2013 10:45:50 via Website

Matthias
Also mit meinem Problem bin ich nicht weiter gekommen. Die rot unterstrichene Einstellmoeglichkeit (sh. oben) existiert bei mir nicht ...

Hier wurde schonmal versucht dem Problem auf den Grund zu gehen - ohne Erfolg.
Das Fehlen der besagt Einstellung scheint ziemlich willkürlich zu sein, egal ob PlayStore-Version oder WhatsApp-Server-Version.