HTC One Menü ändern?

  • Antworten:7
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 1

09.03.2013, 14:31:42 via Website

Huhu,

habe eben grade mein HTC One erhalten und suche nun nach einer Möglichkeit die Verknüpfungen zu ändern siehe Bild:


ft.trillian.im/1d654db3026f77a3ca6c9dc492eb7753fa100200/6eZtIE3DO1EgWwGJRmpRZh1bGsaUK.jpg

Antworten
  • Forum-Beiträge: 8.173

09.03.2013, 14:39:22 via Website

Jens M.
habe eben grade mein HTC One erhalten ...

Glückwunsch! Viel Spass damit :)

Funktioniert das nicht wie überall? Symbol "festhalten" und in den Mülleimer, der dann oben erscheint. Dann aus dem Appdrawer ein anderes Symbol auf die Stelle drauf ziehen.

if all else fails, read the instructions.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 38

09.03.2013, 15:10:39 via App

Jens M.
habe eben grade mein HTC One erhalten
Du Penner :D will auch :D

Antworten
  • Forum-Beiträge: 6

11.04.2013, 22:47:27 via Website

Falls du es rausfindest... ich möcht es auch wissen. :*)

Antworten
Bastian Siewers
  • Admin
  • Staff
  • Forum-Beiträge: 9.193

12.04.2013, 00:22:11 via Website

Hallo Jens, herzlich Willkommen bei AndroidPIT und herzlichen Glückwunsch zum schönen neuen HTC! :)

Zu deinem Problem: Du kannst lange auf ein Icon gedrückt halten und dann aus der Liste entfernen. Danach kannst du aus dem App Drawer (wo du alle deine Apps findest) ein Icon in die Leiste ziehen. Zumindest sagt mir das meine Erinnerung aus einem anderen Thread zu dem Problem (den ich aktuell aber leider nicht finde).

@Marius: mir ist bewusst, dass du den "Penner" in diesem Fall lustig meinst, aber ich möchte dich darum bitten in Zukunft solche Ausdrücke gegenüber anderen Usern zu unterlassen.

Marcus W

Antworten
  • Forum-Beiträge: 7

12.04.2013, 08:26:01 via Website

Also ich habe auch schon versucht das Menü zu änern. Allerdings musste ich feststellen, dass das anscheinend nicht so einfach geht. Du musst aus dem App Drawer eine App auswählen und auf eine schon im Menü befindliche App ziehen, sodass ein Ordner entsteht. Dann kannst du in den Ordner rein gehen und die App die du nicht willst problemos herausziehen. Dann befindet sich nur noch die eine App im Menü und auch nicht mehr im Ordner.

Klingt etwas kompliziert ich weiß.. Ich hoffe man kann es verstehen.

Und wenn jemand einen anderen, leichteren Weg kennt nur her damit xD

Antworten
  • Forum-Beiträge: 6

12.04.2013, 10:02:06 via Website

Vielen Dank - das mit dem Ordner funktioniert. :)

Antworten

Empfohlene Artikel