Samsung Galaxy S3 — Kommisches Bild auf dem Homescreen

  • Antworten:30
  • OffenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 19

08.03.2013 09:15:34 via Website

Tja, das hab ich auch gemacht... nur... jetzt gehen einige Sachen nicht mehr, wie, Wecker, Handy Sperren, usw... langsam hab ich das gefühl ich hab die Falsche Software drauf *grübel*
  • Forum-Beiträge: 3.584

08.03.2013 09:38:30 via App

Ich würde dir auch empfehlen, einen Factory-Reset zu machen und anschließend eine andere JB-Firmware zu flashen. Wenn das auch nicht hilft, würde ich grundsanieren - also Speicher formatieren und eine 3teilige Firmware aufspielen.
Gruß,
Marcus

EDIT: grunsanieren = grundsanieren, selbstverständlich. :)

— geändert am 08.03.2013 14:36:04

  • Forum-Beiträge: 19

08.03.2013 09:59:21 via Website

Grunsanieren wäre eine Idee! Muss ich nur schaun woher ich die 3 Teilige Firmware bekomme ;)
  • Forum-Beiträge: 3

08.03.2013 16:42:22 via Website

hey ich hab das gleiche Problem wie du und hab ne frage dazu: bei mir existiert kein lockscreen mehr und wenn ich das Handy abschalte fragt es auch nicht ob ich neustarten, abschalten oder was auch immer will, ist das bei dir auch so?
  • Forum-Beiträge: 19

09.03.2013 09:56:01 via Website

Yogiibaer
hey ich hab das gleiche Problem wie du und hab ne frage dazu: bei mir existiert kein lockscreen mehr und wenn ich das Handy abschalte fragt es auch nicht ob ich neustarten, abschalten oder was auch immer will, ist das bei dir auch so?

Willkommen im Club! Jap... hab das gleiche Problem ;)
  • Forum-Beiträge: 3

09.03.2013 13:59:33 via Website

Also so wie ich das sehe, könnte es sein, weil mein handy im "factory mode" ist (zumindest sagt mein handy das).
Ob das bei dir auch so ist, weiss ich allerdings nicht, denn ich habe zusätzlich noch ein problem mit meiner imei.
aber wenn das mit dem factory mode bei dir auch der fall ist, solltest du mal mit einem dateimanager in /efs/factoryapp/factoryapp die factorymode datei bearbeiten
  • Forum-Beiträge: 19

10.03.2013 00:40:40 via Website

Yogiibaer! Du bist mein Held! Genau das war es.

"Mit einem Terminal Emulator kann man diesen dann ausschalten.

Dazu benutzt ihr folgenden Befehl

su enter
# echo -n ON > /efs/FactoryApp/factorymode enter"

Nun ist mein Handy wieder so wie es sein sollte! Sujper danke für den Hinweis!
  • Forum-Beiträge: 3

10.03.2013 12:11:39 via Website

Gerne ;)
hat bei mir leider bis jetzt noch nicht geholfen ich komm nicht mal mehr in die Stock Rom :/
  • Forum-Beiträge: 205

10.03.2013 19:19:12 via Website

Kannste den Thread mal auf beantwortet setzen?

Android hier, windows phone da, nein wie ist das doch wunderbar.