Samsung Galaxy S3 — Kommisches Bild auf dem Homescreen

  • Antworten:30
  • OffenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 19

07.03.2013 15:37:24 via Website

Hi ho,

seit ich auf die Version 4.1.2 mit Odin geflasht habe, hab ich nun so ein komisches Bild auf dem Homescreen. Kann mir einer vielleicht sagen wie ich das wieder wegbekomme.

  • Forum-Beiträge: 205

07.03.2013 15:38:51 via App

was ist das?
ein Shell eintrag?

Android hier, windows phone da, nein wie ist das doch wunderbar.

  • Forum-Beiträge: 19

07.03.2013 15:42:44 via Website

Wenn ich das wüsste, würde ich nicht fragen ;) Sobald ich aber in eine App gehe ist sie weg. Sie erscheint nur wenn ich im Homescreen bin. Angezeigt werden vom Handy allerhand Daten (PDA, Phone, CSC, usw...)
  • Forum-Beiträge: 471

07.03.2013 18:22:17 via App

Wenn du im Homescreen zwischen den Seiten wechselt, verhält sich das "Ding" dann wie das Hintergrundbild und bewegt sich nicht oder wie ein Icon oder Widget welches sich bewegt?

Und was passiert wennn man draufdrückt (auch mal für einen längeren Moment), kann man es verschieben?

— geändert am 07.03.2013 18:24:54

Liebe Grüße, Jonas

  • Forum-Beiträge: 19

07.03.2013 18:43:57 via Website

Nein, es bleibt einfach an der Position... es ist wie ein Infofenster das fix an der Position stehen bleibt. Du kannst es nicht verschrieben oder sonst was. Ich hab schon versucht danach zu Googeln aber ich hab leider nichts gefunden. Wenn ich aber auf die Version 4.0.4 gehe, dann ist es nicht mehr da... erst mit der Version 4.1.2.
  • Forum-Beiträge: 19

07.03.2013 18:49:50 via Website

PDA: I9300XXELLA
CSC: I9300MAXMA1

Hab alles schon versucht, aber leider nichts gebracht
  • Forum-Beiträge: 19

07.03.2013 18:57:05 via Website

Hab ich auch schon versucht, kommt immer wieder und es ist echt sehr kommisch das Phänomen. Ich hab echt lange schon im Web gesucht ob wer sowas hatte, aber nichts dazu gefunden. Na ja, muss ich halt damit leben oder neues Handy kaufen ^^
  • Forum-Beiträge: 19

07.03.2013 19:05:07 via Website

Jap, das Bild ist dann noch immer da. Ich hab mal Foxhound 2.3 drauf gemacht und der schei** Ding ist noch immer da. Es mag mich irgendwie *g*
  • Forum-Beiträge: 19

07.03.2013 19:10:32 via Website

Nicht so schlimm ;) Jedenfalls danke für deine Hilfe und wenn ich die Lösung rausbekommen "sollte", werde ich es dir mitteilen ;)
  • Forum-Beiträge: 449

07.03.2013 19:10:45 via App

geh mal ins Menü wo mann die cpu und gpu überwachen kann oder besser im Entwickler Menü schau da mal nach ob da was eingeschaltet ist oder so
  • Forum-Beiträge: 19

07.03.2013 19:27:24 via Website

Ich kann alles machen. Na ja, sagen wir mal so... ich muss über einen kleinen Trick meine SIM Pin eingeben damit das Handy ins Netz geht ;)
  • Forum-Beiträge: 3.584

07.03.2013 19:30:31 via Website

Wie ist denn dein IMEI-Status? Hast du noch deine originale IMEI?
Hier ist das was ich dazu mal gelesen hatte, als ich mich mit IMEI-Wiederherstellung beschäftigt hatte.
Leider wird auf die Box nicht weiter eingeangen, aber eventuell gibt es da einen Zusammenhang.
Schau mal unten in den Kommentaren.
  • Forum-Beiträge: 19

07.03.2013 20:58:30 via Website

Ja, ich hab meine ori IMEI Nummer. Ich hab mir deinen Link mal durch gelesen aber nicht so wirklich was gefunden dazu.
  • Forum-Beiträge: 471

07.03.2013 21:25:02 via App

Das letzte was du tun könntest ist einfach wieder auf ICS zurück zu flashen. ;-)

Liebe Grüße, Jonas