Multifunktionsdrucker bis 100€ gesucht!

  • Antworten:55
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 458

01.03.2013 15:36:41 via App

Hi. Suche ein gutes Multifunktionsgerät. Also drucken, kopieren und scannen. Wlan sollte er auch haben. Und die Patronen sollten auch nicht allzu teuer sein. Bei Expert bei uns ist Grad nen gerät im Angebot. Ist ein epson expression home xp-402.vielleicht kennt ja jemand von euch das gerät oder kann mir eins empfehlen bzw sagen worauf ich achten muss.
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.246

01.03.2013 16:06:51 via Website

Canon Pixma MG5350

Patronen bekommt man dafür auch schon recht günstige. Ich nutze schon lange Drucker von Canon.
Die anderen Marken haben mich ein ums andere Mal enttäuscht..
  • Forum-Beiträge: 733

01.03.2013 16:16:07 via App

Kann Freaky nur recht geben, hab mir auch vor kurzem den 5350 geholt und bin begeistert.
Gerade die Qualität bei Fotos sind Bombe... Und funktionell ist er auch in der Preisklasse unschlagbar.
Weiterer Vorteil wie ich finde, es gibt von Canon ne App, mit der man direkt aus dem WLAN Bilder und Dokumente von Phone drucken kann sowie wenn du was einscannen tust am Drucker das direkt auf das Phone leiten kannst.
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 458

01.03.2013 17:25:46 via App

Freakyno1
Canon Pixma MG5350

Patronen bekommt man dafür auch schon recht günstige. Ich nutze schon lange Drucker von Canon.
Die anderen Marken haben mich ein ums andere Mal enttäuscht..


werden in dem gerät Einzelpatronen verwendet oder muss man alle gleichzeitig tauschen? was kosten denn die Patronen? kann das gerät auch kopieren und scannen?
  • Forum-Beiträge: 733

01.03.2013 17:34:34 via App

Sind einzel patronen, kann man abet auch in set kaufen.
Und hast Drucker, Scanner, Kopierer, WLAN fähig. Wirst in der Preisklasse keinen besseren finden. Klappt alles super.
Geh doch einfach mal auf die Canon Seite und schau dir das an. Oder lesen dir die Rezessionen auf Amazon durch.

— geändert am 01.03.2013 17:35:35

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 458

01.03.2013 18:06:16 via App

wird bei dem gerät ständig eine druckkopfreinigung durchgeführt oder hält sich das in grenzen. weil ja bei der Reinigung wohl unnötig Tinte verbraucht wird.
  • Forum-Beiträge: 733

01.03.2013 18:16:40 via App

Schau dir doch einfach mal die Details auf Amazon oder der Canon Seite an, ist sicher hilfreicher als das wir hier Stück für Stück was zu erzählen.
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 458

01.03.2013 18:25:34 via App

also 100%ig traue ich den aussagen von amazon auch nicht. da glaube ich den aussagen im Forum schon mehr.
  • Forum-Beiträge: 733

01.03.2013 19:16:15 via App

Ich handhab das immer so, das ich mir auf Amazon neben der Produktbeschreibung auch die Rezensionen durchlese, und wenn mehrere Rezessionen vorliegen sind die in der Regel auch brauchbar.
Was die Reinigung angeht, der Drucker hat sie bisher noch nicht selbständig durchgeführt, kann man in den Einstellungen vornehmen. Ob und wie oft er das selbstständig macht kann ich nicht sagen, da es für mich kein Kriterium war. Müsste ich mal in der Beschreibung durchlesen (die wie in vielen Produkten im vollen Umfang nur online einzusehen und/oder auszudrucken ist).
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 458

01.03.2013 19:31:51 via App

ok. danke erstmal. kaufst du original Patronen oder von nem dritthersteller? was kosten die Patronen ungefähr?
  • Forum-Beiträge: 18.575

01.03.2013 19:56:26 via App

Auch dazu wird man bei Google fündig !

** Android in seinem Lauf hält weder Ochs noch Esel auf **

  • Forum-Beiträge: 733

01.03.2013 20:07:29 via App

Ich kaufe aus Prinzip immer original Patronen. Wobei ich diese aber nicht in Läden (wie MM oder Saturn) oder direkt beim Hersteller, sondern über Amazon. Dort werden diese meist günstiger angeboten. Was die jetzt kosten, kann ich dir aber nicht sagen.
  • Forum-Beiträge: 182

01.03.2013 22:10:32 via Website

In der Metro gibt es häufig günstige und qualitativ hochwertige Drucken. Dort findet man oft gute Schnäppchen. Voraussetzung ist allerdings ein Gewerbe.

Sichern Sie Ihr Smartphone gegen Diebstahl und erhöhen Sie die Chance, es wiederzufinden. Jetzt neu: Guardian - Anti-Diebstahl Guardian - Anti-Diebstahl Pro https://play.google.com/store/apps/details?id=de.tapps.guardian.pro Guardian - Anti-Diebstahl Trial https://play.google.com/store/apps/details?id=de.tapps.guardian.free

  • Forum-Beiträge: 2.548

01.03.2013 22:16:15 via App

Timo D.
In der Metro gibt es häufig günstige und qualitativ hochwertige Drucken. Dort findet man oft gute Schnäppchen. Voraussetzung ist allerdings ein Gewerbe.


Oder man kennt wen der da arbeitet.

:grin:

Challenger me von Quizduell : yolopolooreo
(Schreibt mir dann da auch euren AndroidPIT Namen :D )

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 458

12.03.2013 08:45:09 via App

druckt der canon auch wenn nur ein oder zwei Patronen drin sind oder MÜSSEN alle Patronen drin sein? will nur schwarz-weiß drucken.

— geändert am 12.03.2013 08:45:38

  • Forum-Beiträge: 18.575

12.03.2013 13:57:25 via Website

Toni rauch
MÜSSEN alle Patronen drin sein? will nur schwarz-weiß drucken.
Müssen !
Schwarz-Weiß-Drucken kann man einstellen !

** Android in seinem Lauf hält weder Ochs noch Esel auf **

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.246

12.03.2013 14:00:53 via Website

Theoretisch könnte man für Farbe leere Patronen einlegen und dann die Füllstandsüberwachung ausschalten.:D

Aber wenn du sowieso nur Schwarz auf weiß drucken möchtest, wieso kaufst du dir dann nicht einfach einen Monochrom-Laserdrucker?
  • Forum-Beiträge: 18.575

12.03.2013 14:04:11 via Website

Freakyno1
die Füllstandsüberwachung

Die funktioniert bei Refill- patronen eh nicht mehr, dazu fehlt dann der Chip.
War jedenfalls bei meinen so ( Canon Pixma MP 450X ).
Deswegen verwende ich nur Original-Patronen.

** Android in seinem Lauf hält weder Ochs noch Esel auf **

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.246

12.03.2013 14:16:24 via Website

Mittlerweile gibt es nichtoriginale mit Chip.
Diese verwende ich schon ca. 2 Jahre und bemerke keinen Unterschied zu Originalen.:lol:
  • Forum-Beiträge: 18.575

12.03.2013 14:23:42 via Website

Freakyno1
Mittlerweile gibt es nichtoriginale mit Chip.
Hast Du da mal einen Link, gerne per PN ? :)
Edit : Danke ! <3

— geändert am 12.03.2013 14:35:48

** Android in seinem Lauf hält weder Ochs noch Esel auf **