Samsung Galaxy S3 mini — S3 mini kann kein A-Ö-Ü schreiben

  • Antworten:13
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 23

16.02.2013 17:07:05 via Website

hallo
könnt ihr helfen,habe mir gestern ein S3 mini geholt
bim mit S3 sehr zufrieden,hab auch ein normales s3
nun habe ich aber probleme beim schreiben des s3 mini,,,kann kein Ä-Ü-Ö schreiben
keine ahnung warum ,,,softwareupdate wurde gemacht,,,,unter einstellungen ist auch in deutsch umgestellt

— geändert am 16.02.2013 18:15:03

  • Forum-Beiträge: 3.541

16.02.2013 17:39:43 via App

Hallo
Erstmal wieso S2 mini? (Threadtitel)

Halte einfach das A U und O länger gedrückt dann kannst du Ä Ü und Ö schreiben

— geändert am 16.02.2013 17:41:58

  • Forum-Beiträge: 2.569

16.02.2013 17:41:21 via App

Hi! Wenn du zb ein ä oder ö haben willst, einfach für ein ö das o länger halten, dann kannst du in dem Popup zb das ö nehmen!! So hat es immer geklappt, umd und ich habe fast alle Samsung gehabt und, einschl. dem G1!! Versuch das mal mit dem festhalten!!!
lg..Micha

Wenn die Menschen so gut zu ihren Tieren wären wie zu ihren Handy´s, wären die Tierheime leer!!!

  • Forum-Beiträge: 33.820

16.02.2013 17:42:05 via App

Du solltest den Titel mal überarbeiten

S2?

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 2.569

16.02.2013 17:55:05 via App

Erwin W.
Du solltest den Titel mal überarbeiten

S2?

kann passieren, , oder!?? ich habe sofort verstanden das er das S3 meint! ?? Oder hast du schonmal ein S2 Mini gesehen????? ;-)

Wenn die Menschen so gut zu ihren Tieren wären wie zu ihren Handy´s, wären die Tierheime leer!!!

  • Forum-Beiträge: 23

16.02.2013 18:16:36 via Website

Michael C.
Erwin W.
Du solltest den Titel mal überarbeiten

S2?

kann passieren, , oder!?? ich habe sofort verstanden das er das S3 meint! ?? Oder hast du schonmal ein S2 Mini gesehen????? ;-)

hallo sorry meinte natürlich s3 mini
das mit taste länger drücken kenn ich ja (hab ja auch s3 )
nur wenn ich das beim s2 mache geht es nicht,ist nicht dabei,,,das is das problem
  • Forum-Beiträge: 33.820

16.02.2013 18:20:35 via App

Sollte auch keine Kritik sein, war nur als Hinweis gedacht.

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 3.541

16.02.2013 18:33:11 via App

gerhard
Michael C.
Erwin W.
Du solltest den Titel mal überarbeiten

S2?

kann passieren, , oder!?? ich habe sofort verstanden das er das S3 meint! ?? Oder hast du schonmal ein S2 Mini gesehen????? ;-)

hallo sorry meinte natürlich s3 mini
das mit taste länger drücken kenn ich ja (hab ja auch s3 )
nur wenn ich das beim s2 mache geht es nicht,ist nicht dabei,,,das is das problem
Verstehe immer noch nicht, um welches Handy es sich jetzt handelt.
Du schriebst...meinte natürlich s3 Mini und einen Absatz weiter... beim s2 geht es nicht.
Bei welchem hast du denn jetzt die Probleme?
  • Forum-Beiträge: 23

16.02.2013 18:46:15 via Website

Steffi
gerhard
Michael C.
Erwin W.
Du solltest den Titel mal überarbeiten

S2?

kann passieren, , oder!?? ich habe sofort verstanden das er das S3 meint! ?? Oder hast du schonmal ein S2 Mini gesehen????? ;-)

hallo sorry meinte natürlich s3 mini
das mit taste länger drücken kenn ich ja (hab ja auch s3 )
nur wenn ich das beim s2 mache geht es nicht,ist nicht dabei,,,das is das problem
Verstehe immer noch nicht, um welches Handy es sich jetzt handelt.
Du schriebst...meinte natürlich s3 Mini und einen Absatz weiter... beim s2 geht es nicht.
Bei welchem hast du denn jetzt die Probleme?


probleme hab ich mit s3 mini lei ä-ü-ö
habe aber auch ein normales s3 wo das nicht ist
  • Forum-Beiträge: 1

17.02.2013 08:52:10 via Website

Stell dochmal die Tastatur auf Deutsch um, und zwar direkt an der Tastatur, unten 3 Taste von links.
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 440

17.02.2013 10:53:48 via Website

Das nennt man übrigends Umlaute! :-P

Hast du mal geguckt, ob deine Tastatur auch auf die richtige Sprache eingestellt ist?!