Root und CustomRom Entfernen?

  • Antworten:10
  • OffenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 266

16.02.2013 16:10:12 via App

Hallo Leute, ich möchte gerne mein Optimus Speed verkaufen und dafür muss ich es in den Original Zustand bringen. Ich habe es gerootet und CyanogenMod 10.1 Android Version 4.2.1 und den Kowalski Kernel drauf. Wie bekomme ich den Root und CustomRom weg und 4.0.1 wieder drauf. Über das LG Support Tool und Notfallwiederherstellung hat es nicht funktioniert. Über Tipps und vielleicht einer Anleitung wäre ich sehr dankbar.

— geändert am 16.02.2013 16:11:17

Catch me if you can!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 221

16.02.2013 22:53:57 via Website

Also erstmal die Rom deinstallieren mit einem fullwipe und dann am besten die neueste mit 4.0.4 draufflashen bzw runterladen.
Und root wegmachen geht mit dem Tool "Unlockroot" oder mit dem womit du es gerootet hast sollte es auch gehen...

BTW: Warum verkaufst du das tolle Handy? :(

— geändert am 16.02.2013 22:54:11

Antworten
  • Forum-Beiträge: 266

16.02.2013 23:01:51 via App

Danke erstmal für den Tip. Das display ist mir zu klein ich hab relativ große Hände deswegen werde ich mir eins mit mindestens 4,5 Zoll anschaffen ich brauche ne halbe stunde um einen Text zu schreiben weil ich andauernd auf andere buchstaben komme.

Catch me if you can!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 266

17.02.2013 19:29:00 via Website

mit Fullwipe ist Factory reset gemeint im CWM?

Catch me if you can!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 266

17.02.2013 20:04:43 via Website

Ahmed

Wenn ich es so mache und dann auf "Launch Software Update" klicke kommt irgendwann nach 2-3 min Das das Programm nicht mehr reagiert und ich es schließen muss schon 2-3 mal passiert was kann ich machen?

Catch me if you can!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 221

17.02.2013 22:37:15 via Website

Kevin W.
Ahmed

Wenn ich es so mache und dann auf "Launch Software Update" klicke kommt irgendwann nach 2-3 min Das das Programm nicht mehr reagiert und ich es schließen muss schon 2-3 mal passiert was kann ich machen?
Einfach nochmal alles so machen wie da steht, und dann das Programm machen lassen und NICHTS ANKLICKEN wenn es den anschein hat dass es nicht reagiert einfach warten...
wenn das wieder nicht geht
PC neustarten etc liegt denke ich eher am PC als an was anderem

Antworten
  • Forum-Beiträge: 266

18.02.2013 16:13:28 via Website

Also nach 2 Neustarts geht es immer noch nicht nachdem ich den Vorgang gestartet habe wieder die Meldung das das Programm nicht richtig funktioniert und dann geschlossen wird. Kann ich noch irgendwie anders ICS flashen?

Catch me if you can!

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 247

18.02.2013 19:03:37 via Website

Kevin W.
hab win 8 liegt es villt daran?

Kann sein, recherchiere mal nach Treiber Installieren unter Windows 8
hierbei muss ein bestimmtes Prozedere eingehalten werden um unsignierte Treiber zu installieren,
also ohne WHQL Zertifikat.
Bin gerade nicht Zuhause, dort habe ich die Anleitung abgespeichert,
so dass ich sie dir nicht geben kann...

— geändert am 18.02.2013 19:09:24

Antworten
  • Forum-Beiträge: 266

19.02.2013 06:54:27 via App

Ich probiere es heute erst nochmal unter win7 und schreibe ob es funktioniert hat.

Catch me if you can!

Antworten

Empfohlene Artikel