Endlich Exynos Geräte rooten per App, ohne Pc!

  • Antworten:99
  • GeschlossenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 2

12.03.2013 19:09:27 via Website

sry,aber funzt nicht!
hab mit der app einen unroot durchgeführt da ich über Kies die neue Firmware 4.2.2 updaten wollte!
als mein Note gerootet war sagte mir Kies beim Updateversuch immer :Handy wird nicht erkannt!is ja nix was man nich wüßte!
da dachte ich mir, mit dieser App schnell unrooten,und da angeblich keine Spuren bleiben durch diese app, schnell Updaten
u. dann wieder rooten!
Pusteblume!!!...nun is auch mein root weg u. krieg ihn nicht mal mehr durch die App!

Nachtrag:Nach nochmaligem neustart root doch wieder da!

— geändert am 12.03.2013 19:29:19

  • Forum-Beiträge: 11

16.03.2013 01:20:05 via App

Hallo hat schon jemand ein Galaxy S2 mit jelly bean 4.1.2 mit framaroot gerootet? Wäre ja zu schön
Wäre dankbar für ne Info
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 656

16.03.2013 14:55:41 via App

Horst Müller
Hallo hat schon jemand ein Galaxy S2 mit jelly bean 4.1.2 mit framaroot gerootet? Wäre ja zu schön
Wäre dankbar für ne Info
Probiers doch aus...
aber es müsste ja gehen, die haben ja auch einen exynos prozessor (der dafür benötigt wird)

— geändert am 16.03.2013 14:56:53

  • Forum-Beiträge: 11

16.03.2013 15:32:20 via App

Geht leider nicht bei beiden Methoden Failed :-(..... Try another exploit if available
Pech gehabt :-(
Oder gibt's noch n Trick?
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 656

16.03.2013 15:36:26 via App

Horst Müller
Geht leider nicht bei beiden Methoden Failed :-(..... Try another exploit if available
Pech gehabt :-(
Oder gibt's noch n Trick?
das ist komisch, eigentlich sollte es beim s2 gehen..

es gibt nochmal eine ähnliche app namens "exynos abuse" von chainfire. musst du dir halt aus internet laden. die funktioniert sogar noch besser als framaroot! ;)
  • Forum-Beiträge: 11

16.03.2013 15:45:52 via App

War grad auf der Seite soll aber ab jelly bean auch nicht mehr gehn schade:-(
Vielleicht kommt ja ein Update

— geändert am 16.03.2013 15:46:49

  • Forum-Beiträge: 1.895

16.03.2013 19:06:32 via App

Horst Müller
Geht leider nicht bei beiden Methoden Failed :-(..... Try another exploit if available
Zum Glück gehts nicht mehr, hat Samsung den Exynos bug erfolgreich gefixt.
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 656

16.03.2013 22:04:17 via App

Horst Müller
War grad auf der Seite soll aber ab jelly bean auch nicht mehr gehn schade:-(
Vielleicht kommt ja ein Update
ich habe aber auch jellybean 4.1.2 auf meinem s3 und beide root apps funktionieren einwandfrei....
hast dus denn schon ausprobiert?

— geändert am 16.03.2013 22:05:10

  • Forum-Beiträge: 11

16.03.2013 22:39:00 via App

Hallo hab nur framaroot ausprobiert.
bei exynos abuse hab ich dann schon in der Internetseite gelesen das es seit jelly bean ich mehr geht.
Hab allerdings ein Galaxy S2

— geändert am 16.03.2013 22:41:01

  • Forum-Beiträge: 8.619

17.03.2013 00:48:33 via App

Probiers doch einfach. Kann ja sein, dass es trotzdem noch geht

Keep cool :D

  • Forum-Beiträge: 10

14.04.2013 11:57:48 via Website

Habe Framaroot installiert und dann,....es ging nur auf Aragorn gerootet.
Nun möchte ich gerne verschiedene Apps auf die 32GB SD Karte verschieben....könnt ihr mir vielleicht weiterhelfen??
Vielen Dank und einen schönen Sonntag noch.:bashful:
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 656

14.04.2013 15:07:53 via App

Claudia N.
Habe Framaroot installiert und dann,....es ging nur auf Aragorn gerootet.
Nun möchte ich gerne verschiedene Apps auf die 32GB SD Karte verschieben....könnt ihr mir vielleicht weiterhelfen??
Vielen Dank und einen schönen Sonntag noch.:bashful:

wenn du das s3 hast, dann musst du einen bestimmten kernel oder zummindest ne mod flashen.
welche dateien das genau sind weiß ich nicht, aber es gibt jede menge youtube videos dazu :)
  • Forum-Beiträge: 31

16.04.2013 11:16:56 via Website

Hallo Leute,

habe mit Framaroot das Handy gerootet (Aragon) ... Apps deinstalliert (z.B. VideoHub) , dann wieder Unroot - Gerät neu gestartet und versucht OTA Update zu prüfen und sagt mir - "nicht möglich Gerät verändert" (so in der Art ^^)

Jetzt meine Frage - bekomme ich es irgendwie wieder hin das ich OTA machen kann ?

Besten Dank
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 656

17.04.2013 22:40:23 via App

bei mir war diese meldung nach ein paar taagen (1/2) und in paar neusterts wieder weg.
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 656

17.04.2013 22:42:39 via App

seit dem letzten samsung update braucht ihr die neuste version von framaroot, sonst klappts nicht mehr!

— geändert am 11.05.2013 00:41:52

  • Forum-Beiträge: 31

18.04.2013 09:20:28 via Website

$amuel
bei mir war diese meldung nach ein paar taagen (1/2) und in paar neusterts wieder weg.

Hmm leider noch immer nicht bei mir auch nach Neustarts nicht ;(
  • Forum-Beiträge: 31

18.04.2013 09:21:13 via Website

$amuel
noch was: seit dem anfangs monat erschienenen kernel update direkt von samsung funktioniert das rooten mit der app nicht mehr. denn die lücke im prozessor wurde geschlossen, durch die die app überhaupt funktionierte. also entweder macht ihr das update nicht oder ihr müsst wieder wie "damals" mit dem pc rooten :( :( :(

Also bei mir hat es trotz des Updates geklappt >_>
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 656

28.04.2013 23:07:24 via App

ja stimmt, bei mir jetzt auch, ich hatte noch die alte framaroot version ;)