S3 hängt im Bootloop fest

  • Antworten:240
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 9.156

11.02.2013 18:14:21 via App

Vor allem würde ich unbedingt ein Nandroid-Backup anlegen, wenn es denn mal gerootet ist :wink:

Ach ja, würdest Du bitte noch Deinen Thread auf "beantwortet" setzen...

— geändert am 11.02.2013 18:15:41

LG Sandra


Frauen brauchen keinen Mittelfinger. Wir können das mit unseren Augen (smug)

  • Forum-Beiträge: 20

11.02.2013 18:19:55 via Website

Mit "vernünftig" meinte ich auch, dass ich mich erst einmal mit dem Thema vertraut mache. :)

Ach ja, würdest Du bitte noch Deinen Thread auf "beantwortet" setzen...

Steht doch schon seit meinem letzten Post auf beantwortet oder?
  • Forum-Beiträge: 12

03.03.2013 15:16:50 via Website

ich habe auch das selbe pro

kann jemanden mir weiter helfen
  • Forum-Beiträge: 12

03.03.2013 15:20:02 via Website


das Gerät startet zwar, es bleibt aber beim Samsung Logo hängen , man kommt also nicht mehr ins Menü.
Man kommt aber ohne weiteres in den download Modus

— geändert am 03.03.2013 15:38:30

Klaus
  • Blogger
  • Forum-Beiträge: 19.115

03.03.2013 16:31:00 via App

Hast dir den Thread auch schon durchgelesen, so wie Marcus es dir im deinem geschlossenen Thread empfohlen hat, oder einfach nur deine Frage gestellt?

— geändert am 03.03.2013 16:31:42

| LG Klaus |
| Google Nexus 6P - Dirty Unicorns | Google Nexus 6 - Dirty Unicorns |
| Das AndroidPITiden-Buch | Die Androiden-Toolbox | AndroidPIT-Regeln |

  • Forum-Beiträge: 12

03.03.2013 17:02:14 via Website

ja

Klaus

Marcus W hat mich hier hin geschickt :)
Klaus
  • Blogger
  • Forum-Beiträge: 19.115

03.03.2013 17:14:24 via App

Ich weiß, hab ja deinen anderen Thread gelesen.

Nur so wie die Frage hier erneut von dir gestellt wurde, wäre es ratsam bevor du sie gestellt hättest, dir diesen Thread von Anfang beginnend mal durchzulesen und mal das eine oder andere zu versuchen...

| LG Klaus |
| Google Nexus 6P - Dirty Unicorns | Google Nexus 6 - Dirty Unicorns |
| Das AndroidPITiden-Buch | Die Androiden-Toolbox | AndroidPIT-Regeln |

  • Forum-Beiträge: 12

03.03.2013 18:19:42 via Website

hi Klaus

das ist meine erste touch handy

und ich bin leider keine expert bei solche sachen

ich habe für das handy soviel geld augegben und bekomme ich sowas.

ich habe hier oben von andere kollegen antwort / fragen gelesen aber ich weiß es nicht wie man recovry usw.. macht oder kommt

in den download Modus zum finden habe ich 1 tage gebraucht

ich habe frage an googel gestellt dann bin ich hier gelandet

danke
  • Forum-Beiträge: 3.584

03.03.2013 18:33:48 via Website

In der Anleitung zum Rooten des S3 findest du eine bebilderte Übersicht zu den grundlegenden Begriffen und Bootmodi.
Lies dir das am besten erstmal durch und probier dann die hier im Thread beschriebenen Schritte der Reihe nach.
Ich wiederhole an dieser Stelle nocheinmal: Ein Factoryreset im Recoverymenü löscht alle Daten, die sich auf dem Telefonspeicher befinden!
Daten auf dem internen und externen SD-Speicher bleiben unberührt.
Viel Erfolg! :)

Marcus
Klaus
  • Blogger
  • Forum-Beiträge: 19.115

03.03.2013 18:40:02 via Website

Und was hast du eigentlich gemacht, bevor das S3 im Bootloop hängen geblieben ist? Hast du was installiert?

Zuerst wird mal wichtig sein, dass du ins Recovery bootest, und dort den Factoryreset durchführst... Das solltest dir aus der Anleitung, welche dir Marcus gepostet hat, vorrangig raussuchen.

| LG Klaus |
| Google Nexus 6P - Dirty Unicorns | Google Nexus 6 - Dirty Unicorns |
| Das AndroidPITiden-Buch | Die Androiden-Toolbox | AndroidPIT-Regeln |

  • Forum-Beiträge: 12

03.03.2013 19:02:50 via Website

ich habe versucht über kies einmal update zum machen


mehr habe ich nicht gemacht
  • Forum-Beiträge: 12

03.03.2013 21:23:38 via Website

hello


ich habe fest gestellt das ich mit meine S3 nicht mehr Im Recovery Mode kommt

wenn ich oben (+/-) unde menü + powe knopf drücke dann kommt immer wieder samsung galaxy s3 GT--19300

mehr nicht

aber ich komme immer noch Download modus
  • Forum-Beiträge: 12

03.03.2013 21:38:28 via Website

hello

ich habe hier diese link angeklickt
link---androidpit.de/de/android/forum/thread/464963/HowTo-SGS3-Grosse-Tutorial-Sammlung-Samsung-Galaxy-S3-I9300-cf-root-Firmware-flash#p1089772

leider ich finde keine CSC
PDA
Phone
und PIT

wenn ich eine Firmware eurer Wahl (3-Teilig oder 1-Teilig) anklicke

dann bin ich hier gelandet

link----haeretik1.bplaced.net/wordpress/sgs2-howtos/grundwissenglossarfaq/begriffserklarung/

könenn sie mal bitte mich weiter helfen


danke

— geändert am 03.03.2013 21:41:49

  • Forum-Beiträge: 3.584

03.03.2013 23:14:01 via App

Hallo TGP!

Der Thread sollte dir nur helfen, dich mit den Begriffen vertraut zu machen. Die Links sind leider nicht mehr aktuell. :/

Wenn dir nur noch der Downloadmodus bleibt,kannst du nur noch die Firmware neu aufspielen.
Die Firmware bekommst du von Sammobile.com.
Dort musst du dich einmalig, kostenfrei registrieren und anschließend dein Gerät (GT-I 9300) und die Länderversion (DBT = Deutschland) auswählen.
Die Firmware fügst du unter dem Punkt "PDA" im das Programm "ODIN" ein.
Nun verbindest du dein S3 im Downloadmodus mit dem PC und beendest vorher am PC alle Kies-Anwendungen.
Dein Gerät sollte nun von Odin erkannt werden.
Nun prüfe, ob der Haken bei "repartition" auch NICHT gesetzt ist und beginne den Flashvorgang.
Das ist auch bebildert in der von mir verlinkten Anleitung beschrieben.
Danach sollte dein S3 wieder normal starten.
Viel Erfolg! :)

Gruß,
Marcus
  • Forum-Beiträge: 4.485

04.03.2013 10:54:30 via Website

TGP
hello

ich habe fest gestellt das ich mit meine S3 nicht mehr Im Recovery Mode kommt
wenn ich oben (+/-) unde menü + powe knopf drücke dann kommt immer wieder samsung galaxy s3 GT--19300
mehr nicht

aber ich komme immer noch Download modus

Ich möchte euch ja nicht beunruhigen, aber das klingt wie "Sudden Death". :*)
Natürlich sollte er auf jeden Fall versuchen, die Originalfirmware wieder drauf zu bringen. Viel Erfolg und ich hoffe, dass ich mich irre.

Mfg, Peter || Das AndroidPITiden-Buch|| Die Androiden-Toolbox || AndroidPIT-Regeln || Nexus5 II SGS3 || Galaxy-Tab: GT-P7501 ||

Klaus
  • Blogger
  • Forum-Beiträge: 19.115

04.03.2013 11:01:33 via Website

Das hab ich mir auch gedacht, aber ich bin optimistisch aufgrund seiner Angaben, dass er noch nicht so bewandert auf dem Gebiet ist und es sich vielleicht doch nur um eine Kleinigkeit handelt.

Und natürlich auch, da Joschua es auch noch geschafft hat. :grin:

Wobei TGP ja ein Update via Kies machen wollte - gibts da nich sowas wie eine "Notfallswiederherstellung"?

| LG Klaus |
| Google Nexus 6P - Dirty Unicorns | Google Nexus 6 - Dirty Unicorns |
| Das AndroidPITiden-Buch | Die Androiden-Toolbox | AndroidPIT-Regeln |

  • Forum-Beiträge: 4.485

04.03.2013 11:43:36 via Website

@Klaus
Wobei TGP ja ein Update via Kies machen wollte - gibts da nich sowas wie eine "Notfallswiederherstellung"?
Sollte eigentlich so sein, hab KIES jedoch schon ewig nicht mehr benutzt. :rolleyes:
Hoffen wir für TGP mal das Beste.

PS: Ich nehme mal den Haken für "Beantwortet" wieder raus.

— geändert am 04.03.2013 11:44:28

Mfg, Peter || Das AndroidPITiden-Buch|| Die Androiden-Toolbox || AndroidPIT-Regeln || Nexus5 II SGS3 || Galaxy-Tab: GT-P7501 ||

Klaus
  • Blogger
  • Forum-Beiträge: 19.115

04.03.2013 12:01:33 via Website

Peter W.
Sollte eigentlich so sein, hab KIES jedoch schon ewig nicht mehr benutzt. :rolleyes:

Aus diesem Grund, wollte ich es gestern auch nicht erwähnen, da ich noch nie mit Kies ein Update durchgeführt habe.

| LG Klaus |
| Google Nexus 6P - Dirty Unicorns | Google Nexus 6 - Dirty Unicorns |
| Das AndroidPITiden-Buch | Die Androiden-Toolbox | AndroidPIT-Regeln |