How to Root DesireHD+Flash the Custom Recovery+Flash a Custom Rom+Flash a Custom Radio+How to flash the Kernel

  • Antworten:136
  • OffenStickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 129

30.05.2013 05:05:17 via Website

Sorry, der Link hat nicht funktioniert, hatte das mit dem Handy gemacht und da übersieht man schnell mal was ;) Link geht nun wieder!
Oder nochmal HIER! Scroll ein wenig runter, bis du bei den FAQ's bist.

Halte nach diesem Punkt Ausschau: Wie installiere ich nach dem erfolgreichen Rooten die aktuellste ROM von HTC?

— geändert am 30.05.2013 05:08:47

  • Forum-Beiträge: 70

30.05.2013 09:43:40 via App

Danke.
Mein Problem hat sich erst einmal erledigt. War wohl doch ein Hardware-Antennen-Problem. Mit einer provisorischen Antenne bekomme ich einen GPS-fix. Also kein Problem des ROM's. Hab jetzt ein Stück Kabel als GPS-Antenne "nachgerüstet" :-) und hab' wieder einen guten Empfang. Liegt also nicht ab der Software... die ist super!!! (CM10.1 M3)
  • Forum-Beiträge: 129

30.05.2013 12:47:37 via App

ich hatte leider nicht soviel Glück mit dem GPS... selbst beim rooten gab es Probleme... ist ne kleine extrawurst das teil ;)

aber schön das es geklappt hat!
  • Forum-Beiträge: 13

31.05.2013 20:03:40 via Website

Hey, habe beim AAHK dieses Problem:

Ich hab das schon 2x versucht und es hat nie geklappt (bin natürlich jeden Schritt durchgegangen wie es mir gesagt wurde), könnte mir vllt jemand erklären woran das liegen könnte <.<?

Mfg Tim
  • Forum-Beiträge: 11.651

31.05.2013 20:08:09 via App

Prüf mal ob du deine Android Version updaten kannst......bzw drück mal einfach auf yes wenn du an dem Punkt bist.

— geändert am 31.05.2013 20:09:13

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

  • Forum-Beiträge: 13

31.05.2013 22:17:08 via Website

Habe ich ja, hab alle Schritte ausgeführt die mir gesagt wurden und es ist nichts am Gerät passiert und das Programm zeigt wieder das Selbe an..:)
  • Forum-Beiträge: 11.651

31.05.2013 22:23:22 via App

Hmmm....kann mir das grad auch nicht so recht erklären..... weil der Screenshot ganz normal aussieht..... das ist eine der "normalen" fehlermeldungen.......

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

  • Forum-Beiträge: 13

01.06.2013 12:48:47 via Website

Mich wundert es auch, gäbe es denn noch eine andere Lösung um es zu rooten (zB wie beim Galaxy S/S2 mit Odin?)? Falls nicht, kann man es auch manuell downgraden?

Mfg Tim
  • Forum-Beiträge: 13

01.06.2013 13:00:10 via Website

Ok, danke dir, werde dann schreiben ob es geklappt hat oder nicht :D
  • Forum-Beiträge: 1

02.06.2013 10:18:23 via Website

hallo zusammen. ich hab mal eine frage. und zwar habe ich mein desire nach anleitung gerootet. hab ein custom rom geflased ....alles bestens
aber im bootloader steht immer noch s-on.
ist das schlimm, oder hat negative auswirkungen?ansonsten scheint alles soweit zu funktionieren.
  • Forum-Beiträge: 11.651

02.06.2013 10:28:49 via App

Dein Desire? Oder dein DesireHD?

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

  • Forum-Beiträge: 2

08.06.2013 14:24:44 via Website

Beim Herunterladen der aahk-12062012.zip springt mein Virenscanner an. Er will einen "Android/Exploit.Lotoor.BL Trojaner gefunden haben :-(
  • Forum-Beiträge: 11.651

08.06.2013 14:29:47 via App

Kannst du getrost ignorieren.....ich würde den Virenscanner während des AAHK downloads deaktivieren.

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

  • Forum-Beiträge: 8.619

06.08.2013 20:43:37 via Website

Darf mich grade um das DHD einer Freundin kümmern, der DropBoxlink aus dem ersten Post ist down :(

Keep cool :D

  • Forum-Beiträge: 11.651

06.08.2013 21:07:15 via App

Welcher von den dropbox links ist Down :wink:

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

  • Forum-Beiträge: 8.619

06.08.2013 22:27:36 via Website

Jawoll,
der geht, danke,

Gleich mal noch ne Frage:
Bei meinem Galaxy W musst ich keinen Bootloader unlocken, wie verhält sich das beim DHD?

Falls noch irgendwas sein sollte, meld ich mich.

Edit:
Hab noch was:
Ist es egal welche SD?
Bei AH stand was von, dass nur Samsung, Sandisk und noch eine einwandfrei funktionieren, ist das hier auch der Fall?

— geändert am 06.08.2013 22:44:16

Keep cool :D